Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары

Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Дополнительное оборудование, аксесуары, запчасти

Kenz
17 June 2008

Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
71,4K
views
53
members
646
misfitboy
24 August 2012

valera222
не, не видел)катки просятся побольше многоспицевые)) и хром мне кажется лишний на фанарях, ну это лично мое мнение)а так гуд)))
выпуск штатный я так понимаю?по салону от дорестайла все?
valera222
24 August 2012

misfitboy
по салону все штатное , кроме магнитолы , стоит китайская.. ДВД , хочу поменять на овальную , но надо рамку найти под её (овал кондиционер )
misfitboy
24 August 2012

valera222
если китайка псевдоштатная, то думаю кто - нибудь согласиться махнуться на рамку + сони овал)
valera222
24 August 2012

я хочу не сони, а китайскую ДВД овал.
misfitboy
24 August 2012

valera222
аа...у одноклубника видел китайскую, чтото не особо впечатлила(тормозят они ужасо(
romikos22
21 September 2012

Скажите, может кто продает колпаки на фокус 2 Трэнд. Или код в экзисте.
posted image
нужен 1 шт
nrum80
7 October 2012

2

На днях поставил демпферы от мазды на перед и зад (в машине стало тише-шумоизоляция заводская) и подогрев передних сидений. Т.о. стало тише и теплее!!!
romikos22
11 October 2012

1

Сколько отдал за демпферы, сам ставил? Какие поставил попогрейки, включатель как штатный?
nrum80
13 October 2012

romikos22: демферы достались бесплатно (полный комплект), ставил вместе с другом, никаких проблем. Подогревы тоже ставил штатные со штатными кнопками - крутилками встали в 3600 (новые) - заказывал в мск.
romikos22
13 October 2012

Можно по-подробнее про заказ в москве подогревателей?
nrum80
14 October 2012

romikos22: вот ссылка ----- http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=...8%E5%EA
z-green
18 October 2012

Очень не нравится черный обрубок над задним стеклом (фф2 хетч). Хотелось бы поменять на спойлер от ST! кто-нибудь знает, где можно приобрести? и цену примерную
YouraN
19 October 2012

z-green
в купи/продай смотри, частенько там появляются
Vosten_MK4
19 October 2012

z-green, если принципиально нужен новый, то можно заказать в экзисте или в аволиге. Можно так же взять реплику: http://www.ats-tuning.ru/catalog/218/910/
z-green
19 October 2012

ок, спасибо)
z-green
30 November 2012

сперли колпак(( вообщем нужен один от trend как на фото выше(от romikos22). может есть у кого?
z-green
2 December 2012

1

прикупил бы багажник на крышу focus 2 хетч 5 дв. может у кого есть ненужный?
romikos22
21 December 2012

1

z-green:

сперли колпак(( вообщем нужен один от trend как на фото выше(от romikos22). может есть у кого?

Смотри личку.
z-green
23 December 2012

все, колпак есть) спасибо romikos22) а багажника то на крышу ни у кого нет завалявшегося???
z-green
19 March 2013

Друзья, кто-нибудь ставил себе парктроник не штатный??? Где лучше купить? Куда ехать устанавливать? Какую модель рекомендуете?
dima4478
19 March 2013

1

z-green
я ставил вместе с сигналкой- где то 3 (вместе с установкой- 4 датчика+блок-индикатор)
z-green
19 March 2013

А где делают? Так чтобы не похабно, по-варварски, а аккуратно, со знанием дела?
dima4478
20 March 2013

z-green
в вираже делал- потом узнал что могли накосячить, но- повезло!
а сделают аккуратно- в каждом заднем бампере есть отверстия подготовленные- с обратной стороны видно!
sprogi
20 March 2013

1

z-green
советую "12вольт" на шагово. Наблюдал как работают, осталось приятное впечатление
z-green
21 March 2013

Спасибо) будем устанавливать)
misfitboy
21 March 2013

z-greenчас работы самому)сложного ничего нет, и сделаешь лучше и акуратнее чем в сервисе, т.к. сам для себя)
z-green
22 March 2013

misfitboy
Опыта проведения таких работ нет, поэтому не очень хочется лезть самому(дабы ничего не сломать)
sprogi
22 March 2013

misfitboy
ты прав на все сто.., но в моем к примеру случаи времени нет совсем,- мат-л для шумки лежит, ксенон в птф лежит, когда делать??? ума не приложу
z-green
23 March 2013

sprogi
Собрался делать шумку сам? Сколько по материалу вышло? Какой именно закупил и в каком количестве? Тоже хочу делать
misfitboy
24 March 2013

sprogi
да у меня сейчас так же...
думаю в мае дозакончу шумку, да с механикой надо будет позаниматься

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up