Есть тута совешники?Кому не спится,и тянет устроить покатушки,кофея попивушки и т.д.?
Brelle
Не так...У меня складывается впечатление,что пытаешься задеть?Или раздражает что я могу себе позволить быть самим собой?Предвосхищая вопросы_у меня всё построено,за плечами крепкий тыл.И дети и жена и дом...А у тебя?
Колян72 задеть не хотел ни в коем случае!
прост удивило, что на такие весчи тратят свое время взрослые люди, тем более если у них есть семья и дети
чет даже не подумал что у тебя такие "предвосхищения" судя по твоему первому посту
а по всем "предвосхищениям" твоим я даже завидую тебе, молодец
хотя если
"всё построено,за плечами крепкий тыл.И дети и жена и дом", то можно позволить себе и
оторвацо "прокатицо"
Brelle
Знаешь,(лично моё мнение)Иногда НАДО вырываться из замкнутого круга-дом-работа-дом...У кого-то стакан,у кого-то трава и т.д.Я же предпочитаю руль,и весёлую кампанию...Думаю это не самый худший вариант отдушины?
а как теперь летать когда камеры стоят везде?
((
цитата: |
Иногда НАДО вырываться из замкнутого круга-дом-работа-дом... |
поддерживаю
Колян72:
|
Иногда НАДО вырываться из замкнутого круга-дом-работа-дом... |
круг рвать и размыкать не нужно, его нужно расширять
(работа-дефки-бухло-море-дефки-наркотеги-тонерофко-дом)
Enottнизенко-низенько...
BrelleНе согласен,нельзя замыкаться в одном круге...Расширение-это вплетение новых нитей в старые отношения,не более...А иногда требуется принципиально другой круг общения,в котором другие темы,другие отношения.И самая прелесть этих отношений-необязательность их.Встретились,пообщались.Понравилось,ещё раз встретились.Нет желания,сидишь дома.А дома и на работе так не выйдет...
Колян72
мы уже говорим об одном и том же разными словами...
хотя нет... т.е. ты предлагаешь все что ты "построил" задвинуть? если нет, то разговор об одном и том же.
Brelle
да нет.Это те отношения не входящие в сферу круга.Это фактически новый круг...
Марджори:
|
как получу машинку из ремонта - опять буду ночами по Москве катаца.. велкам |
пока её тебе не отдали...могу заехать и поехали катаца...
По теме-м.Юго-западная заправка ВР ,22.00 номер 863 кто созрел ждём-с!!!
Колян72Блин! Прикольная тема! всегда мечтал о ночных (и не тоько) покатушках с одноклубниками!!! Но сегодня не получается, работаю в ночь...
Будут еще покатушки, сто пуд с Вами.
Коля, в твоих умоубеждениях и умозаключениях по поводу круга дом-семья-работа я полностью тебя поддерживаю! Потому как сам нахожу отдушину в руле более сильную чем в алклголе например. Пока катишься по пустому ночному городу, есть два варианта: 1. Можно все спокойно обдумать, прочувствовать заново каждый свой шаг, понять, что правильно, что нет. 2. Можно просто про все забыть, представляя себе все новые и новые повороты дороги... Вглядываясь в них, впиваясь взглядом... И через какое то время ощущать их на себе.
А когда рядом шумная, или не очень, компания, которая одного мнения с тобой, это еще больше улучшит ситуацию!!!
Надеюсь, когда-нибудь прокатимся...
Забыл подписаться на темку...
темка хорошая, иногдав ночь выезжаю покатаца, подбомбить, но почемуто никого кроме пронесшегося "максимуса прайма" или как его там на бордовом хэтче с аэрографией не встречал... где все ездют то?
kirill-t2005, паехали
порулить дашь?)
Тема очень классная, и с позицией автора солидарен!!!
Поддерживаю на все 100%, тем более, что от Бутово до ЮЗ рукой подать, но, к сожалению, сегодня тоже не получается...
В следующий постараюсь обязательно
Колян72
Ты с юго западной потом куда выдвинешься?
Если жена отпустит подеду, грязный зеленый 056 есечо
А где на Южки бипи если с 26 бакинских комерсантов выезжать?
R@Dik
со стороны мак-дональдса
Колян72Скинь телефончик в ПМ Чтоб есличо потом найтись Я правда до полуночи (ну или минимум до 11) никак А после хоть до утра
Колян72Привет! Если получицца подрулю...
ждём фоток..кстати,о шашлыках!Какие мнения,предложения?
Седня кто нибудь кататсо будет?
Casper™
а вы где остановились в москве в итоге?
Brelle
У знакомых. Р-н м.Полежаевская
Немного прокатились тут по району и по мкаду. В Москве вообще ФФклуб есть:) не одного клубного фокуса:)