Ехал тут недавно с одним другом, у него строительная контора. И рассказывал он как его подрядчики недавно битонировали кронштейны около поста ГИБДД, заказчиком тоже выступало ГИБДД.
Ну и суть в том, что вроде бы как, на них повиснут камеры.
Те самые злощастные камеры, которые регистрируют скорость и фотографируют в случае превышения.
Информация близка к реальности, то же самое мне подтвердил знакомый из технологий безопасности.
Может кто что слышал по этому поводу?
moshihin ох...ь , засада
блин ментовская. а если стырить
камеру пока они где то там стоят
Жесть!!! Я сёдня от Привокзальной до Кинешемки ехала около 90-100 км/ч... Мдяяяя
Засада!
sprogi Эт ты типа вслух подумал?...
цитата: |
аналогичные знаки стоят и по ул.Кооперации в кол-ве 2 штук. |
Такая же табличка стоит на Димитрова, как ехать от автовокзала!!!
На мосту через путепровод от привоза до автовокзала висеть будут, т.к. провода по столбам уже брошены и пустые концы висят!!!
Но вот когда их повесят неизвестно!!!
Гаишники совсем обленились!!!
Надо сделать список всех "засадных"
http://www.vosten.front.ru/u/161.gif
мест в Костроме и зафиксить его первым постом в теме!
Я мало катаюсь по городу, так что, ассы костромских дорог, давайте-ка выкладывайте точные координаты
А я совсем слепенькая, так что ,господа глазастые, вся надежда на вас!
LaZZutina44я почти всегда очень громко вслух думаю
, натура такая, открытая
Слушайте, а что это за приблуды такие у гаишников типа биноклей квандтатных??? Они в них периодически смотрят на встречные машины. На мосту такое наблюдаю периодически (при движении в Свердловский район, на второй развязке). А сегодня на меня один гаец через ентот девайс на Падлипе глядел...
По теликкку показывали, что это новые радары с видеофиксацией! А видеозапись- это доказательство в суде если что.Если это тот "бинокль"
Vosten_MK4цитата: |
приблуды такие у гаишников типа биноклей квандтатных |
Меня такой фигней сняли, потом фотку показывами, привысил на 13 км., но вроде отмазался!
Vosten_MK4Это портативный видеофиксатор Визирь.Подробности:
видеофиксаторыСовременные радар детекторы и его улавливают
moshihin
эт ты отличную инфу нашел. А то я даже на 100 руб. решил нарушить , чтоб посмотреть , что называется поближе, аппарат. но почему то не остановил!?
sprogi
при превышении на 100 рублей не все останавливают, а только самые правильные.
Коля значит мне первый раз в жизни повезло !и наткнулся на неправильного!
Да кстати, у ГИБДД сейчас объявлен тенден на покупку 2-х комплеков измерения скорости. Сумма 600тыр. Нехило они стоят.
гонял в конце мая в москву..на обратном пути..мой полёт зафиксировали на камеру..где стояла незнаю..но поворот..в котором меня засняли..был очень далеко от места попытки выдать лётное удостоверение в замен водительского..
но я скажу фотки отменные..ледше чем на многих цифровых фотиках..а номер..дак вообще как в макрорежиме фоткали..всех каморов пересчитать на нём можно..
так что..всё..до литались..будем плавно перемешаться по нашим костромским огразкам осфальта между ямами..
и после фозврашения из москвы меня в костроме пока ехал на работу..в 2х разных местах на этот биноколь посмотрели..в одном месте хотели видимо пешеходов повесить..но я та вкурсе что они подорожали..а потом у горводоканала на скорость хотели попробывать..но встречный аут отморгался вовремя..
KilleR-13
что хороший штраф пришёл??? Надо же как оперативно работают: в конце мая нарушил, а сейчас уже окучивают...
да не..там форд транзит на обочине стоял..хотели наместе летное удостоверение выдать..но за наглую рожу скорость немного сбавили и выписали квитанцию на 1.5 к.рубля..а могли на два месяца дать летое..а потом на 6месяцев удостовирение пешехода..
Внимание всем одноклубникам!!! На выезде из города, по Ярославскому шоссе, в районе завода Мотор деталь установлен Штатив-камера, данные с которой передаются на пост ГАИ в этом же районе, будте внимательны!!!
moshihinона там недели 3 уже тусуется
и таскают они ее туда сюда, то она за остановкой прячется, то прямо на повороте. а еще на позапрошлой неделе проезжал пост со стороны области, дак там какая то новая приблуда громким голосом номера читает
Пару месяцев назад купил радар детектор: на все приблуды срабатывает отлично, превышать стало намного спокойнее.
Коля да-да, поделись инфой!
Kenz,
LaZZutina44 радар детектор штука ваще замечательная:yes: у меня у друга в машине стоит, ездили с ним в переславль, дак эта фиговина все радары и камеры по дороге пропикала, но у нее есть один косяк: если гайцы поставят камеры сразу за поворотом детектор об этом не успеет предупредить
, а продаются они в автолиге по стоимости около 2500-3000 рублей
ОДИН КОСЯК НА ФОКУСЕ
ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОГРЕВ ЛОБОВУХИ ОН НЕ РАБОТАЕТ
Goga_09 да? а с чем это связано? а то я приобрести хотел...
почему не работает?
куда он ставится?
Kirlон на лобовое стекло на присоску клеится, может электрообогрев создает электромагнитные помехи?
Goga_09
22 July 2009
это я понял меня расстаривает сам факт
там действительно "экран" получется
сетка то металическая в лобовухе!
Коля
22 July 2009
3
Прибор называется STAR-2039, купил в Автолиге, цена со скидкой 2300 р., в комплекте присоска на стекло и липучка на панель. Подогрев стекла не мешает! При желании можно установить в нижний угол стекла-там нет проволоки. При включенном подогреве не проверял.
Коляточно не мешает? а в угол стекла как его лепить? он же вроде от прикуривателя питается, не удобно будет провод то висеть или как?
п.с. если подогрев не мешает то я утром в автолигу, прямо к открытию!!!