Клубная атрибутика

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ

Я могу предложить следующее:

1. Наклейка с официальной символикой Клуба. Отпечатано на прозрачной глянцевой самоклеющейся плёнке.
Подходит для наклеивания на багажник светлых автомобилей.Размер: 18 х 7.8 см
Цвет: чёрный
Цена: бесплатно

2. Наклейка с официальной символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов или стекло автомобиля. Размер: 20 х 8.5 см
Цвет: чёрный, синий, белый, серый
Цена: 60 рублей

3. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов светлых автомобилей. Отлично смотриться на передних дверях или на крыльях автомобиля.Размер: 25 х 5.5 см
Цена: 50 рублей

4. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на стёкла и кузов тёмных автомобилей. Отлично смотриться на задних "треугольных" стёклах седанов и хэтчбэков, а так же на заднем стекле универсалов.Размер: 24 х 5 см
Цвет: серебристо-белый светоотражающий
Цена: 50 рублей

5. Наклейка с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на задние стёкла седанов и хэтчбэков (т.е. расчитана на просмотр под большим углом).Размер: 35 х 13 см
Цена: 200 рублей

6. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Цвет: серебристо-белый светоотражающий на синем
Цена: 200 рублей за пару (передняя + задняя)

7. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Цвет: серебристо-белый светоотражающий на красном, серебристо-белый светоотражающий на чёрном
Цена: 300 рублей за пару (передняя + задняя)

Пояснение: рамки я покупаю самые обыкновенные в Автолиге по 120 рублей за пару, на которые клею вырезанную на плоттере двухслойную наклейку. Можно сэкономить на покупке рамок, см. далее.

8. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
Подходит для большинства рамок, но не на все (см. размеры наклейки)Размер: 52.5 х 2.3 см
Цвет: серебристо-белый светоотражающий на синем
Цена: 50 рублей за пару (передняя + задняя)

9. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Размер: 52.5 х 2.3 см
Цвет: серебристо-белый светоотражающий на красном, серебристо-белый светоотражающий на чёрном
Цена: 150 рублей за пару (передняя + задняя)

10. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фото
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
Цена: ЗАКОНЧИЛИСЬ! Под заказ. 500 рублей за комплект

11. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фото
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
Цена: 600 рублей за комплект

===

Распространением всей Клубной символикой занимаюсь я. Кому нужно -- звоните мне на мобилу (номер есть в базе "Знай Наших!") или пишите в приват.

===

ВАЖНО!
Администрация и основатели Клуба с трепетом относятся к традиционной Клубной символике, и просят не искажать утверждённые в своё время дизайн и цветовую гамму атрибутики. Но Клубни просят новые формы и цвета, так как классический дизайн и цветовая гамма зачастую не гармонирует с внешним видом некоторых автомобилей... Компромис: цену на чёрные, красные и именные клубные рамки, которые одноклубники давно просили, я искуственно поднял на 100 рублей выше их реальной стоимости -- это стимул придерживаться классической бело-синей гаммы. Естественно, эти 100 рублей пойдут не кому-то в карман, а в общую кассу Костромского раздела Клуба. Что касается вообще цен на изделия, то они без каких либо накруток, прибыли это не приносит.

ВАЖНО!
Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям, которые являются действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки (либо участвуют в проекте "Знай Наших!").
Просьба: если на вашем автомобиле есть клубная символика, то не позорьте наш Клуб перед другими участниками движения хамством на дороге или грубыми нарушениями ПДД. Будьте вежливы и учтивы на дороге, подавайте хороший пример.
Ещё просьба: Если вы не общаетесь на форуме и не приезжаете на фокусировки, то пожалуйста, не покупайте и не используйте символику Клуба -- кроме возможных недоразумений на дороге это ни к чему не приведёт.

Кроме этого имеется тема, где собраны все ссылки о Клубной символике и и её использовании:
Клубная символика по всей стране!
Клубная символика, Клубные рамки, Клубные наклейки

Vosten_MK4
12 May 2010

Клубная атрибутика
44,7K
views
42
members
538
Kenz
21 July 2009

G
Goga_09:

он действительно тихий и не торопливый но при этом еще и о-ч-е-н-ь маленький

вот именно , из другого конца города, м-а-к-с-и-м-у-м 15 минут и ты на фокусировке.
ff2-44
21 July 2009

Kenz:

Ребяты нам рамки нужны? Купить комплекта два-три?
Новичков нет:(
ff2-44
А тебе самому почему не нужны?

У меня уже стоят, есть комплект запасных
кому надо обращайтесь (в эти выхи буду в костроме) 150 рупий
Fforder
11 August 2009

Vosten_MK4
Приветствую! Я не опоздал? Мне пару чёрных наклеечек.
Kenz
11 August 2009

Fforder
Привет.
Vosten_MK4 Сейчас в отпуске, поехал отдыхать, поэтому видимо ответит только через несколько дней.
ff2-44
12 August 2009

кстати идет запись на именные рамки (в москве), кто закажет смогу привезти
Hoop44
13 August 2009

Я вот тут думаю исправить свой косяк с майками

В прошлый раз было 2 косяка:
1. Размеры былы сильно перепутаны
2. Проблема с макетом

1 вопрос решаемы, договорился с другим подрядчиком, клянётся что всё окей
ценник такой - 150 нанесение - термоплёнка
- 150 майка - все однотипные
хотя по майкам можно подумать, может быть самим купить, хорошие?

Со вторым вопросом немного хуже. В прошлый раз нанесение получилось неровное, кто видел, тот поймёт о чём я
и в общем проблема то всё таки оказалась в макете, хоть и доказал я прошлому подрядчику что это не так
Есть ли у кого логотип в кривых? т.к. править его - огромный труд
vovchik-w
13 August 2009

Hoop44
У меня есть Юрин макет флага в "короле дров"
Hoop44
14 August 2009

vovchik-w
Вовчик, кинь ссылочку

хотя этот наверное тот же, мне тоже макет кидал Юра для наклеек ещё перед первой фокусировкой.

А на флаге логотип получился ровный?
vovchik-w
14 August 2009

Hoop44
Дим а у тя аська есть?
у меня на компе он сохранен!
или мыло пришли в личку
Флага еще нет!!!
Hoop44
14 August 2009

vovchik-w
Блин, не напороться бы с флагом на ту же проблему
Вов, письмо с мылом в личке
Vosten_MK4
14 August 2009

Hoop44
Дим, а что значит "логотип в кривых"? Макет, что я давал тебе и Вовчику кривее не бывает Сколько я с ним уже работал -- проблем не было, и лишь при переконвертировании в некоторые другие форматы возникали ломаные. В любом случае, могу лого и подправить (есть небольшой опыт)...
Hoop44
14 August 2009

Vosten_MK4

В кривых - это в векторной графике

Проблемы возникали именно по тому, что реально в нём ломаные линии.
Просто когда ты смотришь их в объектах в режиме по умолчанию (enhanced) и неувеличиваешь, всё вроде бы окей,
http://pics.derech.ru/images/29453.JPG

но попробуй переключить корел в линии (wireframe)
http://pics.derech.ru/images/34101.JPG

или отключить сглаживание (normal)
http://pics.derech.ru/images/78212.JPG

и ты тут же увидишь какой он в реальности

Это последствия конвертации растра в вектор.

Подправить это - всё равно что нарисовать заново

А в каких случаях небыло проблем? визитки и наклейки плотерной резкой или что то ещё было?
Vosten_MK4
14 August 2009

Мбдяяя... Похоже, придётся перерисовывать... Впрочем, не так уж это с сложно, время бы только найти... А игрался я с лого по-разному и по незнанию режим "wireframe" не юзал ((( Буду думать.
Kenz
14 August 2009

у меня есть только надпись ford focus club, исправленная т.е. линии не ломаные.
Hoop44
14 August 2009

Vosten_MK4
Юр, ты подожди бросаться перерисовывать, вопервых макет я уже привёл в порядок, в том плане, что сделал его из одного слоя, т.к. сделан он был из 4х и это не есть правильно (если надо, выложу) Но с кривизной линия я ничего не делал и дизайнер у меня сказал что повесится переделывая это

Есть 2 варианта решения:
1. Если делая наклейки плотерной резкой всё получалось ровно, значит существует какой то способ сглаживания этих вещей, надо подумать...
2. как не крути этот логотип когдато был изначально сделан в кореле, а значит где то он есть в нормальном качестве, может у тебя как у модератора руки длиннее, попробуй поспрашивать

Kenz Эврика! Валерка, выложи его плз!
Kenz
14 August 2009

Hoop44
После работы, вечерком скину.

Кстати, у меня к сожалению не удалось приехать в Кострому,
поэтому кто едет в Москву давайте где нибудь пересечёмся, я передам для Hoop44 и vovchik-w по такой штуке:
posted image
http://pic.ipicture.ru/uploads/090625/es4WVy5v5w.jpg
Hoop44
14 August 2009

Kenz

КЛАССССС!!! ура!

Валерка, сколько тубриков?
YouraN
14 August 2009

Kenz
опа, а я тоже такую штучку хочу
Kenz
14 August 2009

Hoop44
390 руб.

YouraN
К сожалению теперь так.
Светящаяся эмблема
Hoop44
14 August 2009

Kenz
как?
Kenz
14 August 2009

Для заказа эмблем нужно было оплатить 200 штук. Для тех кто предварительно заказывал и оплачивал цена была 390 руб. Остальную часть суммы для заказа Universe пришлось оплатить самому, теперь в качестве компенсации он их продаёт за 500 руб.
Kenz
14 August 2009

ссылка на файлик с макетом fordfocusclub с которого делали светщуюся эмблему.
http://files.mail.ru/BAH797
Vosten_MK4
14 August 2009

О! Этот макет нормальный, "кривой", так сказать! Но это только лишь надпись... Впрочем, примострякать остальное будет совсем не сложно!
Hoop44
17 August 2009

Kenz
Валерк, а у кого брали? может там целый есть?
Kenz
17 August 2009

Hoop44
Перерыл почту нашел того кто высылал мне макет.
vakteam1
Hoop44
17 August 2009

Kenz
Отписался ему, буду ждать ответа
vovchik-w
17 August 2009

Kenz
Валер, ты когда сам приедешь?
А то не терпится посмотреть и забрать надпись!!!
Kenz
17 August 2009

vovchik-w
даже не знаю когда, может теперь зимой.
Hoop44
18 August 2009

Логотип у меня, одноклубник любезно поделился!
Валерка, спасибо за контакт.
Только он в кореле 4Х, есть у кого нить он?
Коля
18 August 2009

Kenz:

Кстати, у меня к сожалению не удалось приехать в Кострому,
поэтому кто едет в Москву давайте где нибудь пересечёмся, я передам для  Hoop44 и vovchik-w по такой штуке

В Москве буду, наверное, в среду вечером, правда еду не один, поэтому сильно ограничен в маневрах. Валер, а ты не бываешь в районе ст. метро Бауманская или Электрозаводская?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up