В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИЯ могу предложить следующее:1. Наклейка с официальной символикой Клуба. Отпечатано на прозрачной глянцевой самоклеющейся плёнке.
Подходит для наклеивания на багажник светлых автомобилей.
Размер: 18 х 7.8 см
Цвет: чёрный
Цена: бесплатно2. Наклейка с официальной символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов или стекло автомобиля.
Размер: 20 х 8.5 см
Цвет: чёрный, синий, белый, серый
Цена: 60 рублей
3. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов светлых автомобилей. Отлично смотриться на передних дверях или на крыльях автомобиля.
Размер: 25 х 5.5 см
Цена: 50 рублей
4. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на стёкла и кузов тёмных автомобилей. Отлично смотриться на задних "треугольных" стёклах седанов и хэтчбэков, а так же на заднем стекле универсалов.
Размер: 24 х 5 см
Цвет: серебристо-белый
светоотражающийЦена: 50 рублей
5. Наклейка с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания
на задние стёкла седанов и хэтчбэков (т.е. расчитана на просмотр под большим углом).
Размер: 35 х 13 см
светоотражающийЦена: 200 рублей
6. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
светоотражающий на синем
Цена: 200 рублей за пару (передняя + задняя)
7. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
светоотражающий на красном, серебристо-белый
светоотражающий на чёрном
Цена: 300 рублей за пару (передняя + задняя)
Пояснение: рамки я покупаю самые обыкновенные в Автолиге по 120 рублей за пару, на которые клею вырезанную на плоттере двухслойную наклейку. Можно сэкономить на покупке рамок, см. далее.8. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
Подходит для большинства рамок, но не на все (см. размеры наклейки)
Размер: 52.5 х 2.3 см
светоотражающий на синем
Цена: 50 рублей за пару (передняя + задняя)
9. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
Размер: 52.5 х 2.3 см
светоотражающий на красном, серебристо-белый
светоотражающий на чёрном
Цена: 150 рублей за пару (передняя + задняя)
10. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фотоНа авто будет выглядеть приблизительно так:
x
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
Цена: ЗАКОНЧИЛИСЬ! Под заказ. 500 рублей за комплект
11. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фотоХранилось в свёрнутом виде, из-за этого на фото наклейка кажется помятой... На кузове всё разгладится
На авто будет выглядеть приблизительно так:
x
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
светоотражающийЦена: 600 рублей за комплект
===
Распространением всей Клубной символикой занимаюсь я. Кому нужно -- звоните мне на мобилу (номер есть в базе "Знай Наших!") или пишите в приват.===
ВАЖНО!Администрация и основатели Клуба с трепетом относятся к традиционной Клубной символике, и просят не искажать утверждённые в своё время дизайн и цветовую гамму атрибутики. Но Клубни просят новые формы и цвета, так как классический дизайн и цветовая гамма зачастую не гармонирует с внешним видом некоторых автомобилей... Компромис: цену на чёрные, красные и именные клубные рамки, которые одноклубники давно просили, я искуственно поднял на 100 рублей выше их реальной стоимости -- это стимул придерживаться классической бело-синей гаммы. Естественно, эти 100 рублей пойдут не кому-то в карман, а в общую кассу Костромского раздела Клуба. Что касается вообще цен на изделия, то они без каких либо накруток, прибыли это не приносит.
ВАЖНО!Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям, которые являются
действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки (либо участвуют в проекте "Знай Наших!").
Просьба: если на вашем автомобиле есть клубная символика, то не позорьте наш Клуб перед другими участниками движения хамством на дороге или грубыми нарушениями ПДД. Будьте вежливы и учтивы на дороге, подавайте хороший пример.
Ещё просьба: Если вы не общаетесь на форуме и не приезжаете на фокусировки, то пожалуйста, не покупайте и не используйте символику Клуба -- кроме возможных недоразумений на дороге это ни к чему не приведёт.
Кроме этого имеется тема, где собраны все ссылки о Клубной символике и и её использовании:
Клубная символика по всей стране!
Vosten_MK4
Юр, возьми завтра (уже вернее сегодня) с собой визиток для меня!!!
Вчера новые визитки пошли в ход. Посмотрим будет ли эффект соответствовать ожиданиям!
А может оставить наши визитки в ФМК? Там много наших бывает.
Не плохая идея, но не знаю правда как они это воспримут, тем более почитав такие не лестные отзывы о Вираже.
Kenz
Валер в Вираже нет смысла оставлять, надо в Ярославле оставлять!!!
В Ярославле оставляли свои листовки сами ярославцы -- эффекта, как я понял, мало.
Vosten_MK4
у тебя наклейки ссобой всегда? а каким цветом бывают?
sprogi, ага, с собой. Есть чёрные, синие и серые.
Закупил клубные рамки 6 штук, но стоят они теперь у Commicsa по 100 руб. шт.
Купил 6 штук. На неделе посторяюсь встретися с Macsimus`ом купить пару кронштейнов для флажков и если получится 2 или 3 флажка на антенну.
дак существуют черные клубные рамки?
Kirl:
|
дак существуют черные клубные рамки? |
существуют, но я не видел их в свободной продаже, как красные и синие.
но вот ссылочка где можно заказать любые рамки. Количество для заказ 20 шт. но цена конечно выше
http://www.autoramka.ru/index-3.html
А я просто иду в рекламное агенство и светоотражающей плёнкой делаю полоску которую креплю на рамку
Серж
прикольно! но всё же у рамок есть свой клубовский формат, от которого не хотелось бы уходить...
если кто то вдруг соберется где нибудь заказывать черные рамки, я с вами...
а синие у кого можно купить?
KirlПросто сделал намёк,что рамки клубные можно сделать светоотражающими
скопировать клубные и подобрать цвет плёнки не проблема Только подложку из светоотражающей плёнки не надо делать а то светиться будет всё и ничего не разберёшь
Сам неоднократно думал заказать себе наклейки на рамку в рекламном, ибо хочу чёрную рамку с белым светоотражающим текстом в формате Клуба. Кстати, где то на форуме я читал, что рамки вне Клубного формата но с сылкой на наш сайт у нас не приветствуются (мягко скажем).
У меня же есть ещё один комплект бело-синих клубных рамок! И клубные наклейки -- белые, серые, синие и чёрные!!!
[QUOTE]Цитата (Коля @ Сегодня в 22:42)
Kenz если не секрет, рамки номера где то продают или на заказ делают,а то я завтра второй раз на этой неделе в Москву еду, мог бы купить.
Рамки можно прикупить тут:
Там находится отличный сервис форд и мазда.
стоимотсь 1 шт - 50 руб.
Если тебе не сложно и удобно будет заехать купи плиз.
Сегодня звонил туда, цена вопроса возросла до 150 рублей:)))
ff2-44
жаль, раньше за эти деньги я три штуки покупал а теперь только одну.
последний раз еще в мае покупал по 100 р.
Нижегородцы нашли своего производителя рамок,можно заказать даже именные
В том числе и наклейки светоотражающие с нормальной ценой,надпись сменить на КОСТРОМА думаю не проблема.Привезти в Иваново я вам помогу а там может
sprogi заберёт.
Тема
есть комплект рамок, кому надо могу привезти в эти выхи
Kenz
16 July 2009
Ребяты нам рамки нужны? Купить комплекта два-три?
Новичков нет:(
ff2-44
А тебе самому почему не нужны?
какова щас цена на рамки? взял бы пару штук...
если с прошлого раза ничего не изменилось, то 1шт. - 150 руб.
Подскажите плиз как бы получить наклейки и рамки!
Kenz
21 July 2009
Goga_09приезжай на фокусировку, там тебе их и приклеят.
Будет знакомство с новым одноклубником.
рамки уже взял наклейку тоже
если буду в Костроме в начале августа обязательно буду
Kenz
21 July 2009
а еще говорят Кострома тихий не торопливый город без суеты
он действительно тихий и не торопливый
но при этом еще и о-ч-е-н-ь маленький