В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИЯ могу предложить следующее:1. Наклейка с официальной символикой Клуба. Отпечатано на прозрачной глянцевой самоклеющейся плёнке.
Подходит для наклеивания на багажник светлых автомобилей.
Размер: 18 х 7.8 см
Цвет: чёрный
Цена: бесплатно2. Наклейка с официальной символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов или стекло автомобиля.
Размер: 20 х 8.5 см
Цвет: чёрный, синий, белый, серый
Цена: 60 рублей
3. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов светлых автомобилей. Отлично смотриться на передних дверях или на крыльях автомобиля.
Размер: 25 х 5.5 см
Цена: 50 рублей
4. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на стёкла и кузов тёмных автомобилей. Отлично смотриться на задних "треугольных" стёклах седанов и хэтчбэков, а так же на заднем стекле универсалов.
Размер: 24 х 5 см
Цвет: серебристо-белый
светоотражающийЦена: 50 рублей
5. Наклейка с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания
на задние стёкла седанов и хэтчбэков (т.е. расчитана на просмотр под большим углом).
Размер: 35 х 13 см
светоотражающийЦена: 200 рублей
6. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
светоотражающий на синем
Цена: 200 рублей за пару (передняя + задняя)
7. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
светоотражающий на красном, серебристо-белый
светоотражающий на чёрном
Цена: 300 рублей за пару (передняя + задняя)
Пояснение: рамки я покупаю самые обыкновенные в Автолиге по 120 рублей за пару, на которые клею вырезанную на плоттере двухслойную наклейку. Можно сэкономить на покупке рамок, см. далее.8. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
Подходит для большинства рамок, но не на все (см. размеры наклейки)
Размер: 52.5 х 2.3 см
светоотражающий на синем
Цена: 50 рублей за пару (передняя + задняя)
9. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
Размер: 52.5 х 2.3 см
светоотражающий на красном, серебристо-белый
светоотражающий на чёрном
Цена: 150 рублей за пару (передняя + задняя)
10. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фотоНа авто будет выглядеть приблизительно так:
x
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
Цена: ЗАКОНЧИЛИСЬ! Под заказ. 500 рублей за комплект
11. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фотоХранилось в свёрнутом виде, из-за этого на фото наклейка кажется помятой... На кузове всё разгладится
На авто будет выглядеть приблизительно так:
x
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
светоотражающийЦена: 600 рублей за комплект
===
Распространением всей Клубной символикой занимаюсь я. Кому нужно -- звоните мне на мобилу (номер есть в базе "Знай Наших!") или пишите в приват.===
ВАЖНО!Администрация и основатели Клуба с трепетом относятся к традиционной Клубной символике, и просят не искажать утверждённые в своё время дизайн и цветовую гамму атрибутики. Но Клубни просят новые формы и цвета, так как классический дизайн и цветовая гамма зачастую не гармонирует с внешним видом некоторых автомобилей... Компромис: цену на чёрные, красные и именные клубные рамки, которые одноклубники давно просили, я искуственно поднял на 100 рублей выше их реальной стоимости -- это стимул придерживаться классической бело-синей гаммы. Естественно, эти 100 рублей пойдут не кому-то в карман, а в общую кассу Костромского раздела Клуба. Что касается вообще цен на изделия, то они без каких либо накруток, прибыли это не приносит.
ВАЖНО!Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям, которые являются
действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки (либо участвуют в проекте "Знай Наших!").
Просьба: если на вашем автомобиле есть клубная символика, то не позорьте наш Клуб перед другими участниками движения хамством на дороге или грубыми нарушениями ПДД. Будьте вежливы и учтивы на дороге, подавайте хороший пример.
Ещё просьба: Если вы не общаетесь на форуме и не приезжаете на фокусировки, то пожалуйста, не покупайте и не используйте символику Клуба -- кроме возможных недоразумений на дороге это ни к чему не приведёт.
Кроме этого имеется тема, где собраны все ссылки о Клубной символике и и её использовании:
Клубная символика по всей стране!
Vosten_MK4
7 August 2010
КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИТак повелось, что за раздачу заказанных Димой (
Hoop44) наклеек отвечаю я. Вот на что они похожи:
http://vosten-photo.land.ru/focusirovka1/m05.jpg
Есть три цвета: белый, чёрный и синий. Вот как это выглядит на машине:
http://vosten-photo.land.ru/focusirovka2/m18.jpg
Наклеечки я
пока раздаю бесплатно (спасибо Диме), как будет дальше -- не знаю. Все кто желает видеть на своём авто такую наклеечку -- милости прошу ко мне в личку -- договоримся о встрече
Я вот думаю надо прокачать вопрос с футболками.
Можно от москвичей заказать, а можно я думаю и у нас их сделать... Могу переговорить, у меня тут как раз появились такие знакомые.
Давайте попробуем собрать список желающих, пока без цены...
1. Hoop44 - 2шт.
Все это очень замечательно, но как можно получить такую наклейку с названием другого города (Чебоксары)? И как ее можно будет забрать? И такой же вопрос по рамкам?
Желающим клубных аксесуаров: копируем список, вносим себя
СПИСОК на рамки:1. Коля - 2шт
2. Hoop44 - 2 шт
СПИСОК на футболки:1. Hoop44 - 2шт
2. Vosten_MK4 - 1 шт
SLAY21, рамки нам привозит
Kenz из Москвы. А наклейку клубную Вам могут слабать практически в любой типографии в Чебоксарах
Vosten_MK4:
|
А наклейку клубную Вам могут слабать практически в любой типографии в Чебоксарах |
Немного подкорректирую... В рекламном агентстве, это плотерная резка
Ок, а эта наклейка придумана вами, или это оригинальная клубная?
SLAY21
Помоему оригинальная, клубная, но лучше уточни у Vosten_MK4
Hoop44, ты прав, чёт я тормознул
SLAY21, это устоявшаяся за много лет официальная символика клуба. Если хочешь, я сделаю для Чебоксар макет наклейки и пришлю тебе.
Кстати есть новости о майках.
Я договорился о такой цене:
120-майка
60-логотип сзади
45-логотип впереди
Итого сие удовольствие 225 руб.
Цвета любые, пока кроме жёлтого. Хотя считаю что сиене-белый и бело-синий бало бы справедливо
Было бы неплохо. Пришли пожалуйста макет с "Чебоксарами", а тут я сам разберусь.
SLAY21, ОК, в ближайшие дни сделаю и отпишусь тебе в личку
Hoop44, цена хорошая
Но мне бы хотелось белое на чёрном. Впрочем, и синее на белом тож ничё...
2 ALL: предлагаю заказать ФЛАГ!
СПИСОК на футболки:
1. Hoop44 - 2шт
2. Vosten_MK4 - 1 шт
3. kleviy - 2 шт (разных расцветок если возможно)
А что насчет размеров???
По поводу флага согласен!!!
На фокусировке это смотрелосьбы оч хорошо!
Цвета возможны любыё
Окей, давайте тогда сделаем так...
Пишем список в таком виде:
Ник, цвет1-цвет2, размер - это если нужна одна
Ник, цвет1-цвет2, размер, цвет1-цвет2, размер - это две.
цвет1 - цвет майки, цвет2 - цвет нанесения.
Начнём тогда заново:
1. Hoop44, синий-белый, 44-46, белый-синий, 44-46
Вот с флагом сложнее, не делает у нас их никто...
Как то была затея, в нашем городе ничего не получилось, хотя надо попытаться, я займусь этим
По флагам выяснил ориентировочные ценники:
Вот что имеем:
Просчитывать надо непосредственно имея макет, и представляя что хочется.
Флаги делаются 2:1 - но это не принципиально, есть варианты как односторонних, так и двустрононних, двусторонние тоже разбиваются по способам изготовления. Тираж влияет на стоимость сильно.
Цену можно получить только преслав макет.
Вот пример из последнего заказа одной конторы:
1 шт, односторонний, 135х90, заливка не большая - 2700руб/шт
2 шт, таких же - 2020 за штуку.
Предлагаю обсудить
Hoop44, а если я своего размера не знаю??? Ладно, попробую угадать... Только ИМХО список нунжо организовать несколько иначе: одна футболка -- один список. Думаю так будет удобнее сортировать изделия.
СПИСОК на футболки:1. Hoop44, синий-белый, 44-46
2. Hoop44, белый-синий, 44-46
3. Vosten_MK4, чёрный-белый, 54-56(?)
Hoop44:
|
Вот с флагом сложнее, не делает у нас их никто... |
Ну отчего же? В нелюбимом мною рекламном агенстве "рэволюция" могут заказать в Москве на специальной ткатской фабрике настоящий флаг. А могут и у нас на тряпочке напечатать односторонний -- размером метр на два обойдётся рублей в 400-500.
Vosten_MK4:
|
Hoop44, а если я своего размера не знаю??? Ладно, попробую угадать... Только ИМХО список нунжо организовать несколько иначе: одна футболка -- один список. Думаю так будет удобнее сортировать изделия. |
Мне вот тоже сообщили что я существенно занизил свой размерчик.
Предлагаю тогда пока без размеров, уточним непосредственно перед сдачей в производство.
Про список согласен полностью
Vosten_MK4:
|
Hoop44:
| Вот с флагом сложнее, не делает у нас их никто... | Ну отчего же? В нелюбимом мною рекламном агенстве "рэволюция" могут заказать в Москве на специальной ткатской фабрике настоящий флаг. А могут и у нас на тряпочке напечатать односторонний -- размером метр на два обойдётся рублей в 400-500. |
Ага, так и есть.
Цены которые я указал выше как раз из Рэволюции
Vosten_MK4:
|
Желающим клубных аксесуаров: копируем список, вносим себя
СПИСОК на рамки: 1. Коля - 2шт 2. Hoop44 - 2 шт
|
Точно когда приеду сказать не могу.
Пока расчитываю и очень надеюсь на то что в июле мне дадут отпуск, тогда смогу приехать.
Vosten_MK4:
|
ОК, в ближайшие дни сделаю и отпишусь тебе в личку |
Еще хотел узнать про качество наклеек. Вы их делаете в типографии? Они не смываются при первой безконтактной мойке?
Kenz если не секрет, рамки номера где то продают или на заказ делают,а то я завтра второй раз на этой неделе в Москву еду, мог бы купить.
Коля:
|
Kenz если не секрет, рамки номера где то продают или на заказ делают,а то я завтра второй раз на этой неделе в Москву еду, мог бы купить. |
Рамки можно прикупить тут:
Там находится отличный сервис форд и мазда.
стоимотсь 1 шт - 50 руб.
Если тебе не сложно и удобно будет заехать купи плиз.
SLAY21
Наши наклейки -- плоттерная резка -- качество очень хорошее. Если грамотно наклеить то безкантактная мойка не страшна!
Kenz не уверен, что в этот район попаду, но если придется ночевать,то заеду.
Коля Если будет возможность, захвати на меня 2 штуки
Hoop 44 , рамки номера я купил.
Коля:
|
Hoop 44 , рамки номера я купил. |
В смысле они уже у тебя на руках?
Они уже у меня , но я еще в Москве. Приеду ближе к ночи.
Ноор 44, если очень нужны, могу завезти ночью. Телефон в "ЗНАЙ НАШИХ"
Коля Спасибо.
На рамки теперь пишем новый список.
Коля
Спасибо огромное за рамки!