Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
195,1K
views
113
members
2,8K
Димон44
25 August 2008

мда... может второй этаж к лодке прикрутить и еще небольшую лоджию??
vovchik-w
26 August 2008

Димон44
Надо просто теплоход нанимать!!!
тайна-я
26 August 2008

Димон44:

аха-ха-ха-ха!!!
Kenz
26 August 2008

В Одинцово неочень далеко от моего дома есть ресторан, на площадке перед ним устраивают салюты и феирверки. Последний раз послучаю шикарной свадьбы салют был минут на 20 или больше, честно говоря устал смотреть. Вот думаю интересно было бы посмотреть с высоты как разлетаются эти огромные шары освещая улицу внизу, залезть бы на одну из крыш соседних многоэтажек которые совсем рядом в метрах 100 от ресторана.
)
LaZZutina44
26 August 2008

Димон44:

Обязательно! Желающих много и я в том числе! Да и сестренка думаю не откажется. Так что Дим, у тебя целый год впереди - модернизировать свою лодочку!
КАС71
26 August 2008

Итак, появилось два варианта на следующий год:
1. Аренда (или покупка ) теплохода
2. Аренда воздушного шара
Лично мне по духу ближе первое, готов быть лоцманом, я все мели знаю
тайна-я
26 August 2008

КАС71
Я за теплоход!!! Можно я займу должность Пирата???
КАС71
26 August 2008

тайна-я
как старый моряк поправлю: пират не должность, а образ жизни!!!
тайна-я
26 August 2008

КАС71
поправка принята!!!
КАС71
26 August 2008

Но я почему-то думал, что ты захочешь стать пиратКОЙ !?
Vosten_MK4
26 August 2008

КАС71:

Но я почему-то думал, что ты захочешь стать пиратКОЙ !?

"Это точно провал" -- подумал Штирлиц!
http://www.vosten.front.ru/s2/s(102).gif
Димон44
26 August 2008

КАС71

что бы быть лоцманом надо знать где глубина " черт возми" о-хо-хо !
LaZZutina44

пару мулаток было бы в самую пору

Vosten_MK4

на счет провала ты сразу смекнул "старый чекист"
Serega_CCCP
27 August 2008

Блиин, я на день города тоже чуть не поседел, когда за волгу(на сторону центра) за 10мин. до сальта... Зато когда я до дома добрался, я все обдумал и оставив машину дома мчал на салют на вело!!! Вот началась движуха! Пролезал между всеми авто в пробках...

Блиин, я на день города тоже чуть не поседел, когда за волгу(на сторону центра) за 10мин. до сальта... Зато когда я до дома добрался, я все обдумал и оставив машину дома мчал на салют на вело!!! Вот началась движуха! Пролезал между всеми авто в пробках...
тайна-я
27 August 2008

Vosten_MK4
Димон44
Мальчики!!! Извините, но, не думалала, что ты так привяжетесь к слову Пират... Это же из той же оперы, что и Директор, Менеджер, Учитель, Продавец и т.д.

О.к... Я думаю, что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете???
vovchik-w
27 August 2008

тайна-я
цитата:
что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете??? wink.gif

Конечно возьмем!!!(не главное в какой роли!)

тайна-я
цитата:
что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете??? wink.gif

Конечно возьмем!!!(не главное в какой роли!)
КАС71
27 August 2008

тайна-я:

Я думаю, что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете???

Вроде ты хотела на фокусировке в сентябре появиться?
А мы там серьезным делом будем заниматься-в бильярд играть! Так что приезжай, дочка, одетая, да и прохладно уже
КАС71
27 August 2008

Димон44:

что бы быть лоцманом надо знать где глубина " черт возми" о-хо-хо !

Знание глубины актуальнее для подлодок и утопающих
а для лоцмана важнее образование
LaZZutina44
27 August 2008

Очень бы хотелось всё-таки не потонуть на следующий день города, так что, господа, давайте не думать о мелях и глубинах нашей просторной речки, а лучше подумаем, как безопасно разместить на лодке Рыбака с лоджией пару-тройку десятков фокусоводов, да еще припарковать там же их авто... В день города на берегу Волги оч проблемно найти паркинг. Поэтому надо чтобы было всё и сразу и в одном месте!
КАС71
27 August 2008

Я надеюсь через год нас будет больше чем 2-3 десятка, поэтому все же склоняюсь к теплоходу
Vosten_MK4
28 August 2008

тайна-я,
http://www.vosten.front.ru/s2/s(108).gif
LaZZutina44
28 August 2008

Значит Димону предстоит модернизировать свою лодку в теплоход!
Димон44
28 August 2008

[QUOTE=тайна-я,Вчера в 09:30]
О.к... Я думаю, что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете???

Тайна-я
как вручить тебе билет на мой круизный лайнер

LaZZutina44
я уже сижу над чертежами!
LaZZutina44
28 August 2008

Ноор44, теперь я точно знаю на какой машинке ездит твоя девушка! Она меня невероятно порадовала, когда, как настоящая девочка, припарковалась там, где мы, аборигены, обычно ездим! и кстати, как она умудряется ездить на таких (!) каблуках? У неё вообще нет педалей? она-героиня!
vovchik-w
28 August 2008

LaZZutina44
цитата:
...а лучше подумаем, как безопасно разместить на лодке Рыбака с лоджией пару-тройку десятков фокусоводов, да еще припарковать там же их авто... В день города на берегу Волги оч проблемно найти паркинг. Поэтому надо чтобы было всё и сразу и в одном месте!

Если будет лодка, так можно авто и не в центре припарковать!
LaZZutina44
28 August 2008

vovchik-w
Тогда, пока Димон44 модернизирует лодку, все вместе будем искать причал с хорошей, ну или нормальной парковкой!
Kenz
1 September 2008

полезная информация:

Сам раньше не знал, прочёл где-то здесь на форуме, при включении регулятора потоков воздуха только на стекло, включается вентилятор радиатора, зимой это значительно увеличивает время прогрева двигателя.
Коля
2 September 2008

При включении потока воздуха только на стекло одновременно включается и кондиционер и, соответственно, вентилятор радиатора.

В холодную погоду кондиционер работать не будет, а вентилятор все равно включится.
Kenz
2 September 2008

Именно так.
И еще, зимой не пытайтесь включить кондиционер где нибудь в отапливаемом гараже сразу после приезда с улицы. Не знаю где расположен датчик температуры отвечающий за включение кондиционера, НО если компрессор с замерзшим маслом заработает, то не надолго и в последний раз.
vovchik-w
2 September 2008

LaZZutina44
цитата:
Тогда, пока Димон44 модернизирует лодку, все вместе будем искать причал с хорошей, ну или нормальной парковкой!

Пока Димон44 ее модернезирует, мы на любом месте берега, постоим причал и площадку с парковкой!!! Пиломатериал беру на себя!!!
LaZZutina44
4 September 2008

vovchik-w
Замётано! С меня - место на берегу Волги!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up