Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
мда... может второй этаж к лодке прикрутить и еще небольшую лоджию??
Димон44
Надо просто теплоход нанимать!!!
В Одинцово неочень далеко от моего дома есть ресторан, на площадке перед ним устраивают салюты и феирверки. Последний раз послучаю шикарной свадьбы салют был минут на 20 или больше, честно говоря устал смотреть. Вот думаю интересно было бы посмотреть с высоты как разлетаются эти огромные шары освещая улицу внизу, залезть бы на одну из крыш соседних многоэтажек которые совсем рядом в метрах 100 от ресторана.
)
LaZZutina44
26 August 2008
Итак, появилось два варианта на следующий год:
1. Аренда (или покупка
) теплохода
2. Аренда воздушного шара
Лично мне по духу ближе первое, готов быть лоцманом, я все мели знаю
КАС71Я за теплоход!!!
Можно я займу должность Пирата???
тайна-я
как старый моряк поправлю: пират не должность, а образ жизни!!!
Но я почему-то думал, что ты захочешь стать пиратКОЙ !?
КАС71:
|
Но я почему-то думал, что ты захочешь стать пиратКОЙ !? |
"Это точно провал" -- подумал Штирлиц!
http://www.vosten.front.ru/s2/s(102).gif
КАС71что бы быть лоцманом надо знать где глубина " черт возми" о-хо-хо !
LaZZutina44пару мулаток было бы в самую пору
Vosten_MK4на счет провала ты сразу смекнул "старый чекист"
Serega_CCCP
27 August 2008
Блиин, я на день города тоже чуть не поседел, когда за волгу(на сторону центра) за 10мин. до сальта...
Зато когда я до дома добрался, я все обдумал и оставив машину дома мчал на салют на вело!!!
Вот началась движуха! Пролезал между всеми авто в пробках...
Блиин, я на день города тоже чуть не поседел, когда за волгу(на сторону центра) за 10мин. до сальта...
Зато когда я до дома добрался, я все обдумал и оставив машину дома мчал на салют на вело!!!
Вот началась движуха! Пролезал между всеми авто в пробках...
Vosten_MK4Димон44Мальчики!!! Извините, но, не думалала, что ты так привяжетесь к слову Пират...
Это же из той же оперы, что и Директор, Менеджер, Учитель, Продавец и т.д.
О.к... Я думаю, что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете???
тайна-яцитата: |
что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете??? wink.gif |
Конечно возьмем!!!(не главное в какой роли!)
тайна-яцитата: |
что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете??? wink.gif |
Конечно возьмем!!!(не главное в какой роли!)
тайна-я:
|
Я думаю, что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете??? |
Вроде ты хотела на фокусировке в сентябре появиться?
А мы там серьезным делом будем заниматься-в бильярд играть! Так что приезжай, дочка, одетая, да и прохладно уже
Димон44:
|
что бы быть лоцманом надо знать где глубина " черт возми" о-хо-хо ! |
Знание глубины актуальнее для подлодок и утопающих
а для лоцмана важнее образование
LaZZutina44
27 August 2008
Я надеюсь через год нас будет больше чем 2-3 десятка, поэтому все же склоняюсь к теплоходу
LaZZutina44
28 August 2008
Значит Димону предстоит модернизировать свою лодку в теплоход!
[QUOTE=тайна-я,Вчера в 09:30]
О.к... Я думаю, что к моменту катания на корабле, мне все же придется разоблачиться и тогда...в роли стриптизерши возьмете???
Тайна-я
как вручить тебе билет на мой круизный лайнер
LaZZutina44я уже сижу над чертежами!
LaZZutina44
28 August 2008
Ноор44, теперь я точно знаю на какой машинке ездит твоя девушка! Она меня невероятно порадовала, когда, как настоящая девочка, припарковалась там, где мы, аборигены, обычно ездим!
и кстати, как она умудряется ездить на таких (!) каблуках? У неё вообще нет педалей? она-героиня!
LaZZutina44цитата: |
...а лучше подумаем, как безопасно разместить на лодке Рыбака с лоджией пару-тройку десятков фокусоводов, да еще припарковать там же их авто... В день города на берегу Волги оч проблемно найти паркинг. Поэтому надо чтобы было всё и сразу и в одном месте! |
Если будет лодка, так можно авто и не в центре припарковать!
LaZZutina44
28 August 2008
vovchik-wТогда, пока Димон44 модернизирует лодку, все вместе будем искать причал с хорошей, ну или нормальной парковкой!
полезная информация:
Сам раньше не знал, прочёл где-то здесь на форуме, при включении регулятора потоков воздуха только на стекло, включается вентилятор радиатора, зимой это значительно увеличивает время прогрева двигателя.
При включении потока воздуха только на стекло одновременно включается и кондиционер и, соответственно, вентилятор радиатора.
В холодную погоду кондиционер работать не будет, а вентилятор все равно включится.
Именно так.
И еще, зимой не пытайтесь включить кондиционер где нибудь в отапливаемом гараже сразу после приезда с улицы. Не знаю где расположен датчик температуры отвечающий за включение кондиционера, НО если компрессор с замерзшим маслом заработает, то не надолго и в последний раз.
vovchik-w
2 September 2008
LaZZutina44цитата: |
Тогда, пока Димон44 модернизирует лодку, все вместе будем искать причал с хорошей, ну или нормальной парковкой! |
Пока Димон44 ее модернезирует, мы на любом месте берега, постоим причал и площадку с парковкой!!! Пиломатериал беру на себя!!!
LaZZutina44
4 September 2008
vovchik-wЗамётано!
С меня - место на берегу Волги!