Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Привет 44 региону от 78!! Вопрос кто что заливает из омываек и как это все себя ведет в ниже -25?
И второй вопрос кто знает есть ли стоковые магазины у этой компании
http://www.kvadro-44.ru/ или только на производстве можно без накрутки закупится?
CSpirit
У нас в -25 не нужна омывайка))
А вообще несколько лет пользуюсь GoodWay продается на заправках Мегаойл. Не замерзала пока.
Basil:
|
CSpirit У нас в -25 не нужна омывайка)) А вообще несколько лет пользуюсь GoodWay продается на заправках Мегаойл. Не замерзала пока. |
Блин я забываю что у вас реагентами и солью не посыпают
CSpirit
Вово. Кстати ездил в Финку. Тоже все чисто. Только в Рашку въехали, нифига не видно.. Вот что лучше. Знать что может быть скользко, но на самом деле нормально на нормальной резине)) Или когда все улито и нифига не вдно...
DestinY44
16 January 2016mobile
1
Вчера в Москве встреча клуба была, встречались на подземной парковке торгового центра, а охране это не очень понравилось и нас выгнали(((
Aleksandr2569
29 January 2016
ak44ru
DestinY44
Погода шепчет с утра еле выехал
Я даже и не пытался. Пришлось вспомнить комфорт общественного транспорта)))
AndreyChinc
29 January 2016
Я выехал, только после дорожников пришлось брустер копать.
что только мне одному повезло
AndreyChinc
30 January 2016
главное, чтоб не замерзло все, а то выдалбливать авто придется.
DestinY44
3 February 2016mobile
AndreyChinc
А в Москве дождь достал уже, снега почти нет, по ощущениям как будто весна наступила))
это же хорошо, а вот в костроме куда то пропали комунальщики
korzh44
Так они же советскую площадь убирают)))
дык ... она мне нужна там не езжу
Господа, если есть желающие прошиться раздолбаем кто в теме тот поймёт пишите, в личку обсудим прошивка будет на прямую от самого максима деньги соответственно платить будите тоже ему , предложение ограничено)))
alex_elf
а что даёт эта прошивка?
Kenz
ну так то авто пободре поедет и это заметно
alex_elf
а каков будет расход ядерного топлива?
Как на тапочку давить будешь такой и будет
korzh44
Шьют смотря какой мотор