Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
194,8K
views
113
members
2,8K
Basil
19 January 2015

А я тута со скуки в последние дни каникулоф заполнил профиль на Драйве))
http://www.drive2.ru/r/ford/1128814/
Kenz
23 January 2015

1

разучились мы радоваться, запросы надо бы поумерить))
Basil
24 January 2015

1

Кстати на счет скидок для клуба в Эмекс)))

posted image
slavanff2
24 January 2015

Basil
карточку бы сначала получить)
Basil
24 January 2015

slavanff2
Я к тому, что нафига эта карточка, если Автолюбитель больше скидку делает, чем по этой карте???
AndreyChinc
24 January 2015

Basil:

о нафига эта карточка, если Автолюбитель больше скидку делает, чем по этой карте???

так а как получить эту скидку, от автолюбителя?
Basil
24 January 2015

AndreyChinc
Никак)) Просто зарегистрироваться. Тоесть при регистрации выбрать их в качестве точки выдачи или как то так, точно не помню как там это названо. В Костроме раньше было всего 2 варианта. Это МиксАвто и Автолюбитель, вот и надо выбрать автолюбитель.
zih
7 February 2015

Basil
Basil:

Junwex Санкт-Петербург 2015.
http://www.junwex-spb.ru/

По 2900 за грамм... на выставке
Может надо к кому-то подойти и пароль назвать...
Basil
7 February 2015

zih
Я не знаю на какой выставке были вы))) а я лично 2 дня смотрел на бумажки в духе розница по опту и 1800, 1900 и рядом. А цепи так и вообще от 1200 продавали вроде как.
zih
7 February 2015

Basil
Вот бы и маякнули. Сегодня , там были.
В любом случае, спасибо.
Basil
7 February 2015

zih
Я сегодня уже там не был. Сегодня катался в Охта парке на лыжах)) Моя работа четверг пятница. Но бумажки врядли исчезли))) Это каждую выставку так. Просто смотрите по сторонам. Вы наверное смотрели не везде. Хотя, вероятно, что там где были бумажки не было тех вещей от которых у вас случился "вау"))) но все равно что то можно было присмотреть.
Kenz
15 February 2015

Подскажите в Автолиге заволгой еще работает отдел иномарок? кто нибудь заказывал через них запчасти?
sprogi
17 February 2015

1

Kenz
да работает., я заказывал., есть скидка 7-12 %
alex_elf
25 February 2015

А в костроме то по Ходу клубной символикой не кто не занимается Штоль???
sprogi
25 February 2015

alex_elf
я занимаюсь.
alex_elf
26 February 2015

Vosten_MK4
Почему же тогда в теме написано что нужно обращаться к этому человеку и второй вопрос как заполучить эту символику
sprogi
28 February 2015

alex_elf
выдержка с темы Клубная атрибутика
ВАЖНО!
Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям, которые являются действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки (либо участвуют в проекте "Знай Наших!").
Просьба: если на вашем автомобиле есть клубная символика, то не позорьте наш Клуб перед другими участниками движения хамством на дороге или грубыми нарушениями ПДД. Будьте вежливы и учтивы на дороге, подавайте хороший пример.
Ещё просьба: Если вы не общаетесь на форуме и не приезжаете на фокусировки, то пожалуйста, не покупайте и не используйте символику Клуба -- кроме возможных недоразумений на дороге это ни к чему не приведёт.
alex_elf
28 February 2015

1

Ну так я понимаю если я присутствую на форуме и общаюсь с товарищами из раЗних городов но не из костромы то мне не чего не светит
sprogi
1 March 2015

alex_elf
как заметил общение с товарищами носит сугубо коммерческий характер ( куплю/продам) ., а для чего тогда наклейка?!?! : будеш ездить по городу, а мы даже не знаем кому ББФФ и Ты не знаеш кто тебе ББФФ!!! ???
sprogi
1 March 2015

alex_elf
если , проще! ,- приезжай на фокусировки и давай дружить.
alex_elf
1 March 2015

Отлично так и сделаем)))
Basil
11 April 2015

2

Новые колесики))

alex_elf
12 April 2015

Вроде на шагова во дворах такой стоит каждый день виду у высотки на перекрестке со скворцова
sprogi
12 April 2015

Basil
17тые поставил?
Basil
12 April 2015

alex_elf
Да, там живу.
sprogi
17, да, и то побольше профиля охота)) Но не охота управляемость терять.
Basil
12 April 2015

При свете дня))

alex_elf
13 April 2015

Basil
Почти соседи получается)))
alex_elf
13 April 2015

posted imageposted imageposted image

Тоже оделся))) 235/40 r18
Kenz
13 April 2015

alex_elf
чернителем резины бы еще побрызгать.
alex_elf
13 April 2015

Kenz
На улице не айс а так обязательно сделаю)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up