Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
А я тута со скуки в последние дни каникулоф заполнил профиль на Драйве))
http://www.drive2.ru/r/ford/1128814/
Kenz
23 January 2015
1
разучились мы радоваться, запросы надо бы поумерить))
Кстати на счет скидок для клуба в Эмекс)))
Basil
карточку бы сначала получить)
slavanff2Я к тому, что нафига эта карточка, если Автолюбитель больше скидку делает, чем по этой карте???
AndreyChinc
24 January 2015
Basil:
|
о нафига эта карточка, если Автолюбитель больше скидку делает, чем по этой карте??? |
так а как получить эту скидку, от автолюбителя?
AndreyChinc
Никак)) Просто зарегистрироваться. Тоесть при регистрации выбрать их в качестве точки выдачи или как то так, точно не помню как там это названо. В Костроме раньше было всего 2 варианта. Это МиксАвто и Автолюбитель, вот и надо выбрать автолюбитель.
BasilПо 2900 за грамм... на выставке
Может надо к кому-то подойти и пароль назвать...
Basil
7 February 2015
zih
Я не знаю на какой выставке были вы))) а я лично 2 дня смотрел на бумажки в духе розница по опту и 1800, 1900 и рядом. А цепи так и вообще от 1200 продавали вроде как.
Basil
Вот бы и маякнули. Сегодня , там были.
В любом случае, спасибо.
zih
Я сегодня уже там не был. Сегодня катался в Охта парке на лыжах)) Моя работа четверг пятница. Но бумажки врядли исчезли))) Это каждую выставку так. Просто смотрите по сторонам. Вы наверное смотрели не везде. Хотя, вероятно, что там где были бумажки не было тех вещей от которых у вас случился "вау"))) но все равно что то можно было присмотреть.
Подскажите в Автолиге заволгой еще работает отдел иномарок? кто нибудь заказывал через них запчасти?
Kenz
да работает., я заказывал., есть скидка 7-12 %
А в костроме то по Ходу клубной символикой не кто не занимается Штоль???
Vosten_MK4
Почему же тогда в теме написано что нужно обращаться к этому человеку и второй вопрос как заполучить эту символику
sprogi
28 February 2015
alex_elfвыдержка с темы
Клубная атрибутикаВАЖНО!Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям,
которые являются действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки (либо участвуют в проекте "Знай Наших!").
Просьба: если на вашем автомобиле есть клубная символика, то не позорьте наш Клуб перед другими участниками движения хамством на дороге или грубыми нарушениями ПДД. Будьте вежливы и учтивы на дороге, подавайте хороший пример.
Ещё просьба:
Если вы не общаетесь на форуме и не приезжаете на фокусировки, то пожалуйста, не покупайте и не используйте символику Клуба -- кроме возможных недоразумений на дороге это ни к чему не приведёт.
Ну так я понимаю если я присутствую на форуме и общаюсь с товарищами из раЗних городов но не из костромы то мне не чего не светит
alex_elf
как заметил общение с товарищами носит сугубо коммерческий характер ( куплю/продам) ., а для чего тогда наклейка?!?! : будеш ездить по городу, а мы даже не знаем кому ББФФ и Ты не знаеш кто тебе ББФФ!!! ???
alex_elf
если , проще! ,- приезжай на фокусировки и давай дружить.
Вроде на шагова во дворах такой стоит каждый день виду у высотки на перекрестке со скворцова
alex_elf
Да, там живу.
sprogi
17, да, и то побольше профиля охота)) Но не охота управляемость терять.
Basil
Почти соседи получается)))
Тоже оделся))) 235/40 r18
alex_elf
чернителем резины бы еще побрызгать.
Kenz
На улице не айс а так обязательно сделаю)))