Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Kenz
дак, дорога то как. 3 года назад ходил на судиславль, ям нет, но как по кочкам всю дорогу. тут говорят вообще 50 км последних одна гравийка
_Белый_
От Ярославля до Костромы дорога нормальная, а вот в Нежитино и Судиславле я не был.
Kenz
до костромы почти каждый год езжу, дорогу уж даже почти всю расширили, а от , что там, для меня тьма
всем привет , ребята , нужно заменить ступицу , записался в опалиху , как ремонтируют ? где сами ремонтируетесь???
Лично я в Автошансе...или в Компасе.
Basil
19 August 2014mobile
А вдруг кто знает, где у нас можно закалить деталь? Шпильки закалить надо.
Kenz
20 August 2014
Basil
фиг знает, так то у нас и вближайших дворах нет такого приницпа "это моё место, никому не занимать" все ставят на любое свободное.
Есть версия, уехал в отпуск и замотал машину чтобы не запачкали, к тому же под деревом.
Сегодня пройду посмотрю, все так же или нет.
Kenz:
|
фиг знает, так то у нас и вближайших дворах нет такого приницпа "это моё место, никому не занимать" |
Я не про то. На проезде может?
Basil
не, проезд не перекрыт.
Kenz
LOL!!! Валер., вот было бы здорово узнать зачем он это сделал???
sprogi
Basil
Вчера там проходил, машина всё также замотана.
Может это эконом вариант бронировочной плёнки)
Вчера прокатился на своем Моне))) От развального стенда до подъемника)))
Привет всем
ребята подскажите подойдет ли задний бампер от рестайла на дорестал???
Я тоже так думаю... Хотя...
sprogi
Говорят подходят без проблем!все те же самые крепления.
сегодня наверное очереди в шиномонтаж?
Aleksandr2569
18 October 2014
И Kenz
Уже несколько дней очереди туда.
Kenz
У моих парней запись на Четверг вчера была)))
ездиш по городу., и видиш очереди машин по 10., а где то и не одной.,)
цитата: |
а где то и не одной.,) |
Мне парни рассказывают))) Приехал к ним чел, говорит на ШМ на Смирнова у переезда заломили 4000!!! За переобувку паркетника))) Вот и нет никого у них))
Кому на работе и не только скучно ссылка прикольная))
http://ru.akinator.com/
Народ со смарт тэвами) Расскажите, а что никак нельзя что бы видео на телеке раскладывалось по папкам как на компе?? А то в куче мультиков детских нифига кино найти не могу(((
А еще блин не понимаю почему фильмы перестали быть похожими на фильмы))) Я не знаю что это за эффект, но документальная картинка выглядит совсем не как художественная, а у меня теперь везде как документалка((( Фильм в таком ракурсе смотреть как то беспонтово...
Basil
по самсунгу не в курсе(., у меня проблем нет., )