Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Да, наконец-то добрались до Советской... Неужели по ней можно будет ездить???
Вчера в 23.45 вернулся из Костромы, выехал 18.00.
Жаль интернета нет, а то подскочил бы тоже на втречу.
KenzУ меня получилось выехать только в 22.00 и 2.30 я уже был на месте, т.е. в Костроме.
Удачи на дорогах.
Наверно через пару недель опять поеду в Кострому.
ЭтоЯ, а ты вступай в проект "Знай Наших!" и будешь иметь возможность общаться с нами не только через Интернет
Kenz Валер, тебе так и не удалось отдать Лехе полтинник?
ЭтоЯ а со стороны гостя нашего города, который бывает в нем периодически, наша патриархальная Кострома как-то меняется?
LaZZutina44:
|
Kenz Валер, тебе так и не удалось отдать Лехе полтинник? |
пока нет, я же в уехал в Кострому и на Одинцовско фокусировке не присутствовал.
Зато ты присутствовал на минифокусировке в Костроме, которая организовалась только в честь твоего приезда
Даже Ноор44 (!), которого в последнее время никуда не вытащишь, потому что он решил заработать наверное ВСЕ деньги
)), и то приехал!
LaZZutina44, все деньги заработать невозможно -- часть всё равно придётся украсть
LaZZutina44В плане чего меняется как то не понял
Vosten_MK4Мои данные в личке получил?
ЭтоЯ, ага. Только я вчера не смог тебе ответить... сил не хватило
Сегодня подкорректирую базу и пришлю тебе ссылочку
ЭтоЯЛеш, ну по-моему, наш город в последнее время стал преображаться: в плане дорог, развлечений, торговли. Кстати даже сетофоры новые появились: с таймером и пищалочкой. И мне интересно, я это замечаю, потому что уж очень убого было в Костроме даже пару лет назад, или потому что здесь действительно становиться лучше???
О, я тож сегодня светофор новый( с таймером) видел в центре
LaZZutina44Татьяна привет.
Конечно время идёт, всё меняется. Скажем так, убого никогда в Костроме не было. Дороги сначала были хорошие, со временем конечно всё ломается, и за этим надо следить. Город всегда был красивый, а девушки какие!!!
. Жена как я уже раньше писал тоже из Костромы (08.08.08 будет 10 лет как мы вместе), никак не может привыкнуть к Подольску, хотя вроде около Москвы (20 км), называет его "деревней"
.
Дороги, да у нас лучше, (это наверно единственный плюс) но это зависит наверно от удалённости от Москвы. По торговле - всегда много всего покупали и покупаем в Костроме. В плане отдыха (это моё мнение) лучше отдыхать у вас, как то спокойней. В Костроме очень много красивых мест, одна Волга чего стоит
.
Наверно - один минус Костроме очень некультурные водители, лишний раз не пропустят и тд., но наверно этого добра везде хватает.
ЭтоЯЛеш, даже проблема с некультурными водителями в последнее время стала менее актуальна!!! Мы это где-то раньше обсуждали. Наверное в родительской темке. Так вот, теперь когда на мосту пробки (а они бывают часто) водители научились пропускать друг друга в шахматном поряке!!!
Радует это неимоверно!!!
Так же как и твое восприятие Костромы!!!
LaZZutina44, соглашусь с тобой! За последний год культура вождения в нашей деревне возросла многократно -- это видно невооружённым взглядом! И это меня невероятно радует!!!
УРА!!! Я ЕГО видела!!!
Очень красиво...солнечное затмение!!! правда, частичное солнечное затмение было видно в нашем городе. Лучше всего было видно, когда облачко на солнышко находило. А вы видели???
И я видел... Да и без облачка неплохо было! Я смотрел на солнце через темную плёнку, очень красивое зрелище
Клево наверное, жаль что я не видела...
Во сколько хоть это было?
LaZZutina44:
|
Клево наверное, жаль что я не видела... Во сколько хоть это было? |
А было это около 15 часов, кажись...
Дожили... Скоро меня в красную книгу занесут
Кстати встрча получилась очень приятной, соскучал я похоже по вам... очень порадовался
Vosten_MK4:
|
LaZZutina44, все деньги заработать невозможно -- часть всё равно придётся украсть |
ещё часть выпросить, а ещё вытрясти
Солнечнре затмение, это прикольно, я тоже видел:)...
жалко чт не полное...
Kenz Валера, где мой палтинник??? Лёха(с)
Как интересно... Эта тема (САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ) уже несколько дней не востребована... Хорошо. Значит есть о чём предметно поговорить
А я всё жду когда о грузии кто-нить заговорит... И хорошо, что тема не поднимается -- в общей курилке тема раскрывается куда серьёзнее.
LaZZutina44
11 August 2008
Hoop44 Дим, а ты знаешь, что сотрудники ГИБДД вручают нам квитанции для того, чтобы мы штрафы платили, а не использовали эти бумажки как расходники для ББ ФФ
, хотя признаться, это вызвало у меня широкую улыбку и листочек, т.е. половинка, до сих пор в машинке лежит.
А кстати, вторая половинка куда ушла, еще одному одноклубнику на ББ ФФ?
LaZZutina44:
|
сотрудники ГИБДД вручают нам квитанции для того, чтобы мы штрафы платили, а не использовали эти бумажки как расходники для ББ ФФ |
а я их раньше просто выкидывал, теперь, если придется брать, буду знать куда пристроить
Ура, я вернулся! Как много всего интересного, много новых одноклубников (очень этому рад
)!!! Столько информации (не ожидал
), что думаю, мне придётся дня 2-а всё изучать! Я вернулся! А в Грузии стеляют..., просто ужас какой-то! (я там не был, был на западе России в Курске, там гораздо симпатичнее)
Да кстати позвонил другану в Владикавказ (северная осетия) говорит: "по слухам это все только НАЧАЛО" Кому интересно пишите в личку расскажу всю беседу!
vovchik-w, Владикавказ -- это Россия