Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Kenz:
|
Блин мне отпуск в августе не дают Тока в сентябре |
Мне сказали если я сейчас в отпуск пойду, то двое остающихся сотрудников могут не справиться или не выйдут на работу. Хотя им самим дали отпуск в июле и августе.
Вот так и получается хорошо работать - себе во вред. Чем хуже работаешь тем лучше, и в отпуск идёшь када хочешь и работы особо много не наваливают.
Hoop44, а расход какой??? 2 литра девяносто пятого на километр?
http://www.vosten.front.ru/s1/s(56).gif
Kenz, согласен с тобой на все сто! Хорошо работать плохо. Сам от этого всегда страдаю...
Во блиин Седня заливает, я даже немного расстроен, что у меня не внедорожник(хотя бы русский), хотел переехать мост, ан нет, там авто по самые фары тонут, испугался я что закипит...
, или фару зальет, вдруг треснула..., а все едут, даже одноклубники
, на спортивных ползут, по самуое лобовое в воде
, на внедорожниках хотят сходу, потом передумывают и медленно "плывут":)
Весело конечно смотреть, но ехать там опасно...
Serega_CCCP, проехал без проблем!
http://www.vosten.front.ru/t/86.gif
http://www.vosten.front.ru/t/92.gif
Правда в один момент волной чуть не накрыло -- КамАЗ по встречке ехал
А, вообще, да, жесть... Этой ночью я форсировал 3-4 "разлива" утапливая в воде противотуманки (выключенные, естессно). Ватерлиния у Фокуса что надо!!!
Нее, я туманки выключил от греха... Угробить их в такую погоду это раз плюнуть.
С плавоньем надо поосторожней! У фокусов вроде до 2007 года выпуска воздухозаборник в крыле и расположен низко.
Тема
MAX_S, почитал историю твоих нарушений. Забавно!
http://www.vosten.front.ru/s1/s(42).gif
Vosten_MK4:
|
videokom, я помню, помню! Обязательно поговорим! Я сейсас готовлю материал для отчёта о фокусировке (очень много работы предстоит), а затем я сразу же задвину тему про листовки Не переживай, сделаем всё в лучшем виде! Я лично буду и Фьюжиковские листовки распространять!!! Хотя скоро у меня Фьюжика уже не будет... |
Представляю, если на начало фокусировки было уже 200 штук, то что было потом вообще наверное ого-го
videokomОтобрать нужные фото это половина дела, ведь каждую ещё нужно подкорректировать (подправить цвета), уменьшить до 1024х768, ужать каждую оптимальным образом (чтоб и качество не сильно ухудшелось, и размер был небольшой), сделать превьюшку на каждую (150х113), залить всё это в сеть и написать несколько постов в форуме с описанием КАЖДОГО фото!
К слову, фотоотчёты предыдущих фокусировок я готовил по 5-8 часов, отчётом же о последней нашей фокусировке я буду заниматься не меньше 12-16 часов... Сделаю, наверно, только к среде (траблов сейчас очень много, не могу полностью отдаться этой работе)...
Vosten_MK4:
|
Hoop44, а расход какой??? 2 литра девяносто пятого на километр? http://www.vosten.front.ru/s1/s(56).gif |
этого я не знаю, но думаю поменьше
Vosten_MK4 Юр, расскажи как сдавал то? куда идти, что делать?
Серёга, ты про меня что ли? Ползал, ползал я там
На Конституции ваще жесть была... по стёкла, я не рискнул пополз по бардюру.
Видел как машину огромной волной накрыло полностью
Hoop44, толком я тебе не расскажу -- экстерном сдавал, в списке из нашей организации -- всем процессом занимался кадровик, я только книжку изучал и пришёл на экзамен.
А, вообще, учиться надо в МЧС (в городке вертолётчивов) с месяц, вроде как, стоит это дело вроде 3500 рэ.
Hoop44:
|
Видел как машину огромной волной накрыло полностью |
А я дома сидел и катаклизмов не видел вообще. Когда по центру ехал - ливень был, но воды еще не налило столько. А жаль - по лужам погонять люблю
Поосторожней с лужами, такое наводнение не первый раз в Костроме.
А фокусам глубоко плавать опасно
Тема о захлебнувшихся
Vosten_MK4:
|
ru44, тема с доменом отличная!!! Давай попробуем ru44, Dawg Hostile, согласен, текста надо меньше, но нужно тогда его всем вместе обсудить.
Hoop44, Dawg Hostile, было бы классно, если бы вы напечатали сабж! |
f44.ru ^)
Какие проблемы, взяли пива - да обсудили
Был бы сабж - а напечатать недолго
Пока я писал - тему утащили в другую ветку
Dawg Hostile, да уж тебя вытащишь в последнее время пива попить...
ru44:
|
Dawg Hostile, да уж тебя вытащишь в последнее время пива попить... |
Ну я тебе уже не раз предлагал, так что тему сливаешь ты
пошли с нами сегодня, мы с
Dawg Hostile собираемся :-)
Эх, завтра продаю машину и вот тогда для меня тоже ПИВО будет ГУД!
ru44:
|
пошли с нами сегодня, мы с Dawg Hostile собираемся :-) |
хорошая тема, но никак... а вы где пиво пьёте?
Vosten_MK4:
|
Эх, завтра продаю машину и вот тогда для меня тоже ПИВО будет ГУД! |
Юр, а когда у тебя машина то приедет?
videokom ну понедельник был ведь... хотя х.з.
Hoop44:
|
Dawg Hostile А где пили то? |
По-босяцки, в парке на Никитской
videokom:
|
Hoop44, думаешь они помнят |
Помнят-помнят
пожет нам сделать алкогольные мини-фокусировки под пиво?
без машин естественно
Hoop44:
|
пожет нам сделать алкогольные мини-фокусировки под пиво? без машин естественно |
мы с
Dawg Hostile это регулярно проделываем, присоединяйтесь!
Так вы напишите где и с какой регулярностью вы это делаете, а народ к вам подтянется
videokom:
|
Так вы напишите где и с какой регулярностью вы это делаете, а народ к вам подтянется |
ну одного постоянного места нет. в следующий раз соберемся - кинем сюда клич...номера телефонов у всех же есть. регулярность ~1 раз в неделю