Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Vosten_MK4
9 December 2010
sprogi
1. Брак обоих задних тормозных суппортов -- это не игрушки!!! Первый "вылетел" на пробеге около 3000 км, второй -- около 17000 км. Поверь, это было очень не приятно. Заменили по гарантии.
2. Брак замка водительской двери. Заменили по гарантии.
3. Дабл-старты. Вылечили новой калибровкой по гарантии.
4. Плавающий холостой ход во время движения вплоть до остановки двигателя -- устранили по гарантии.
5. Задние стойки стабилизатора -- мелочь, но на 30000 км рановато...
Мелочёвку не перечисляю.
С Танюшкиным Фокусом тоже далеко не всё было ладно. Да и не в косяках дело, а в отсутствии стабильного качества, ибо мой прошлый фокус (2005 года выпуска) служил мне верой и правдой без каких-либо проблем, и его новый владелец не вложил в него ещё ни копейки (за исключением ТО, разумеется). Проблема в том, что даже при покупке автомобиля за 700 килорублей ни кто не застрахован от поломок.
sprogi
9 December 2010
Vosten_MK4:
|
sprogi
3. Дабл-старты. Вылечили новой калибровкой по гарантии. 4. Плавающий холостой ход во время движения вплоть до остановки двигателя -- устранили по гарантии. 5. Задние стойки стабилизатора -- мелочь, но на 30000 км рановато...
|
Все тож самое. Задние стойки стабилизатора все меняют, цена машины не влияет.
Дополнение к списку:
- стучит "походу" рейка
Kenz:
|
а приора хуже калины? |
в одном они точно одинаковы,- обе модели завсегдатые сервисов и гаражей. К тому же кузов у приоры , говорят, полное ... .,- хуже некуда.
Vosten_MK4
9 December 2010
1
Мне лично Приора не нравиться совсем... Я вообще не представляю зачем её переименовали? Десятка -- она и есть десятка. На мой взгляд Калина заметно интереснее
У моего друга была калина. брал новую. не проехал еще и 1000 км -- перестала заводиться, тоесть вообще даже стартер не крутил, как будто не реагировал на ключ в замке зажигания. причем машина могла завестись когда хотела, и так же не завестись. по гарантии он ездил. на сервисе всё было нормально. ничего не нашли (не удивительно). поменяли какие то релюшки под капотом и всё. так и ездит.
еще ездил по гарантии --стеклоподъемник сгорел
а так по ощущениям машинка гораздо тише в салоне чем погремушки 12ки, 10ки, приоры. хотя может пока новая была.
Aleksandr2569
10 December 2010
Форум оживился прям- это радует!
Все Калину называют ведром с гайками. А я ездила с подругой, да и сама на ее машине, очень даже ничего, тихо и шустро, ничего плохого про нее сказать не могу, может с возрастом начинает греметь, этого не избежать.
Калина не машина а мечта!!! Ездить можно!!!
Focus_567
10 December 2010
За свои деньги вполне норм. Исключительно новая если только и года на 2. б/у не вариант по-моему.
цитата: |
ilias Калина не машина а мечта!!! Ездить можно!!! |
ты наверное хотел сказать "Калина не мечта, а машина!"?
Vosten_MK4
рассказывай, как новая калина?
Vosten_MK4
13 December 2010
sprogi, ПТС придёт со дня на день
видел седан с именными черными рамками, сигналил ему, - не откликнулся,,, проверил по нику ,- среди костромских нет. Наверно купил фокуса, а бывший владелец рамки не снял.
Kenz
уже забыл, там какой то набор букв.
что-т о не кому не спится )))
Вот че сегодня с фокусом моим было
Толщина глазури около 6-8 мм. Двери и багажник невозможно было открыть.
Пришлось отогревать тёплой водой из бутылки.
Это вид изнутри
По мере отогрева
Два раза ходил домой набрать тёплой воды, в конце концов пришел этот собак и утащил мою бутылку
да уж, А у нас снега-а-а-а-а-аААА немеренно...
И не чистят даже, на каждом повороте во двор по машине торчит
Лена887
я свой двор с "разбегу " брал, получилось.
Vosten_MK4
26 December 2010
Kenz, так-то страшно, но фотки красивые. Плюсадин!
А снега -- реально жесть. Мы с Татьяной сегодня два часа во дворе снег
... я даже снегоуборочную машину чуть не спалил от перегрузки, а сейчас глянул в окно -- столько же навалило...
Vosten_MK4
26 December 2010
Валер, а ведь здесь гдето было видео про седьмой отдел ГИБДД? Пропало...
Kenz
27 December 2010
Vosten_MK4я думал Костромичам не интересно будет смотреть про московских гайшников
Vosten_MK4
27 December 2010
Kenz, ну почему же? Для общего развития, так сказать.
Скрытый текстВот только там местами ругань была на грани мата, а это уже не гуд
x
Aleksandr2569
31 December 2010
ого сколько снега, а я его даже не видел ещё. новый год без снега не прикольно:(
Ребят подскажите, как можно сделать чтобы на бортовом компьютере горели часы? ФФ2 трэнд