Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Алексей-77, да чёта флудеров у нас совсем мало...
Вот и тишина по этому
YouraN:
|
sprogi а у тебя есть SEGA???
|
отрыл в шкафу, - решил детсво вспомнить
Алексей-77
так мы лично общаемся много, поэтому и нет смысла особого писать на форуме,- обсудить только если что-нибудь.
sprogi
13 September 2010
СРАВНИМ ВНЕШНИЙ ВИД КОНКУРЕНТОВ
чет в живую опель не впечатлил, на фотке он эффектнее
кто знает, когда откроется дорога от пл.Конституции до Никитской?
кто знает, когда откроется дорога от пл.Конституции до Никитской?
LaZZutina44
22 September 2010
sprogi Миш, судя по тому, что все молчат, из наших пока никто не знает...
либо просто не хотят тебя растраивать
LaZZutina44,
Kenz
ну вот , спасибо , что вы откликнулись.
Kenz когда в Кострому приедеш?
Focus_567
23 September 2010
sprogi
просто еще никто не знает
sprogi
приеду в первых числах октября, но всю субботу буду на свадьбе а в воскресенье обратно.
кого нибудь уже шкурили за тонировку?
особенно интересует пост через Волгу...
KirlЯ каждый день через два поста езжу по несколько раз в день, пока нормально. Тьфу тьфу тьфу. Думаю до первого штрафа пока буду ездить так
LaZZutina44
1 October 2010
Kirl В день не по одному разу езжу через заволжский пост, еще ни разу не останавливали.
LaZZutina44
Аналогично, сейчас не погода, для работы прибора для измерения степени затемнения, на сколько я знаю
препятствием для измерения может стать дождь. и температура ниже -10. Время суток значения не имеет.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России, комментируя начавшиеся в СМИ споры на эту тему, согласно действующему законодательству, сейчас проверить степень затонированности стекол машины и соответствие ее установленным нормам может не только инспектор технического надзора, а любой сотрудник дорожно-патрульной службы. Однако проверять тонировку "на глазок" не может никто - для ее измерения в обязательном порядке должен использоваться сертифицированный прибор. Поэтому если инспектор утверждает что тонировка превышена, но ее не проверяет с помощью прибора, то это является нарушением и гражданин вправе пожаловаться на незаконные действия сотрудника милиции.
Стоит заметить, что во всех европейских странах действует аналогичный запрет на использование тонированных покрытий и пленок для лобового и передних боковых стекол. А вот в США ситуация может отличаться. В некоторых штатах допускается тонировка. При этом в случае ДТП, при прочих равных условиях, виноват будет тот, у кого затонированы стекла.
значит ещё никого не оштрафовали...
маркетологи новый вид рекламы замутили. Фильм Ярослав. Сегодня звонят мне с номера +74957817634 и как я выяснил голосом главного героя говорят: Слушай... (пауза) фильм уже идет...(пауза) ты должен быть с нами.
Короче вынос мозга, есичо не удивляйтесь.
Ищется работа в сфере автотранспорта.По образованию техник-механик.(техническое обслуживание автомобилей и двигателей)
Опыт работы личным водителем более 16 лет.
Может кто что подскажет...?
мобильный репортер с дорог