Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Aleksandr2569 Праздравлям!!!
Aleksandr2569
Мои поздравления!!
Aleksandr2569
24 June 2010
YouraN,
LaZZutina44,
Focus_567Спасибо. четверочка, но тоже хорошо
sprogi
25 June 2010
sprogiЗато как профессионально!
Kenz
в Всеволжске такой же профессионализм царит,- интересно!!??
Сегодня на дорогах был полный беспредел! Как зае. эти машины с "синими" ведрами! "Работать" приехали ...бюрократы...Слов нет приличных для них!
Да...на дорогах сегодня беспредел. Но зато какие гайцы нарядные
Aleksandr2569
25 June 2010
Да нарядные. я сегодня бэху с мигалкой не пускал, едет еще фарами моргает когда правая полоса свободная
Aleksandr2569
уважуха!!! нечего ... понаехали...им бы только языком чесать, а у самих полюбасу кокс в бардачке ...
sprogi
8 August 2010
sprogi
8 August 2010
только рамочек именных-клубных не хватает
А где можно купить на улицу урну для мусора?
sprogiмагазин открываешь?
в центре города вроде еще требование чтоб наличные двери под дерево были сделаны.
Kenz
магазин уже есть, а предыдущую урну "запинали",- вот в поисках новой
про магазин торгового ... ,- очень смешно )))
найти-то нашел, вот только они по дизайну не подходят
Первый раз в жизни попал под град! не знал куда машину девать
, еле деревце нашел,- завтра будем смотреть ущерб от града доходящего в размере с яйцо куриное.
да уж. я вышел посмотреть что с моей- при свете фонаря вроде все нормально. утром уже будет ясно
Мне повезло, можно так сказать, пару сколов, и только орлу заметные пару мятенок.
мне видимо тоже- утром увидел, что крышка багажника вся в мелких мелких вмятинках
YouraNброня!!!да и только! а может плохо смотрел
sprogiнормально смотрел, несколько раз проверил, даже свидетелей приглашал
Тоже немного пострадал от града... Одна на капоте и пять на крыше... пока не помыл авто не видно было... Да и на чистой надо старательно присматриваться... В страховой без проблем... или отправляют на Локомотивную по безналу, или наличка- дальше сам... Без заявы в ментовку проходит только один элемент... Правда причём тут менты(участковый) вообще не понятно...Я взял крышу... Насчитали 5 т.р.- получается по косарю за "ямку"... Делать не буду наверное, практически не заметно...
ИЩУ картриджы для игровой приставки SEGA II. Есть у Кого?
мдяяяя а чё так тихо то??