Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
LaZZutina44
только если у Виража стоять с плакатом "ТЕБЕ НЕ СЮДА, ПОЖАЛЕЙ КОШЕЛЕК И НЕРВЫ"
Hoop44:
|
Алексей-77 непонятно, почему? |
я тебе потом при встрече скажу на ушко
а то мало ли всем захочетси
Добрый день, одноклубники!!!
Очень нужна помощь в голосовании за песню ко Дню Победы...
Нужно зарегестрироваться на www.neizvestniy-geniy.ru , войти во вкладку "музыка", выбрать музыкальный конкурс -"65 лет со дня Великой Победы", затем песню "Конец войне, ребята" и дать наивысший бал за неё.
Автор музыки этой песни и исполнитель - жена одноклубника !
Заранее всем спасибо!!!
Незнал куда написать, напишу сюда.
(Юр, перемести если что...)
Постирал родную обивку сидений, с полным разбором их (оказалось ничего сложного).
Сделал это вынуждено.
После прошлогодних покатушек на различном водном транспорте залезли компанией в машину в годрокостюмах. И вода нашей замечательной Волги в перемешку с пылью оставила пятна, неподдающиеся никакой химии.
.
Чехлы ставить нехотел, т.к. порядочных с хорошей обтяжкой найти нереально.
Результатом даволен(с химией несравнить), делается несложно, жалко потраченых ранее денег на химию
Если кого интересует, расскажу как что делается.
Hoop44рассказывай, меня очень интересует
YouraN
Забыл сказать, пока сделал только задние.
я делал так:
1. Вытащил все сидения, снимаются легко. Нижние на 4х болтах, верхние на защёлках(как оказалось, сначала долго пытался их открутить)
2. сама обивка закреплена так: по краю обивки пришита пластиковая трубка, а на металлической основе сделан паз для неё. Соответственно приложив усилие, выдёргивает её, местами она легко выдёргивается, на изгибах труднее.
3. Снял фурнитуру. Рамочки кнопок снимаются простым сдёргиванием, места крепления к кузову откручиваются большим шестигранником. С направляющими подголовников пришлось долго ломать голову. У на них есть защёлка (одна), надавить на неё можно только изнутри сидения, надо нащупать её и надавить отвёрткой.
4. Дальше, в местах изгиба, обивка закреплена металлическими кольцами к пруткам в поролоне, их обрезал кусачками.
Вуаля, обивка снята.
Пытался сначала стирать в машине, но машина их не выполаскивает до конца. Поэтому советую стирать руками. Такая ткань отстирывается легко.
После стирки меня испугали вмятины на чехлах, но это не страшно, они расправятся при обратном монтаже.
Сушил не полностью, просто дал стечь воде. После этого они на 85% сухие.
Собирал в обратном порядке, металлические кольца заменил на пластиковые хомуты.
Складки пропали через 1-2 дня.
Про подголовники рассказывать нечего, там и так всё понятно
Hoop44спасибо, буду ждать отчета о стирке передних сидений
YouraNДа что то я пока невижу просвета что бы перед делать
Если у кого есть знакомые, кому нужна подработка на лето, пишите мне.
оклад 7500 + 1500 премия.
asp1rin44 А чем хоть примерно нужно заниматься? Какой возраст? Пол?
asp1rin44
20 May 2010
Парни, которые хотят подработать.
Работа на фабрике Орби, где и сам работаю. это Черноречье.
Нужно будет носить коробки, ткани в рулонах, грубо говоря грузчиком или что то такое. График скорее всего с 9 до 17
Если интересует всё подробно, то: 8-906-520-95-40 Анна.
1 марта 2010 года стартовал конкурс. Окончание 30 сентября 2010 г. Приглашаются все желающие к участию.
Конкурс состоит из 3-х этапов:
1. Знакомство (1 марта - 30 июня):Для участия в конкурсе необходимо выслать фотографию(и) и краткий рассказ о себе.
Основные требования к фотографиям:
- Зарегистрированный ник на форуме;
- Наличие водительского удостоверения (победители обязаны предоставить скан);
- На фотографии должен быть помимо участника(цы) автомобиль марки Форд;
- Обработка фотографий спец.программами в разумных пределах;
- Минимальный размер фотографии 1024х768;
- Кол-во фотографий от 1 участника(цы) не ограничено, отправлять/добавлять можно на протяжении всего 1-го этапа;
- желательно добавлять комментарии (названия) к фотографиям.
Также необходимо коротко рассказать о себе и о ФФКЛУБе, указать реальное имя, свой город проживания.
Фотографии принимаются до 30 июня 2010г. на shurikh@ffclub.ru.СПОНСОРЫ КОНКУРСА:
- Компания "EVA-DRIVE" (коврики нового поколения, www.eva-drive.ru);
- Компания "РОЛЬФ" (официальный дилер FMC, www.rolf-ford.ru).
Тема конкурса:Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"
ВОПРОСИК: почему я не могу голосовать за топики ???
sprogi
за шортики хотябы можешь?
Kenz
Эх, Весельчак! однако.
А если серьезно...
sprogi
а давно это у тебя?
sprogi, а за какие конкретно??? У топиков есть "срок годности", по истечению определённого времени (зависит от разных параметров) голосование за топик прекращается.
Vosten_MK4
в нашей ветке ни за одну не могу проголосовать.
в других тож, - старые совсем что ли все, а Сколько этот срок давности?
sprogi, на каждый топик по-разному. Если в течение месяца (вроде бы) за топик ни одного плюса, то голосование для него исключается навсегда. Кроме этого много правил, я все не знаю...
цитата: |
в нашей ветке ни за одну не могу проголосовать. |
Возможность голосовать зависит от активности топикстартера (Автора). При отсутствии атора темы более месяца тему для голосования закрывают.
цитата: |
то голосование для него исключается навсегда |
Не факт. Видел 2 темы с вернувшимся голосованием. Но это большая редкость.
Pion
Спасиб!!! за ответ!!!
Aleksandr2569
23 June 2010
2
Я защитил диплом!!! УРА!!!