Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
asp1rin44, на этой фотке изображён Комфорт с неродным рулём... и автоматом, что странно. Повторюсь, на комфорты автомат не ставили. Но это 100% не Гиа и не Тренд.
Хм... странно... может тогда всё таки 3 спицы там было на руле
Как я понял если автомат стоит, это 100% не комфорт? Что же это... а почему на тренд не похож?
asp1rin44
6 April 2010
Может быть такое, что был удар в лоб... сменён капот, бампер, руль сменён (из за подушки безопасности)...
Странно, мне кажется мастер бы с сервиса заметил, как минимум что руль не тот
Хм.. мне кажется комплектация всё таки Комфорт...
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5424775-2263.htmlэто же Комфорт на этом авто?)
Нет, на этом фото самый настоящий Тренд. Сейчас напишу различия!
1. Руль. На Амбиент и Комфорт ставили 4-х спицевые без металла. На Тренд -- 3 спицы с металлом. На Гию -- 4 спицы с металлом.
2. Сидушки. На Амбиенте и Комфорте сиденья с серой вставкой посередине, рисунок в светло-серый квадратик. На Тренде вставки в виде синей или красной крапинки. На Гиа -- чёрный или белый велюр. Ещё на Тренд и Гию ставили кожу.
3. в 2005 году на Амбиентах и Комфортах внутренние ручки открытия дверей, окантовка спидометра/тахометра и воздуховодов были без хрома.
asp1rin44
6 April 2010
Допустим там 3 спицы, то что они с металлом - это 100%.
Сиденки в синюю крапинку...
Учесть что фары тёмные...
Получается Тренд. Спасибо за помощь)
Теперь знаю что это.
Скорее всего брать буду.. Понравилась она мне) да ещё не в стандартном цвете - вишнёвый.
asp1rin44, этот цвет зазывается Deep Rosso Red
Да, аппарат хороший!
и в комфорте корпус зeркaл чeрный нe в цвeт кузовa.
Kenz,
, с октября 2005 года корпуса зеркал на Комфортах уже красили. А вот хром на решётке радиатора появился на Комфорах позже в начале 2006 года.
нe нe, нe крaсили. У мeня (комфорт, конeц октября 2006) нeкрaшeнныe и пeрeд тeм кaк мaшину получить читaл форум, многиe писaли что мaшинa пришлa -рeшeткa хром, зeркaлa чeрныe, тaк продолжaлось до концa 2006 годa, хотя eдиничныe случaи были когдa aвто приходило с крaшeнными зeркaлaми. Но это ужe вопросы комплeктовaния нa зaводe. И дaжe был случaй пришeл фокус в сaлон, с одной стороны зeркaло чeрноe, с другой синee в цвeт кузовa.
цитата: |
на этой фотке изображён Комфорт с неродным рулём... и автоматом, что странно. Повторюсь, на комфорты автомат не ставили. Но это 100% не Гиа и не Тренд. |
Vosten_MK4Юр, а у Вовчика вроде комфорт был и с автоматом...
что то я ваще не понимаю тогда по каким принципам фокусы комплектуются
asp1rin44
7 April 2010
Vosten_MK4
Уточнил у продавца про руль! 3 спицы с металлическими платинами, значит точно Тренд.
Как я понял Тренд идёт сразу после комплектации ЧИА
asp1rin44
7 April 2010
Решился брать!
Сгоняю проверю по компу двигатель и возьму.
Сегодня смотрел аналогичные в Москве... дешевле 360 тыр не нашёл, видать цены скакнули.
Думаю для комплектации Тренд, с такими недочётами неплохой вариант за 340 тыр.
Надеюсь скоро на фокусировках познакомимся)
asp1rin44:
|
Vosten_MK4 Уточнил у продавца про руль! 3 спицы с металлическими платинами, значит точно Тренд. Как я понял Тренд идёт сразу после комплектации ЧИА |
Нет, комплектация Гия более полная, чем Тренд.
На счет коробки автомат, выскажу свое мнение, именно на счет ручного режима, это крайне удобно зимой, в принципе я этим режимом только зимой и пользуюсь, в гололед, да в снегопад, без данного режима сложновато ездить на автомате в таких погдных условиях, про езду по грязи не скажу, так как не ездила там... и мне все таки кажется что для Костромы достаточно вполне двигателя объемом 1,6.
цитата: |
мне все таки кажется что для Костромы достаточно вполне двигателя объемом 1,6. |
с учетом в каком состоянии у нас дороги вытаяли после зимы, то вполне достаточно
Да да.. особо не погоняешь. Да к тому же информация есть, что в этом году в Костроме запланирован лишь ямочный ремонт... мать его...
asp1rin44:
|
Тренд идёт сразу после комплектации ЧИА |
Иерархия комплектаций снизу вверх: Амбиент, Комфорт, Тренд,
Гиа.
Тренд -- хороший вариант
YouraN:
|
Юр, а у Вовчика вроде комфорт был и с автоматом... |
Да, да, покапался сейчас в старых-старых файликах -- действительно, на комфорт ставили автомат!
Масяня:
|
… и мне все таки кажется что для Костромы достаточно вполне двигателя объемом 1,6 |
Да вполне! Во всяком случае, я на отцовском Фокусе 1.6 АТ проблем вообще не испытываю. Правда, как и Вовчик, всегда катаюсь в режиме кик-даун
asp1rin44:
|
Надеюсь скоро на фокусировках познакомимся) |
asp1rin44можно познакомится и на внеплановой фокусировочке
Добрый вечер! Привет одноклубникам Костромы из Коми. Планируется поездка в вашу область(под Галич), не подскажете состояние дороги Шарья-Кострома? Заранее благодарен за любую информацию.
Syktywkarec, привет!
Обрадовать не могу -- в этом направлении дороги нет... только направление. Говорят, что местами быстрее 20-30 км/ч не разогнаться.
Vosten_MK4
Большое спасибо буду думать. Удачи на дорогах и поменьше ям на дорогах.
Syktywkarec
Зато Кострома - Галич нормальная, а после судиславля вообще отличная, только перед Галичем небольшой кусок фиговенькой
Hoop44
Спасибо! Каждый год там бываю в отпуске (проездом), правда обычно в августе, а тут друзья на майские зовут в гости вот и пытаюсь узнать есть ли смысл ехать на 3 дня по нашим то "дорогам".
Никто из Фокусников не стартует в эту субботу в Кировск на горных лыжах кататься?
dmitriy007
поехать не поеду, а что з-а тема???
Просто народ собрался завтра в Кировск на неделю на горных лыжах сезон закрыть.
Kenz
17 April 2010
Заглянул как то в Мурманскую ветку и был поражен, я конечно знал, что в некоторых городах местный форд фокус клуб и дилер между собой общаются, но чтоб так активно
, не ожидал, браво ребята
Ссылка на мурманскую темку выше по темке фоты совместной работы.
Причем как я увидел это не первая их совместная встреча.
Kenz:
|
Заглянул как то в Мурманскую ветку и был поражен, я конечно знал, что в некоторых городах местный форд фокус клуб и дилер между собой общаются, но чтоб так активно , не ожидал, браво ребята
Ссылка на мурманскую темку выше по темке фоты совместной работы. Причем как я увидел это не первая их совместная встреча. |
В нашем случае,- на выбор,- Иваново иль Ярославль!?!?с кем сотрудничать будем?
sprogi Миш, хороший у тебя настрой!
А может Вираж?
лишь бы польза была взаимовыгодная ))