Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
sprogi
Блин чота все таки не поздновато ли на трассу то?
ОФФ Чотам как с нашими делами?))
misfitboy
13 November 2014
sprogi
мне удобнее на муравьевке
Basil
меряет все то что передают мозги на odb2 твоего конкретного авто. все разгоны могут делаться как по данным gps так и исходя из показаний тех же мозгов авто.
misfitboy
13 November 2014
1
sprogi
да, кстати, скоро у меня еще будет vag-com который работает с новыми вагами типо наших) так что можно будет им приятные мелочи прошивать)
misfitboy
14 November 2014
ну дак что, кто приедет то?
Aleksandr2569?
sprogi?
Basil?
dima4478?
Aleksandr2569
14 November 2014
Я приеду, только не понял где и во сколько встреча
Aleksandr2569видимо нас не нашел, иль плохо хотел приехать!?!
misfitboy
14 November 2014
BasilЗначит надо еще раз встретиться)результаты заездов вообще не айс( нужен перезаезд на другом бензине! В следующий раз приеду на 98 ктк
sprogi
Где фотки то обещаные?))
misfitboy
Надо было скрины сделать))
Aleksandr2569
15 November 2014
sprogi
Basil
misfitboy
Извиняйте ребят что не подскочил, просто работал до 7 потом домашние дела и не получилось вырваться
Basil
что опять ругаешся.,будут фоты)
sprogiЧто сразу ругаешься то? Уж и спросить нельзя...
Basil
16 November 2014
misfitboyСлушай, а ODB свисток то обычный ELM327 или какой брать?
Во, по цене Китая у нас в Костроме барыжат...
https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_aksess...0863426
misfitboy
16 November 2014
Basil
По сути обычный odb ll . он же elm327)могу сфоткать и выложить)
misfitboy
Блин быстро ты)) Посмотри сообщение отредактировал))
misfitboy
16 November 2014
Basil
Когда к моему нику обращение то сразу на телефоне отображает))а то что борыжат это да...для тестов могу дать свой если надо)
misfitboy
Ну тоесть у тебя такой же? Для этой программки наверное без разницы голозуб или ви-фи?
misfitboy
16 November 2014
Basil
Такой же)может по блютузу цепляться может по вифи)
Basil
18 November 2014
sprogiДа звонил по одной объяве чота трубку не взяли, а потом отвлекся, и не позвонил по второму. Там маленький правда, но думаю рояля не играет.
https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_aksess...7236051Так что 2 брать если дозвонюсь?
misfitboy
18 November 2014
Basil
sprogi
такой тоже должен работать) главное не оставляйте его на постоянку в авто, т.к. на диагностическом разъеме питание постоянно висит) даже когда авто на сигнализации. за ночь не разрядит таким свистком конечно, но за пару дней шансы есть что высосет аккум(
Basil
так там с списке поддерживаемых авто нет шкоды.. даже ВАГа нет ни одного., за то Ваз и форд два раза
sprogi
Да они одинаковые все на 500% примерно. Ну не хочешь не буду брать))
Basil
вот купиш., на моем попробуем и если подойдет , то и себе куплю
misfitboy
20 November 2014
sprogi
Basil
разъемы одинаковые)работать будет)мой же работает)жаль на субе не работал...там то такая штука очень пригодилась бы...но т.к. был изначально правый руль то кан-шина была другая. этими свистками читались только ошибки. данные с мозгов не видно было.
кстати, рекомендую еще посмотреть программаторы типа cobb ))
sprogi
misfitboy
Позвонил сегодня одному из продавцов, говорит приижжай после 20-00 в...блин забыл, деревенька в районе короче))) Я сказал что не поеду)))
Basil
деревенька)))0., во дают сельчане)
Внеплановая фокусировка состоялась 14.11.14 г.
Поводы были., обзор родоначальника гольф класса и опробывать новую "програмульку". которая позволила нам выяснить интересные факты о наших авто. После разговоров Мы решли что пора встряхнуть наши "мускул-кары" и оставить "след" на асфальте.