Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
LaZZutina44
2 October 2010
1
Соберемся как-нить вне очереди... Экспромтом как-то лучше получается.
Сегодня, видимо, вообще никто не приехал.
LaZZutina44правильно мыслиш,- внеочередную подавай
никто не приехал,- сам приехал всё таки 18.15, покрутился 5 минут , и умчался по делам..
До скорых встреч!!!
LaZZutina44
2 October 2010
sprogi Миш, а мы тебя около 19.00 за Волгой видели...
Ты молодец, что все-таки доехал до места встречи.
приезжал ровно к 5:50, подождал до 6:10
никаво не приехало...хм..мдя...
misfitboyразминулись ... у меня почти такая же первая фокусировка была,- главное приехал
, за это плюс, а нам прогулы
ну надеюсь в следущий раз более массово будет..))
День сегодня непростой... Но, надо сказать, два порознь приехавших на встречу человека -- это не минимум! Помню, как я куковал один-одинёшенек в декабре восьмого года -- вот это был полный провал
У меня тут мысль сегодня родилась. Если мы даже раз в месяц не можем по-человечески собраться, то может вообще стоит отменить ежемесячные фокусировки? Перейти на старый режим: соскучились -> назначили дату -> согласовали список желающих -> сфокусировались. Кто что думает по этому поводу?
Я лично в замешательстве. С одной стороны -- уж куда реже? В большинстве регионов фокусировки проходят раз в неделю (а в Москве вообще каждый день!), и ведь собираются толпами
Но с другой стороны, планируемые фокусировки будут продумываться, к ним будем готовиться, в результате чего будет интереснее...
Кстати! Вспомнил опыт Питерцев -- у них в холодное время года точкой сбора является одно и то же "тёплое местечко". Может и нам взять за практику такое? Присмотреть какое-нибудь приличное место, и договориться с администрацией, что бы каждую первую субботу месяца они резервировали для нас н-ное количество столов или какой-нибудь малый зал (типа как в Баркасе)???
misfitboy:
|
ну надеюсь в следущий раз более массово будет..)) |
У нас всё как-то в крайности ударяется -- то толпа целая, то нет ни кого. Более-менее стабильные фокусировки у нас были лишь этой весной-летом...
Vosten_MK4 ну тут не угадать наверно...то есть дела то нет дел...)
misfitboy
Дык... это верно. Мы с Татьяной тоже собирались приехать, а в последний момент нас резко сдёрнули в район (((
Vosten_MK4 ну мы своим клубом встречаемся просто кто когда может
тоесть есть место, есть время (место доступное для всех)
нород в диапазоне 8-9 вечера проезжает если гдето рядом то проедет и мимо этого места...а там опа,есть кто-нибудь,остановится побалтает..ну получается что постоянно ктото да встречается...
доброго дня суток. собираюсь в следующие выхи к вам в (суббота) ярославль и в (воскресенье) Кострома. вы в первую субботу собираетесь? я так понимаю на фокусировку не попадаю?
htl
фокусировка в субботу, была, и как бы и не была. Ты к нам отдыхать ?
да нет. по работе одним днем. да и город посмотреть хотел
что-то давно не фокусировались!
sprogi
5 November 2010
привет, на фокусировку скорее всего не приеду.
а вообще кто-нить собирается?
Kenz
7 November 2010
1
Несмотря на дождливый, холодный вечер фокусировка состоялась, присутствовали я и очаровательная фокусница Лена887. Встретились, поболтали о фф и ффк. Лене очень хотелось пообщаться со многими фокусоводами, но к сожалению не у многих получилось сегодня приехать. Тем не мение надеюсь интерес к ффк не пропал и в следующий раз фокусоводам удасться выкроить хотяб полчасика и пообщаться весёлой и дружной компанией. Фото с фокусировки пока выложить не получается, будет несколько позже.
Vosten_MK4
6 November 2010
1
Kenz, Валера!!! Ё-маё!!! Ты чего не сказал, что приедешь??? Меня сегодня здоровье подкосило, не смог подъехать, но еслиб я знал, что ты будешь, я бы ширнулся чем-нить и дополз до вас...
Vosten_MK4
да ну ты че, чтоб еще больше и дольше проболеть.
Забыл написать, мы простояли около часа и в начале седьмого с разницей минут 7-10 мимо проехали два фокуса с явным интересом к месту фокусировки. Если вы читаете форум и желаете принять участие в фокусировке - не стесняйтесь, подъезжайте, выходите пообщаться, мы всегда рады новым одноклубникам!
Kenz и
Лена887 Вы просто молодцы. , а я вынужденно уехал из города, вернулся в 20.00.
KenzСпасибо за комплимент и приятную компанию
Интерес и желание познакомиться со всеми фокусоводами не пропал ни капельки
С нетерпением жду следующей фокусировки и до встречи на дорогах!
Vosten_MK4 выздоравливай! Хотя вас с
sprogi я особенно ждала, активисты
Вобщем фокусировка состоялась
Здравствуйте друзья:) К сожалению не смог приехать к вам на встречу...
Другу покупали машину в Ярославле и поздно вернулись. Надеюсь, что в следующий раз обязательно смогу приехать. P.S. Молодцы, что встретились, не смотря на погоду...!!!
Ivan_Sh
Покупка машины ,- хорошее дело!!!
Vosten_MK4
7 November 2010
Ivan_Sh, обязательно приезжай на следущую встречу!
на следущую фокусировку приеду,я пока машину собираю
Лен,а реснички то где?ты же вроде ставила? 0_о
кста по поводу проезжающих фордов, может какую то атрибутику более явно распалагать у машин чтобы люди мозг не ломали ффк это или просто форды стоят?
misfitboyСтоят, приглядись получше)) Просто они не такие совсем как я хотела, потом фото выложу! Жаль не приехал, сам бы увидел