JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
luluАндрюха, номера зачет! Полосы на любителя, конечно
Evgen20
Молодец, +сик от меня. Попробовал КК?
Max_ekb
4 June 2010
купил все таки,но ставить пока чет очкую)))
диплом защищу и займусь федькой,а то уж расстояния между аркой и колесом сейчас очень большое,надо уменьшать)
Как все будет сделано,представлю на ваш суд фоточки
Max_ekbТы же хотел стоковые пружины. Или сток теперь в красный цвет красят и навивают прогрессивно?
Макс, чё за пружи?
russian_redцитата: |
Макс, чё за пружи? |
Интересный вопрос)))Я не знаю,бу брал,пружинам пол года.На них самих вот что написано 195139VA supersport
-35 мм
Хотел сток,ну так уж получилось,взял эти.Поставлю,надо будет ездить поаккуратнее...
Max_ekb
Макс, ну ты приколол ))) Купил пружи с занижением, и даже не знаешь, что за производитель и на какую машину )))
russian_red
знаю,для фокуса 2)))Так они на фокусе стояли)))А производителя не знаю,у парня спросил,он не в теме
Alega
Конечно попробывал!!! одни положительные эмоции!!Max_ekb
Max_ekb
макс а почему очкуешь ставить то, потому что не знаешь производителя, или боишься что они не надежные??? У парня спрашивал почему он их продал???
Evgen20цитата: |
макс а почему очкуешь ставить то, потому что не знаешь производителя, или боишься что они не надежные??? |
да нет,все хорошо насчет этого,очкую,что снесу бампер при первой парковке во дворе)))У меня чтобы встать около дома,надо забраться на пешеходную дорожку,и потом спрыгнуть с нее)))Я на стоке то бывает защитой шоркаю иногда,а на этих пружинах вообще боюсь не проеду...
Max_ekbНу тогда меняй место жительства
СМотрим мой не большой тюнинг
Evgen20
Это у тебя "Очечник" или "Панорамное зеркало(за детьми смотреть)"
Если второе то можно поподробней.
MalalvЭто очечник!!!
Детей пока нет, так что зеркало мне не нужно!
Вот я наконец то и поставил пружинки)))
Успел уже оценить все их "прелести":
1.проехал по колее в асфальте,что от колес остается,задел защитой
2.пока въезжал во двор,зацепил везде где только можно
3.на паребрик,чтобы встать около подъезда,лесть даже не стал,гиблое дело
4.поехал колесо чинить,так в мастерской домкрат как обычно сбоку не подлез,пришлось через задний бампер подкатывать домкрат
ну есть и хорошие моменты,машинка собранее стала.Не могу сказать что она стала очень жесткой,вроде какая была,такой и осталась)))Но ездить стало приятнее,ещё бы дороги хорошие)))
Скрытый текстИз Тюмени пишу,так вот,пока проехал 350 км,очень боялся влететь куда нибудь.Но где дорога хорошая,там красота
.Как на такой машине ехать на север,просто не представляю,там км 300 ужасной дороги.
И в украину я бы наврядли поехал на таких пружинах.Или ехать соточку,не больше,чтобы успеть затормозить...
x
вот фоточки:
Красиво,кроме этого плюсов не вижу с твоими пробегами
и по ТАКИМ дорогам)))
eagle-80я уже тоже так понял,а прошло то всего два дня
Думаю чисто на лето вариант,перед зимой обязательно надо возвращать стандарт,иначе на севере никак не проеду
Max_ekbМолодец! красиво смотриться
Max_ekb
чёто Макс занижение неровное...
russian_redв каком месте печально?)))Да вроде нормально все,может фотик исказил что нибудь
Фиг знает,вживую тебе посмотреть надо)
Max_ekb:
|
Вот я наконец то и поставил пружинки))) |
Я канеш не понимаю в этом ничего и никогда не понимала, кто вот так делает
чОта низко так легли, не для наших корявых дорог, особенно Химмашевских
Я бы не рискнула такое замутить со своей машинкой, но за храбрость и красоту +++ Макс
Еще раз говорю, ничО в этом не понимаю, в плане технических прелестей (не пинать
), в плане эстетики, вроде ниче
клюкваМашинка становиться более устойчивой и красивой
Max_ekb
задний правый диск очень не плохо замят) не боишься попасть на замену ступичного подшипника => ступицы?
да да,надо диск поменять)))Ну он только с боку,краешек замят,там дальше все нормально)))я уже 50 тысяч на таком проехал,ттт,все нормально вроде!
Жду 13-ой зарплаты родительской и все буду делать)
выправляют вроде такие диски...все куда дешевле сделать можно
да я узнавал насчет выправить,цену нехилую назвали,плюс сказали следы от сварки останутся(((
Хотел купить диск тем летом,а там чет у меня не получилось и так и езжу по сей день
Max_ekb
А прокатать никак, они ж вроде мягкие? Я б вообще через деревяшку выколотил -- все вперед.
ЧеГевараДима, ты Слики тоже если чего деревяшкой будешь выправлять?
Cer)l(anT
Слики не гнутся )))
LacostbI4
16 June 2010
ЧеГевараОни ломаются вроде как?))) Ну трещина. Ковка она же не эластичная.
Скрытый текстЯ на машино-строении учусь, ковку прошли и литье тоже = ))
x
... ну вот и я сделал пересвет, пока только панели: