JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
блин может немного не в тему
но подскажите плз как заменить на хэтче лампочку в фонаре заднего хода, как туда подобраться
а то искать лень
russian_red
25 October 2009
3
memf:
|
как заменить на хэтче лампочку в фонаре заднего хода |
предположу: надо для начала достать фонарь заднего хода, ведь он держится только на одной защелке.
не ну конечно, поиск то для лохов, а уже собственные попытки вообще исключены.
russian_red:
|
не ну конечно, поиск то для лохов, а уже собственные попытки вообще исключены. |
Нет, ну ты как себе это представляешь?
Кстати, некоторые люди делают вторую фару заднего хода и ставят ксенон в них. Так что рекомендую найти темы и почитать.
MakRo:
|
Ну что же, выкладываю фотоотчет (не совсем полный, еще на летних дисках), на зиме еще не успел сфоткать - стемнело...
Вот то, что получилось (это уже после поездки Кольцово-Россельбан-Объездная-СерДерябиной-гараж), исходные фотки под катом
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/30/171130-640x480.jpg
Сразу после одевания винилаhttp://images.autokvartal.ru/user_img_cache/37/171137-640x480.jpg http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/33/171133-640x480.jpg http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/34/171134-640x480.jpg http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/36/171136-640x480.jpg http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/35/171135-640x480.jpg x Вот как-то так Спасибо Сергею c_unit за винилирование и помощь и Диме $HEF за поддержку, помощь и консультирование |
Передний бампер шикарно смотрится со всем остальным, но вот по бокам эта полоска снизу вверх если честно как то напрашивается ещё на что то большее, либо вообще убрать. ИМХО.
Я думаю вы с шефом прекрасно смотритесь вместе, обвинилены оба
russian_red
25 October 2009
LacostbI4:
|
Нет, ну ты как себе это представляешь? |
Ты это о чем вообще?
MakRoРом, я смотрю тюнинг задней подвески? HR -50mm Маладца! Очень экстремально. Я бы на такое не решился. А как на рыбалку ездить? Днищем не шоркаешь?
Вобщем мое мнение: доделаный винильчик на морде - зашибись. Надо было сразу так делать и не растягивать удовольствие ))) Но вот тока беда в том, что стоковый бампер ну настолько ...ашный, что его никакой винил не спасет.
Только на белом бампере черный центр внизу.
Бока мне нравяться, но сильно просятся пороги СТшные.
russian_redАндрей, вот поэтому лодку приходится продавать...
Но я знал - тебе наверняка понравится занижение
На морду - сначала бампер искал, потом пленку ждали, поэтому растянулось так.
Т.е. - кабриобампер + порогиСТ... Как-то не знаю.. Надо прикинуть
LacostbI4Будет продолжение сбоку, будет... Или изменение - как получится. я все понял, осознал
MakRo:
|
Sensay только поконкретнее, пожалуйста - разнородность в чем? |
Повторюсь, это лишь мое мнение. Вот что мне не нравится: серебристый верх решетки радиатора, серебристая часть бампера под номером, ветровики, ник на капоте, красные элементы сзади, боковые наклейки надо продолжить до арок, цвет винила на капоте и бампере отличается.
MakRoРРРРРом
ты безшабашный винильщик,надеюсь внил бюджетный и отодрать если чо не сильно на деньги попадёшь,ну а так надо увидить вживую на дорогах страны,может быть и чума-тачка смотрится...всё сказанное ИМХА и ни на чё не претендует
Скрытый текстищи стайлбампер или ST и ты бушь намбер ан ёбург ффк стайл
x
MakRoвсё увидел)))
а мне нравится
надо ещё пароги также в чёрный
и диски R18
SensayОбстоятельно...
серебристый верх решетки радиатора, ветровики, ник на капоте - серебристый верх мне нравится, ветровики удобны, ник на капоте давно уже -привык.
красные элементы сзади - темнить, тонировать - не красиво, имхо, а альтернативная оптика - м.б. и доберусь; боковые наклейки надо продолжить до арок - это переделаю, планировали даже дальше, на крыло уйти, но как то передумали...; цвет винила на капоте и бампере отличается - скорее просто угол разный, на двери багажника тоже темнее смотрится; серебристая часть бампера под номером - тут пока думаю... м.б. сетку снаружи черную поставлю.
Спасибо!
konungСереж, так никакого бюджета не хватит. Ну хотя объяву дать можно - меняю 2 стоковых бампера на 1 стайл или SТ-бампер.
igrokxСпасибо! 18 диски перебор уже
Jjon:
|
$HEF LacostbI4 сам не разбирал, но читал по этому поводу, на картинках показано, что соскабливали этот зеленый "налет", вот и спросил, делал ли у нас кто-нить.
|
Так и есть. Я разбирал с целью замены перегоревших ламп. Подсветка там идет из 5 обычных ламп без цокольных(типа как в подсветке багажника). Зелень получается за счет напыления цветного(в данном случае зелёного лака). Вот его и соскребают аккуратненько.
А вот с дисплеями веселее - там подсветка идёт чип-диодами. Их надо выпаивать и менять на нужный цвет. Муторно но возможно, народ делал.
Подсветка кнопок и рукояток тоже на чип-диодах.
Я тоже по началу хотел пересветить, но подумав, какой же цвет сделать, понял что яркие цвета не хочу, белый тоже не хочу... в общем решил, что самое оптимальное, это оставить как есть
. Разве что синий может быть все таки сделаю, но для этого надо до следующего отпуска дожить.
Вот
ТЕМА про пересветку практически всего что можно в ФФ1
Sensayцитата: |
...цвет винила на капоте и бампере отличается |
Цвет не может быть другим т.к пленка из одной серии
MakRoРома все супер. Всегда рад тебе помочь с винилом.
Ракель пригодился или по привычке в ручную винил кладешь.
Вот еще одна работа
SUCOFF
25 October 2009
c_unit
Плюсанул везде...
Красяво вышло!!!
SUCOFFне то слово
я в восторге
))
c_unitесли не секрет сколько бошлось по деньгам и по времени ?
Fata1цитата: |
если не секрет сколько бошлось по деньгам и по времени ? |
по времени 2 дня в четыре руки
по деньгам 15 русских тысяч т.к. использовалась полноцветная печать не некоторых элементах
c_unitСереж, опробовал
один диск вручную, три - ракелем. Спасибо!
Ну, как ты видишь - приеду вновь, полосу сбоку продлевать
Еще порисую, погляжу.
MakRo
я думаю надо добавить серебра, а то с дпс могут возникнуть проблемы.
тоже порисую, еще спишимся
alex1979
В Меге позавчера видел диодные ленточки.
RichatZ
Расценки не помнишь?
Ford Focus RS добавили прыти
28 октября 2009 | Комментарии [1]
Ford Focus RS от Loder1899. Фото: CarScoop
Немецкое тюнинг-ателье Loder1899 испытало свои способности на втором поколении Ford Focus RS.
Специалисты разработали для этой модели спортивный тюнинг-пакет. В него вошли спортивная выхлопная система, новый воздушный фильтр, но главное, что мощность двигателя увеличили до 345 лошадиных сил. Кузов Focus RS занизили на 35 мм.
Автомобиль также получил 20-дюймовые диски самого разнообразного дизайна, сообщает CarScoop.
http://auto.utro.ru/news/2009/10/28/212853.shtml
BRUISER
Расценки там разные!!!
на 30 диодов 700рублей!!! Там есть разные!!!
производство sho-me
На мой взгля дорого!!
Заедь на колмогорова 70(вроде)там есть разные диоды и цены норм!!
Я себе там покупал ленту 18 диодов (оранж) поставил ее в повторители в зеркала и стоила она всего 218 р
MakRo
Рома, письмо получил. На выходных скину свой вариант.
До скорой встречи!!!
А где именно в МЕГЕ и в какой? Она ж большая!
DemonВ Ебургской МЕГЕ, скорее всего
MakRo Скорее всего RichatZ имеет в виду стойку авточерепа в ближней от Металлургов галерее от фудкорта к ОБИ
MakRo
7 November 2009
russian_redНда... дотюнили Фокуса...
Девятку от такой панели не расперло ли?... Ладно в фотошопе, а если в жизни...