JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Друзья! Никто не общался с Гельветикой-Урал?
Вроде очень заманчивые цены на светодиодные ленты:
http://www.helvetica-ural.ru/catalog-ef-ural.htmlНе реклама
я вот лузер по лентам..но хочу себе поставить,подскажите желательно с фотами как эту ленту сделать готовой для подключения в фокусе...пожалуста
DemmoN
Я общался на предмет винила - оракл там брал, диоды тогда не заинтересовали...
El NEGRO
11 September 2009
MakRo
что було то и показал!
russian_red
11 September 2009
artslon:
|
и потолок стрейч велюром затянул... |
Вот тут поподробнее. Делал сам? Рассказывай технологию и где покупать материалы.
El NEGRO
12 September 2009
прозрачный карбон на любой фон. в данном случае цвет "млечный путь"
ЧеГевара
12 September 2009
10
Поставил передний бампер от STшки. Сорри за фото.
ЧеГевара
он ниже обычного?
ЧеГевара
12 September 2009
2
Фотки уже вечером без штатива. Так что как уж вышло.
ЧеГевара
12 September 2009
6
Режим ISO цветопередача хрмоает.
ЧеГевара
12 September 2009
igrokx
По краям чуток ниже санитметра 1,5-2 а так вроде также.
ЧеГевара
12 September 2009
eagle-80
Натянул как миленького!
russian_red
12 September 2009
ЧеГевара:
|
Натянул как миленького! |
И это главное!
т.е. я так понял ты решил ни с кем не делить удовольствие от установки бампера, все получить самому?
igrokx:
|
ЧеГевара он ниже обычного? |
Ну конееееечно. теперь очень удобно за грибами ездить, бампер косит, Димка высовывается из двери и собирает урожай.
Не ужели других вопросов нет, кроме как "как с таким обвесом/занижением/дисками ездить по нашим дорогам/бордюрам/лесам/полям/охота/рыбалка?
ЧеГевара ,всего ттто год прошёл,но хорошо что получилось наконец то его покрасить,а ты туманки ст-шные воткнул или свои переделал???
ЧеГевара
13 September 2009
russian_red:
|
ЧеГевара:
| Натянул как миленького! |
И это главное! т.е. я так понял ты решил ни с кем не делить удовольствие от установки бампера, все получить самому?
|
Да уж с утра дел полно просто было, а поставить ох как хотелось. Пришлось ставить в КамУре. Но одному там никак не справиться.
бессил:
|
ЧеГевара ,всего ттто год прошёл,но хорошо что получилось наконец то его покрасить,а ты туманки ст-шные воткнул или свои переделал??? |
Про год не совсем понял )))
ТУманки СТ-шные они чуток другие. Диаметром больше родных, но накладка туманки отнимает от ее диеметра снитиметра 2 не меньше, закрывая ее.
ЧеГевара
Димыч молодца. Какие кардинальные перемены.
И все молчком так.
Седня будеш на фокусировке то? Хоть засветись.
Привет! Подскажите пожалуйста следущее...хочу вместо стандартного спойлера поставить СТшный!!! где можно заказать и купить???желательно бы чтоб сразу крашеный(сиагрей)
и еще..где можно сделать USB выход для фордовской штатной соньки))) хочу с флешку музыку слушать??кто-нибудь делал такое??
ЧеГевара
13 September 2009
Malalv
Не смогу быть, я уже в командировке
ЧеГевараДимон!!! Офигенно смотрится... молодца!!! ))) Теперь ты такой же СТ, как и я МПС
"russian_red"
делал сам,у меня руки постоянно чешутся,купил стрейч бархат (или велюр) незнаю как правильно? 370р п.м.,купил 1,8м, клей контактный-злой-мебельный красного цвета на работе стырил,резиновым шпателем нанес на обе поверхности, стрейч хоть и тонок но не пропитывается!!!подождал 10-15 мин. ивсю поверхность снятого потолка продавил ручками все!!!,клей злой неотклеится!!! как на девятке у меня карпед+3М-НЕТО!!!,на ентот клей пластик в мебели клеят итд он-"контактный" в баках по 20литров типа 88го бархат как замша смотрится круто!!!а еще краску за 360 рупий купил хай гировскую интерьерную для пластика стойки "залил" тож номано смотрится как настоящие-родные-черные!!!краска матовая!а еще хочу на эмблемах artslon написать металлом, белое непонраву,как еще додумываю...
белое править конечно буду это полуфабрикат-ето выеденные буквы бормашинкой залиты штрихом,и кстати бархат в любом "пуговичном" магазе,клей сложнее...
Igor Zet
14 September 2009
ЧеГевараОтплюсил, классно смотрится
SUCOFF
14 September 2009
ЧеГевараДимон молорик. В Камне единственный седан с СТшной мордой.
на выхах можно погоняться,сравнить сток с прошей...