JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Симпатично, я же говорил - есть повод задуматься о юбке..
вот еще, здесь более наглядно как мне кажется, правда без ресниц...
HAS
Прикольно все белое. Тока юбка то чтоли стандарт? Я себе хочу замутить обвес в стиле самарского "снайпера". Перед новым годом в за рулем было фото белого хэтча. Нашел в Тюмени фирму которая вроде делает такой на седан. Но надо проверить. Фото выложить не могу так как я с телефона.
Cer)l(anTСергей, может пора уже по мульке новый заказ формировать? ))
в Челябинске тоже "опоздавшие", не появились?
eagle-80:
|
Блин.. темы пора в одну объединять... |
Темы по тюнингу объединил.
max045Есть парочку.
Давайте, организовывайтесь.
Наберете 10 человек цена мульки будет 3100 + 1500со всех за доставку.
Обрашаться к
UnderMalalvУ меня есть книжка классная, называется - "Разбери Федора до болтика"
Конечно называется она "Ремонт ФФ2", но суть я примерна такая.
Cer)l(anT
Сергей, а по чем книжка? А может чо подобное на диске к ПК есть?
eagle-80
Павел спасибо за совет. Так и сделал тока сначала клему скинул. Мало ли чо. Сегодня в Ебурге звоню тел. Выключен. А что ты там про белые шкалы заикнулся . Давай поподробней.
Разговаривал только что с Ундером, про мульку - грит - не вопрос, цена если розница 3300 если десять и более заявок то 3100 - доставка он сказал 1000, может я чёто не понял - но вроде он сказал что со всех вместе 1000р. Давайте, товарищи, по скоренькой, наберём хотябы человек пять - чтоб доставка была побюджетнее, а на скидку в 200 рублей - ну небудет её и небудет 200 р не такие уж и большие деньги. Двое уже есть - я и Тимофей вроде изъявил желание. Кстати эти мульки можно ставить на многие машины
мульки1. Ars777
2. President 2016
А почему это нам он одно говорил, а вам другое?!
Вы уточните, потому что нам он сказал в розницу 4300, да и за доставку взял 1500рэ
Я бы с удовольствием но только в середине февраля смогу
Поеду в субботу в Е-бург. могу уже деньги отдать "главному" заказчику.
Заказ "мульки"
1. Ars777
2. President 2016
3. eagle-80
4. max045
Prezident2016
30 January 2008
eagle-80
Давайте скооперируемся,а там решим.Я часто вожу грузы из Москвы,может и без доставки получится!!!
eagle-80
И по аське и по телефону.
Ну а как вам вариантец - 3300 за мульку и 1000 за доставку (с всех - я уточнил) т.е. она выходит 3550(при условии что четыре заявки, если больше то и цена ниже) - немного дороже чем привезли челябинцы, но без особой маеты - типа - каму то чё то обьяснять, просить и забирать - а тут отправил деньги и через недельку скатался на почту (или куда там они приходят)???
Ars777Ну а чего? Нормальный вариант.. у тебя есть их счет?
Ко всем:
1. Сколько бум ждать? Предлагаю до конца недели - может еще кто подключится
2. Кто займется отправкой денег и получение посылочки?
eagle-80
Номера счёта нет - Ундер сказал - отправляй смс с эл. адресом, а я вышлю реквизиты - отправил в 10 : 30 -- ответа нет до сих пор.
1. Точно - ждём до конца недели и заказываем.
2. Ну думаю, что поручить это дело нужно как минимум уважаемому))) ну уж чтоп ваще без головняков прошло - то ещё лучше пачётному))) А то мы то с максом045 - новички ещё - зелёные так сказать)))
Ars777такс... ну стряси с них счет. Там видно будет.
по пункту 2 - прикол
Тимофей - ты ПРЕЗИДЕНТ заказа мульки)))
Prezident2016
30 January 2008
eagle-80 Я президент,а не исполнитель!!! Пора бы это запомнить.
Вот поэтому указываю заняться этим вопросом тебе Павел!!!
Вопросы не принимаются,как,впрочем и возражения!
AviatoR
Андрей тут походу дела революция намечается))) самовыдвиженцы пытаются захватить власть!!!
Может банчик дней на пять Президенту???)))
Чтоб в чуства пришёл)))
Ars777Prezident2016Ребят, кончайте флудить, а то точно всех забанят.
По делу - нет проблем, бабки я заберу
(соберу) но мне нужны реквизиты и контакты разработчиков приблуды..
Предварительно - день сбора - воскресенье.
max045В субботу будешь в городе? персечемся значит - сотик кину в почту.
Вообщем, ребята - я с Ундером (Андреем ) переговорил - замкнул весь процесс на себя... Согласны все? Жду реквизиты, на той неделе отсылаем бобы и ждем посылочку...
Отписываю.
Реквизиты УНДЕРа у меня. по сумме точно еще не понятно, т.к. сколько человек то в итоге будет?
Заказ "мульки"
1. Ars777
2. President 2016
3. eagle-80
4. max045
пока 4...
и еще - господин AND_OST!! - ваши впечатления от этой приблуды?
Вот народ, до сих пор не верит...
Ссори за ОФФ...
eagle-80, Prezident2016, я в Москву опять в понедельник улетаю - до субботы, могу доставить, раз рубль за это просят - я за спасибо подряжусь! стучите ответ в асю, а то сюда врядли зайти получиться до вскр.
Andre777Приехали...
Деньги сдаем мне, аська есть? мою в профиле смотри. Сегодня - завтра хотел собрать со всех и в понедельник уже отправить Андрею в Москву.
Список на "мульку"
Andre777eagle-80Prezident2016Ars777max045
Тема про мульки:
Из списка деньги сдали все кроме Андрея 777.
Если кто еще подключится - ловите меня завтра до 12 часов в аське или пишите на почту - т.к. в обед поеду перечислять сумму в Москву.
зы. Тимофею "мулька" обойдется на 100 р дороже))).
народ я в теме!!!
Andre777
eagle-80
Prezident2016
Ars777
max045
nocarier
если конечно успею с баблом расстаться во время...