JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
serg141188В Москве поголовная замена была в прошлом году. У нас в городе я не знаю людей кто заморочился с этим...Думаю - стоимость прошивки - по договоренности
( а прошивать - обязательно 100%) Сначала приборку купи
Tequila SunriseФонари ПРО-СПОРТ - полный АЦТОЙ
Tequila Sunrise
соглашусь с eagle-80, качество pro-sport ставляет желать лучшего -((( а какие именно фонарики тебя интересуют?
Tequila Sunrise
17 March 2009
а что именно не устраивает ?... мне понравились диодные с тонировкой черные...и такие же без тонировки..думаю какие выбрать.
konung
17 March 2009
Tequila Sunrise
гавно,5 рублей конечно но гавно,допуски большие,хотя а что ещё можно за такие деньги взять?это не к этому относится но всё же я вот сначала на перед хотел не адаптивные а такие же как у ерма(ольги) из москвы...но блин у них ценник мама не горюй
п.с.нажми ПЕПЕЛАЦ в моей подписи и войдёш в гараш,там правда карявые фотки с мобилы но как стоят на машине про спорт видно
п.с. у меня ни диодные а не устраивает качество выполнения корпуса это раз а два у про спорт диоды перегарают махом почитай в основной ветке
Tequila Sunrise
17 March 2009
жаль...а куда тогда можнно обратиться чтобы в штатные фары диоды добавить..???
Tequila Sunrise
Дак ты чего моришь? тут же вроде народ мы пытались собрать чтобы купить диодные задние фары in.pro, ну не вышло маля, надо поднять список снова, в принципе я бы взял наверное ин-про, хотя может и от рестайла с диодами взял фонарики, а кстати у тебя задние фонари с диодами или нет? если с диодами то забью у тебя их, и в приинципе за 2,5-3 взял бы, а ин.про стоят 7-8 штук.
Tequila SunriseВ штатные фары диоды не добавить...С Ин-про тоже не все гладко - у кого то зазоры кривые, сами диоды перегорают, но они всяко лучше Про -спорта
А вообще, поверь мне как старому "колхознику" - лучше штатных диодных фонариков - нету. Все таки оригинал рулит как ни крути..
Tequila Sunrise
18 March 2009
у меня обыкновенные фонари ...а оригинальные мне не нравятся...про спорт по дизайну понравились...
d_unit
17 March 2009
1
Ищем добровольца Фокус рестайл примерно на 2 месяца для создания обвеса (передний, задний бампер, пороги), хозяину машины обвес достанеться даром.
Видел сегодня живьем вот этот бампер
Качество не очень, я бы не взял, тем более за такие деньги, хотя дифузоры очень даже ничего
d_unit:
|
Ищем добровольца Фокус рестайл примерно на 2 месяца для создания обвеса (передний, задний бампер, пороги), хозяину машины обвес достанеться даром. |
Поподробней пожалуйста, в смысле на 2 месяца ? т.е. в течении 2х месяцев на ней нельзя будет ездить ?
Fata1
В течении этого времяни будет происходить подгонка деталей
Tequila Sunrise
17 March 2009
d_unit
я бы согласился..а мне покажут что хотят поставить...?
Tequila Sunrise
да конечно
Tequila Sunrise
17 March 2009
а когда хотите приступить? как договариваться будем?
Tequila Sunrise
в личку ответил
-Toxic-
17 March 2009
d_unitДак на фото и так видно что бампер тот лажового качества, мне не нравитсья что центральная решетка маленькая, она просится быть побольше, чуток поближе к верхней решетке =) и окантовка вот эта колхозно торчащая вообще убивает, а задумка была не плохой. слушай а вы на задний бампер будете делать накладку или полностью новый задний бампер хотите сделать? и если можешь то вообще было бы интересно увидеть эскизик, если сюда пока не хочешь выкладывать его, то вышли плиз ко мне на почту (сообщу в личку). Если кто забыл, то напомню, что у меня задний бампер от рестайла стоит
Maniak >;->
мы помним ...кста..а центральнуюнижнюю выемку на заднм бампере решилперкрашиватьилинет..на форумк в центр.ветке выкладывалиобвсштофлер на задвроде круть
konung1
ну пока думаю...я бы не стал перекрашивать я бы скорее черную винилку туда натянул =))) от Штофлера я видел юбку, там конечно жесть...очень красиво, но она требует разводку сразу мутить...а т.к. у Сержанта не все понятно с продажей то и пока как-то определиться тяжко, вот и интересуюсь что Д_Юнит там придумал =)
Maniak >;->
Это не я придумал, просто люди обратились за помощью найти машинку, сам эскиз не видел сказать ничего не могу, но изночально задумка хорошая т.к. обвес будет делаться из АБС пластика, может какие-то детальки добавим из карбона. По разводке на Гагарина 12 есть 6 т.р. стоит под накладку Штофлер, сама накладка под бампер СТ.
d_unit
бибифу не здесь делают,да я и не поней...нармально смотрится наклейка на бочинах вживую,но изза этой грязищщи половину не видно...менты не докапывались ночью за отражение???
konung1Еще не разу не докапывались, правда был случай за привешение ночью остановили, сказали из далека заметили - все бы гоншики с такими наклейками ездили
Накладочка тож ничего, а вот с эмблемкой сзади надо что-то делать
костя фокусник
18 March 2009
народ тут слышал что электронную педальку газа меняють и типо машинка резвее становиться. поясните плиз? (федю шить надо после этого или нет)
еще хочу спорт глушак только чтоб смотрелся ровно и рычал классно (но не особо громко. мне не надо чтоб меня за 2 квартала слышали) сикока это стоить и какие есть заморочки?
и последнее кто сталкивался с аэрографией какие нынче расценки (сложность. площадь) если есть то фото отчетик бросте а то не одного федю рисованного еще не видел
костя фокусник
проше и дешевле фотопечать на пленке сделать, не понравилось снял что-то другое наклеил
костя фокусник
18 March 2009
d_unit
а сикоко стоить такое удовольствие?
есть минусы?
костя фокусникПо поводу электронной педали газа, тебе сюда
Pedalbooster - он же - "мулька"
костя фокусник
если правильно нанести пленку, то минусов не очень много единственное что нужно на мойке поокуратнее быть, по цене могу уточнить, смотря какой размер рисунка, а лучше деталь на которой будет ресунок
костя фокусник
про выпуск в барахолке глянь, там полная система продается от MG-Race (настроенный паук+резонатор+глушак+разводка) цену надо у автора этого сообщения в барахолке уточнять, паук вроде стоит 9500 р. Есть еще вариант купить в B-Tuning их вариант выхлопной системы, стоймость 24000 руб. (паук+резонатор+глушак+разводка), отдельно паук стоит там 10000 руб. Можешь поставить паук от MG-Race или B-Tuning, поставить обманку 2ой лямбды (2000 руб.), глушак поставить какой-нить иной фирмы, ну там скажем Atiho и все =))) от паука есть толк точно, а от глушака скорее только громкость рыка! Про аэрографию ты зря так, вон около горного института вечно стоит белый фокус с аэрографией, но он не из клуба, еще раньше ездило два еще фокуса с аэрографией (один белый, не помню что там изображено, другой черный или темно-синий там лев и луна вроде) но они тоже не из клуба. более бюджетный вариант это пленка как тебе Д-Юнит предлагает, кстати к нему можешь и обращатсья по всем вопросам винилок на кузов.
Интересная машинка
http://www.drive.ru/tuning/2009/03/16/2282187.htmlА вот что в Англии можно купить с гарантией и не оченнь много за это заплатив, причем у официалов
http://www.mountuneperformance.co.uk/index...d=139&Itemid=71Нам о таком можно только мечтать
Ни у кого нет желания подписаться - журнал действительно стоящий
http://www.performancefordmag.com/thismonth.aspПомимо красивых картинок, присутствует много мануала
Еще для размышления
http://www.performancefordmag.com/pastissuelist.asp
Англичани рулят, и все таки он сушествует 4х4
http://www.fastfordmag.co.uk/page/fastford...up_in_the_april и кузов дорестайл