JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
там все фокусы которые представлены на странице дизели турбированные ну и еще бензиновый СТ =)))
Ford Focus II:
Ford Focus II 1.6 TDCI 109; л.с. до 109 после 137; момент до 240 после 290. цена 399 евро
Ford Focus II 1.8TD 115; л.с. до 115 после 140; момент до 280 после 340. цена 399 евро
Ford Focus II 2.0 TDCI 136; л.с. до 136 после 166; момент до 320 после 380. цена 399 евро
Ford Focus II 2.0 TDCI 136; л.с. до 136 после 166; момент до 320 после 380. цена 399 евро
Ford Focus ST 2.5 225; л.с. до 225 после 260; момент до 320 после 390. цена 499 евро
2,0 турбодизель почему-то дважды у них написан на сайте =))) и цены какие-то ацкие!
Чип тюнинг бензиновых двигателейКто читает эту тему внимательно - какую там прошивку льют? и результы опроса подтвердили мое мнение - ЧИП - палка о двух концах...
konung1Дружище, к тебе просьба.
Измерь пожалуйста на юбке расстояние между краями "диффузора"
А то мы Челябинском хотим партию заказать и лично мне интересен этот размер
Заранее благодарю!
Cer)l(anT
завтра после обеда отпишусь
d_unit
Мне интересен дизель 2,0 136 л.с. после чиповки у него 166 л.с. Я жду такой фокус.
ЧеГевара
d_unit
Maniak >;->
eagle-80
Если надо, могу договорится о скидке.
Я с этими ребятами нормально обшаюсь.
Это с ними мы рпошивку для 1.8 сочиняли
konung1
Спасибо!
Cer)l(anT
Почему у них на сайте не представлены "бензины" 1,8 и 2,0??
eagle-80валы уже в Москве. К днюхе не успел с валами - поэтому купил диски - поэтому теперь нет денег на установку валов
думаю теперь к зарплате я их получу и поставлю.
Cer)l(anT
дак видишь надо более подробную инфу что будет после их чиповке и какая скидка будет, тут у нас уже есть один человек который предлагает чип-тюнинг за 3-6 рубасов обещает на 1,6 (100 л.с.) прибавку 7-15 л.с. 0_о но у него будет скоро стенд для замеров так что правду можно будет узнать если что =)))
П.С. ты разводку не передумал продать мне? а то я же бабло готовлю =)
ЧеГевара
Сам удивился что это за Фуфик такой 0_о
eagle-80
я бы сказал по другому: Почему у них на сайте вообще не представлены бензиновые двигатели? 0_о
eagle-80:
|
Почему у них на сайте не представлены "бензины" 1,8 и 2,0?? |
Тебе то какая разница теперь?
Cer)l(anTСергей - я похоже запутался
Мой пост со ссылкой - на основной форум, а ту ссылку что Дима
d_unit выложил - это у нас в Е-бурге делают. Так вот теперь вопрос - с кем ты сочинял прошивку??
russian_redВарианты отступления всегда должны быть в запасе
-Toxic-
15 March 2009
тут вот предложение от знакого человеска поступило на моей тачке что-то в таком духе из винила изваять. что скажете?
d_unitчто скажешь? сложно такое организовать? толкьо вот думаю основу из темно-синего, а контур из белого светоотражающего?
Maniak >;->
Я вчера звонил им цены я написал, про скидку тоже сказали 10 машин собираем 11 бесплатно, есть чип на 1,6 какой прирост не знаю, на мой двигатель 140 л/с и 340 Нм, пик крутящего момента на 2300 об/мин, один год гарантии бесплатное востонавление чипа если на сервисе вдруг что-то наделают)
ЧеГевара
Дима это мечта, и на данный момент не сбыточная, как альтернатива в ФЦЗ есть С-мах 2,0 на ручке в полном фарше, правда машина 2007 г.в. (новая), но и цена 700 т.р. + скидку дают в виде доп. оборудования
Maniak >;->
Можно конечно, расход пленки большой получиться, а так все возможно
Cer)l(anT
Ты же вроде Штофлер ставить хотел
d_unit
хорошо...понятно...а подробнее можешь рассказать какая бывает светоотражающая пленка? ну скажем темно-синяя она бывает?
Maniak >;->
белая, красная, синяя, зеленая, но точно не помню, еще рыжая как цвет СТ
d_unit
А есть где-нить пример синей светоотражающей пленки?..а от рыжая СТ очень пойдет белым фокусам =)))
на дорожных знаках (пешеходный переход)
d_unit
понятно...лажовый...спасибо за инфу...гудно...будем думать...
смерил надюсь хватит 3-х размров
Сегодня получил комплект задних дисковых тормозов. У меня штатно стоят барабаны, вот решил к лету поменять, т.к. вид ржавых барабанов через 18-ки очень сильно портит мне (и всем окружающим) настроение
Теперь осталось дождаться тепла
p.s. Выражу и в этой теме благодарность
Колянчу за помощь в оплате и доставке груза из Москвы.
Sensay
расскажи где покупал комплект и за сколько? очень кстати актуальная тема к лету =))) давай все выкладывай =))) я тоже давно об этом думал, но так и не собрался, т.к. все давали противоречивую инфу что именно требуется покупать -(
Покупал у одноклубника в Москве за 11 т.р. В комплекте 2 пыльника дисков, 2 диска, 2 суппорта, 2 пары колодок, 2 шланга, трос ручника, болты крепления дисков. В основной
ветке есть чей-то фотоотчет об установке, вроде ничего сложного
Cer)l(anT
16 March 2009
konung1Спасибо огромное!
Maniak >;->Антон, я похоже обвес по деньгам не вывожу, так что продажа разводки отменяется пока
d_unitдЭнЭг нЭма =)
Sensay
а скажи этот одноклубник случаем еще один такой коплект не достанет за такие же денежки?
Cer)l(anT
вот блин -((( а я так надеялся на тебя -((( ну посмотрим тогда...подождем, может все же получится.
Maniak >;->К сожалению, у него только один комплект. Советую в общей ветке купли/продажи создать тему о покупке такого комплекта. Тем о продаже нет, т.к. много таких комплектов унесено с завода в Питере
, не хотят палиться.
Sensay
ааааааа...ну ок тогда понятно =))) после покупки дисков сразу займусь этим вопросом!
Tequila Sunrise
16 March 2009
Подскажите, пожалуйста, кто ставил фонари от Про спорт...как Вам качество?
Всем привет!!!
Вопрос такой: кто-нить занимался заменой ДОрестайлинговой приборки на рестайлинговую??? Слышал что нужно прошивать ёё при этом... Если кто это делал - расскажите пож-та скока стоит.
Sensay
Будь добр, постарайся сделать подробный фотоотчет по замене барабанов на диски...
Особенно интересен момент протяжки нового троса ручника, его закрепления и т.д.
Основную ветку видел, но там освещены не все моменты...