Maniak >;->ну нивапрос что 2,3 живее, я к тому что тюнинга на них на всех стока же скока и на форда - потому что это один и тот же весь тюнинг
.
С впуском на 1,6 думаю нет смысла что-то делать
Если изменения и будут, то с автоматом ты их не ощутишь никогда.
eagle-80Паша вообще машина это пустая трата денег. Если бы нам не приходилось кормить своих железных коней, то можно было бы смело найти работу на зарплату на десятку-пятнашку меньше и соответственно в радиусе 30 минут пешком от дома. Летом лисапед, зимой на таксо - это дешевле чем иметь машину. Ну и еще я слышал что-то насчет общественного транспорта, но точно не уверен
Когда-то давно в детстве ездил и на нем
за себя скажу, что добираться из Пышмы до Березовского и обратно пешком и на попутках дешевле в 3 раза чем на личном транспорте, если раскидать расходы на пару лет. По времени дольше всего в 2 раза. Но я предпочитаю автомобиль
Занафига вам там в городе нужны машины я вообще не понимаю, только пробки создаете
у вас там и метро, и маршрутки и такси... понабрали кредитов и разъезжают понимаешь в личном транспорте
Так что... любые в него вложения сверху его и так неоправданной абсолютно стоимости - они иррациональны изначально.
Цель тюнинга любого авто, если не рассматривать ситуации когда у тебя любимый уазик в болотах застревает и ты повышаешь его проходимость
так вот цель эта, Паша, - ТВОРЧЕСТВО! Вспомни как ты в детстве рисовал какое-нибудь у$$ище и радостно бежал показывать маме, тюнинг авто - это то же самое. И точно так же как в рисовании того самого у$$ища не было никакого абсолютно смысла (ведь ты так и не стал великим художником), в тюнинге его тоже нет!