JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
d_unitсори ссылку позже открыл, чем написал.
а не знаешь, у нас в ебурге есть конторы которые занимаются винилом, а точнее рисунками из винила (типа качественные наклейки), так сказать замена аэрографии. я в москве федю в виниле видел, очень прикольно смотрится
есть наверно, только не знаю где и как называються
Ещё всенепременно сделаю после винила такие брызговички - а чо мне нравицо
Во хохма то будет))) во поржёте то)))
Ars777
Лучше из линолеума)))
Ars777прям раллийный аппарат у тя будет
главное надпись спарко не стирай
типа твои инвесторы
d_unitв инете покапался только одну нашел и то заказ через инет... толком никаких эскизов. чо-то мне лажей показалось
Да какой линолеум - тут вся соль то как рас в надписи спарцо - я уже заказал из той плёнки из которой вы сее наклейки делали в темноте которые светяцо - вот у мя на брызговиках будут надписи спарцо такие же)))
Княгиня
Ой ну ктобы гаворил а))) у вас даже колхоз свой организован а тут ну чо пачти безобидна))) ну спарца и чо - с децтва мечтал)))
АААААААААААА я придумал как вам название у колхоза сменить))) - думаю самый подходящий вариант - пусть будет колхоз "ЛУЧА (это типо ксенонового луча) и ОРАЛА (это ваши горны от параходов)))"
Ars777какое детство, такие и мечты
насчет колхоза - завидуй молча
КипишЪd_unitна автоквртале есть парень занимается виниловыми наклейками на капот, экскизы там же. вот его страничка
http://atatu.autokvartal.ru/blog/read/thread_29494-1.html
bisha
Да, хорошая штука винил. Пасиб за ссылку.
Ars777ты еще обязательно писалки с подсветочкой поставь
КипишЪсамый лучший вариант и менее затратный
- делаешь рисунок в Corel
- покупаешь пленку
- обрашаешься в рекламную фирму (наружная реклама) - нужен плотер
- а дальше либо сам, либо с друзьями с пивком - все клеишь - экономия огромная
d_unit
Дак этоя первым делом сделал - тока не синим светяца(ну как у самых продвинутых то))) - а какбы в цвет кузова - белым - ваще финтёва)))
Ars777:
|
АААААААААААА я придумал как вам название у колхоза сменить))) - думаю самый подходящий вариант - пусть будет колхоз "ЛУЧА (это типо ксенонового луча) и ОРАЛА (это ваши горны от параходов)))" |
Злой Вы арсений.. злой... а я ведь тебе тоже говорила все из детства идет..
Чото вы мне обе сёдня пр одецтво намекали - чо не так то? чо с моим децтвом то вам не нравица)))?
И не злой я вовсе даже - ну пришла мысля про колхоз - чо злой то сразу)))
Нормальноже получилось про луч и орало))) - ну чо не нравица то)))?
Ars777
таки деревянные игрушки, прибитые к полу.
Княгиня
Какие игрушки Надя - тут тема про тюнинг - коляска без тормозов ещё туда сюда бы подошла))) и как тормоза делали ей - а то игрушки придумала)))
eagle-80
извините, я больше так не буду. это Арс виноват, он меня провоцирует
Фига себе здесь флуд развели... С десяток постов - ни о чём...
Ars777, устное предупреждение за флуд.
Остальным -
russian_red
28 November 2008
Блин, да харош уже засирать полезные то темы!!!
Ребята помогите. Дайте ссылки на интернет магазины. Мне нужно найти нормальные насадки на глушитель. Диаметром 80-90мм. Круглые со тиныенным концом. Длинной около 350мм. Ценой в районе 1000-1500р.
Malalv
А где-то в этой теме Сержант давал ссылку на сайты на которых глушаки спортивные продаются и насадки на выхлопные трубы различные...поищи =)
Покумекал я тут на счет винилки на кузов, ну вот надумал может так сделать? но конечно это такой черновой вариант, да и не аккуратный получился, но примерное представление дает...
Черный - слишком радикально, мне кажется...
Aspee
спасибо но разводку я уже сделал. Мне нужны только насадки.
ManiakВ >;->
Антоха спасибо за подсказку. По поводу Винила, мое мнение слишком много надписей. Очень похоже на рекламу. Но решай сам.
MalalvДа...надписи думаю юбрать и оставить только пожалуй одку на капоте...сегодня сделаю фото сбоку и тоже буду кумекать что сделать на бортах...
Вот еще помутил:
Антоха.
Второй вариант лучше. Только я бы хром с решеток радиатора убрал и сделал их в черный. И еще может продлил черный и на бампер( хотя нужно посмотреть на эскизе).
Malalv
Спасибо за подсказки...я вот думаю еще посмотрю в нете логотип форда в хорошем качестве и может что-то еще придумаю. продолжать по бамперу вести черную середину не вижу смысла, был бы другой бампер то продолжил бы, на счет решетки думаю только знак форд убрать как на фото сделать =) хром окантовку не хочу убирать так как специально брал бампер с хромом под решетку радиатора. Хотя если бы хрома на бампере не было то точно бы хром на верхней решетке заклеил бы черной пленкой...