Я вернулся!!!
И так, типа отчет.
Проехал на Кони Спорт почти 7000км. Времени обкатывать и чето понимать здесь, на Урале, не было, всё происходило в дороге, по пути на море.
И так, перед поездкой выкрутил перед в 20%, зад был при установке выкручен в 20%.
На идеальных и приближенным к идеалу дорогах - всё отлично, про управляемость и комфорт всё что писал ранее я и Митрич про ФСД - всё правда. Выехали на М5 - ШОК!!! Дорога мегаубитая!!! На конях не комфортно ниразу, не жоско но тряско. Вопщем под саратовом выкрутил перед в 0%
В Краснодарском крае дороги идеальные почти везде + рельеф!!!
Там выкрутил сначала в 40%, потом в 80%
Как я отрывался на серпантинах...мммм... Дорога от Дивноморска до Прасковеевки - вообще мечта. Горы перепады, повороты, вообщем один раз до того в раж вошол, что к концу отрезка в 8км тормоза пропали и бензина сгорело как на 45км
Машина едет как по рельсам, ни сносов ни заносов. Уж не знаю где там ее предел, этой подвески, но там, в горах срабатывал мой предел, быстрее не мог ехать я, а не машина.
Сразу как въехал в волгоградскую область выкрутил обратно в 0% Так комфортнее, хотя обратно участок М5 от Самары до Бугульмы ехал через Бугуруслан, дорога значительно лучше, ни трафика ни ям.
Далее Свердловская область. Всё таки у нас дороги - отличные, особенно от Артей до Ревды, да и вгороде тоже, воопщем здесь можно ездить на 20-60%, и даже занизиться на 2-3см (В Краснодарском крае ваще бы на 5см занизился
)
Резюме про Коней. Надо было брать кит. На новые ФСД денег жаль.
Резюме про Краснодарский край. Хочу там жить!!!
Cer)l(anTОктавия мегатачка, но дорогая
Аммо по-тихому поменял, потому что некогда было, подвеска резко умерла, а на море надо было ехать. Пружинки тебе не надоели еще? а то я бы прикупил