JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Свое сообщение по заказу на диоды на 20стр отредактировал. Итого с меня 1550р. Мою сумму попросил перевезти Влада, так что перевод должен быть один от нас двоих.
Cer)l(anT
Ниже не становится,пороги встают чуть выше ребра жесткости,чтобы можно было поднимать машину на подьемнике или на домкрате.Изготовитель отдает пороги снятые с матрицы, они их не грунтуют,грунтует тот человек кто их будет красить,зачем их грунтовать если ты сначала будешь подгонять их на машине,чтобы не было ни каких зазоров,щелей.И после снятия с матрицы на порогах остаются небольшие раковины,если их загрунтовать то твой маляр будет весь грунт снова снимать.
Malalv
Отпишусь позже пока времени нет.
Не подскажите где у Вас можно салон перетянуть хорошо и недорого
Товар полностью собран, готов отдавать вашему земляку, пусть звонит, телефон Андре написал.
Получил на счёт денюжку ( не всю сумму), я так думаю это кто-то из Вас?
Андрюха молодца!!! Прикольно вышло. Я бы тоже не отказался от таково. Давай полный фотоотчет.
Ребзя, подскажите, можно ли к штатной магнитоле которая просто сд, ford 6000 чтоли называется подключить усилок...я в инстркции вообще ничего такого не нашел...там только функции описывают. Соори если это было про это..не нашел
MalalvЛёха, нет фотоотчёта. В процессе фоткать некогда и не чем, рук не хватает
Я вот доделаю совсем уже окончательно, ты посмотришь вживую. Если понравиться, дам инструкции и материалы.
Про белые шкалы, как ты хочешь, думал-думал - всё такие родную шкалу так не переделать.
SerK_r96
Вроде не получается подключать усь...да и смысла нет...штатная магнитола выдает свой максимум на штатных колонках
Maniak >;->у меня просто от старой машины остался усилок с сабом, тоесть подключить ни как не получится?
SerK_r96
к магнитоле не получится, а вот запитаться например от задней колонки можно... Я лично на своем старом фокусе так и делал...
SerK_r96:
|
Maniak >;-> у меня просто от старой машины остался усилок с сабом, тоесть подключить ни как не получится? |
Можно выпаять линейные выходы, например в Пионер-центре на Блюхера. Можно использовать акустические выходы, если усилитель позволяет. Правда не знаю насколько это подойдет для саба. А вообще, желательно магнитолу нормальную поставить, там и функциональность и звук на уровне.
Sensay
mishkaural
SerK_r96
Maniak >;->
У меня все подцеплено к родной Соньке.
Запаса у нее хватает.
Качество нормальное.
Есть несколько вариантов: выпаять линейки, через высокочастотные каналы, через преобразователь.
Sensay
А не подскажешь сколько это по деньгам может встать?
SerK_r96:
|
Sensay А не подскажешь сколько это по деньгам может встать? |
Про линейники лучше позвонить и узнать в Пионер(372-70-00 доп.5120). А если усилок поддерживает подключение по высокоуровневым входам, то ничего стоить не будет.
Andre777
как дела с доставкой диодов обстоят?
Sensay
спасибо узнал, если кому еще интересно, 1 пара стоит 1800, 2 пары 3000. А ктонибудь может еще подсказать как магнитолла снимается?
d_unit!
Колись где брал наклейки "ФФ клуб" на борта машины? и почему на правом боку они у тебя в "зеркальном" варианте??
russian_red:
|
Вот, переделал. |
Андрюха, днем-то приборы видно?..
lex112
11 July 2008
Так, народ, всем привет от тюменского клуба!
Написал сейчас авиатору в личку письмо с просьбой добавить нас в раздел по скидкам, дублирую его на всякий случай здесь, можете уже пользоваться.
| Здесь дублировать ничего не надо Смотрим ТУТ п.4.6. AviatoR |
eagle-80
сам делал, но буду переделовать после покраски бочины, а почему зеркалка - да прикольно так!!!
если надо можно еще сделать у меня пленка осталась
d_unitНАДО!...только пленку черную, надпись не зеркальную, а нормальную и на 5-и дверный хэтч
eagle-80
а черная какая - матовая или глянец?
и по длинне скажи
d_unitХМ...черная - ГЛЯНЕЦ!! длина у нас одинаковая, т.к. кузов,база (размеры) одинаковые, только мне придется где то разрез делать ( для второй двери).
И еще - если не лень - фото сделай сбоку, ну и цену ( в личку конечно!!!)
Crafty FoxТолько с включенными габаритами, чего и добивался.
Andre777
так я тоже хочу в список заказчиков диодных задних фар - black style
Цена вопроса если набираем 10 или более человек будет 7700 руб.
Список:
1. Andre777 - Black Style
2. Maniak >;-> - Black Style
3.
Andre777
а фарки чьего производства?
если inpro, то я тоже хочу
а на рестайлинг подойдет ?