Народ, автор статьи:
ЗАГАРСКИХ Юлия
Давайте эту даму накажем? Я уже звоню в головной офис КП
соболезнования
пусть земля пухом
мы все к нему попадем --а он к нам уже нет
Я всё пытаюсь статью удалить из КП
Никак не могу застать автора - Загарских Юлию.
Её рабочий телефон - 339-363
Ребят, спасибо вам всем. Информацию о похоронах размещу скорее всего ближе к ночи.
Пожалуйста, следите за тем что пишите.
Читаю комментарии Фдуч,NOPNA,Житель,Санёк и ужасаюсь...какие же люди бывают...
Ужасно!
Что бы ни произошло на дороге это не должно заканчиваться
СМЕРТЬЮ! КУДА МЫ КАТИМСЯ...
Ужас!
Сочувствую родным и близким...
ужас какой!!!
мир праху...
леший фокусник
17 June 2008
Сочувствую родным и близким...
. Про этот случай почти все электронные газеты пишут какой-то бред и все выдвегают разные мнения, даже "хохлы" у себя на сайте обсуждают незнавши ничего.
Похороны состоятся в четверг 19-го июня в 10:00 часов от 4-ой областной больницы.
Кто сможет приехать на похороны и на поминки? Нужно определиться с количеством человек.
Предлагаю скинуться всем желающим и завтра заказать венок от имени клуба. Кто реально сможет вместе со мной завтра этим заняться?
леший фокусник
17 June 2008
Товарищи "фокусоводы" есть предложение проводить в последний путь Сергея ,"Pingvin"a картеджем.
shilo
Я приеду на похороны и Andyk будет.
shilo:
|
Похороны состоятся в четверг 19-го июня в 10:00 часов от 4-ой областной больницы. Кто сможет приехать на похороны и на поминки? Нужно определиться с количеством человек.
Предлагаю скинуться всем желающим и завтра заказать венок от имени клуба. Кто реально сможет вместе со мной завтра этим заняться? |
Очень хотелось бы присутствовать вместе со всеми, провожая в последний путь нашего товарища, но из Москвы Меня никто не отпустит посреди недели
Поддерживаю лешего фокусника необходимо организовать картеж "фокусов". Кто сможет?
Всем, кто оказал помощь, кто выразил сочувствие - огромное спасибо. Клуб ещё раз доказал свою сплоченность!!!
Беда!!! слов нет... смотрю на его фото и вглядываюсь в лицо... неверю... он был жив...и его нет... семья... родители... наверняка есть дети... тяжело... МЫ с ним... жалко что не рядом... хотим помочь ... НЕЗАБУДЕМ!!!...
Эхх, я бы съездил конечно... но я первую неделю на новой работе, меня не отпустят
((
с семьей он не успел, а я так надеялась что будет тема свадьба форд фокус клуба
но никак не эта... ужасная тема
он же мне предложил замуж...
народ, я чисто физически не смогу на машине, может ктонибудь возьмет меня и подругу...
да еще
Asnad просил чтоб его ктонидь захватил
У меня будет возможно 2-а места...
shilo
сереж поехали за венком съездим, у мя экзамен тока в 14-30
Ребята! Что у вас творится???
Соболезную родным. На фотке такой хороший парень...
Наши соболезнования... Мир праху...
Примите соболезнования из Перми. Очень жаль.
galant-ufa:
|
Ребята! Что у вас творится??? Соболезную родным. На фотке такой хороший парень... |
Я сейчас может и грубо напишу, но Я так думаю:
почему на земле творится такая несправедливость? Почему такие уроды как тот, с ножом, ходят по земле и их ещё и выпускают под подписку о невыезде? Почему вместо них гибнут люди, которые могли бы стать примером для многих? Сын, жених, друг, товарищ - это всё определения одного человека -
Сергея-PINGVINA.
И поверьте, никогда Сергей просто так не накричал бы на человека.
Стечение обстоятельств? Рок судьбы?
Ну почему же это всё в отношении "нормальных" людей происходит???...
Да, добавлю:
почему пресса, пытаясь поднять себе рейтинги, сочиняет небылицы? Неужели они не понимают, что эти статьи читают близкие люди? И они знают, как всё было на самом деле!
Ни одному автору подобных статей Я не пожелаю ничего подобного...
ужос!!!
соболезную...
держитесь... крепитесь...
разберитесь в конце концов с этой статьей( а то те кто не чиатет форум а просто эти интернет новости так и подумают что так и было)...если это не правда то просто жесть...журналюг таких на свалку...
Чорт. Прочел сегодня новость. Мысль о том что это Наш Человек сразу отмел... А вот оно как сложилось.
Безумно жаль!!!
Скорбим вместе с родными и близкими...
Как страшно жить...