мои соболезнования...
не знал ЕГО, но очень сожалею... глупо, обидно...
в такие моменты очень жалею что нет кнопки "Load", чтобы загрузить предыдущий Save и вернуть всё назад...
читал ЕГО посты... планы были... рамки после 23 июня собрался передавать... а ЕГО уже нет...
покойся с миром, RIP
Здравствуйте Фокусоводы!
вчера по телевизору, в репортаже об этой трагедии промелькнула наклейка вашего клуба. Сегодня решил зайти на сайт. много читал постов Сергея. парень и правда был добрым и отзывчивым, и я не верю в то, что пишут эти газетченки.
примите мои соболезнования. Я уверен, весь Астраклуб согласен со мной!!! всех эмоций передать сложно.
JIAMObot:
|
Какой нож к делу приложили? В газетенке написано, что "дешевенький и простенький".. Обязательно на контроль этот нож!!! Вполне может оказаться холодным оружием! |
Соболезную...
Вчера по НТВ показывали это проишествие... буквально 30 секунд... и в кадре промелькнули нож в ножнах... Так я Вам скажу если это тот нож - то он явно не кухонный... больше похож на охотничий... Но опять же расхождение со статьей и фразой "глубина раны 4 см и длинна 1 см"
Надеюсь мой небольшой вклад хоть как-то поможет семье Сергея. Пусть земля ему будет пухом.
Ребят огромное спасибо всем кто перевел деньги на телефон!!! Собрали достаточно для покупки цветов и венка своими силами, поэтому всю сумму с телефона соединим с тем что соберем на Яндекс счете и передадим отцу Сергея.
Пусть земля ему будет пухом...
Я сегодня дозвонился до автора статьи. Завтра в статье должны быть изменения...
сегодня все было очень сложно, после поминок мы с мамой поехали с СЕРЕЖИНЫМ отцом к ним домой, говорили, выгуляла я его любимого мопсика, а потом случайно уснула на его диване, впервые за эти ужасные 4 дня его папа подремал
Пусть Земля ему будет пухом...
Мои соболезнования всей семье и близким Сергея,лично не знал,но уверен хороший был человек.
Соболезнования всем близким и родным. Пусть земля будет пухом...
По ссылке
Клип можно скачать клип нашего клуба, поcвящённый памяти Сергея и подготовленный
Shilo
Нет смысла, толпа малолеток, без мозгов. С играющими гормонами. Их не в чем не убедишь. Они верят газетам. А газеты пишут, что им прикажут с выше.
Соболезнования всем близким и родным. Пусть земля тебе будет пухом... Царстве небесно
Сегодня после похорон моя девушка сочинила эти стихи прочитаете их до конца и вы поймете какой он был человек:
Pingvin-у
Жизнь так коротка бывает,
Не успеваешь в ней понять
Чего на самом деле хочешь
И хочешь разве понимать?
Растешь, стремишься,
Любишь, ждешь,
Ни днем, ни ночью нет покоя,
То к девушке своей идешь,
Или гуляешь под луною.
Друзья звонят, зовут гулять
Ты с радостью их понимаешь,
Ведь ты добрейший человек
Тебя все ждут, ты это знаешь.
Но вот, тот день
И ты лежишь...
Никто вокруг не понимает...
От нас ушел тот, Человек,
Хотя о чем я, ты все знаешь...
Он лишь добро всем людям делал
На помощь сразу приходил
Он был общителен и весел
Его любили - он любил...
Пусть кто-то скажет- не бывает,
Не может быть таких людей,
У вас наверно таких нету,
А вот у нас когда-то был.
Но видно, Богу захотелось...
Его судьбу он изменил...
Быть может наверху там надо,
Что бы у них такой же был...
P.S: Судьбу не вправе мы менять
Но сердцу не прикажешь...
Ford focus club- Pingvin- Сергей
Всегда невольно вспоминаешь...
Дядя Юра:
|
По ссылке Клип можно скачать клип нашего клуба, поcвящённый памяти Сергея и подготовленный Shilo |
Не совсем так клип делали еще пару месяцев назад, он был посвящен Форд Фокус клубу. В ближайшее время смонтируем клип посвященный Сергею...
только что увидел сюжет по телеку. в ужасе. соболезную.
ФФклуб - ННовгород приносит свои самые глубокие соболезнования...
Мрак какой то , люди звери
Наши соболезнования...Родителям , близким...выдержки.
ужасно...
нет слов...
мои соболезнования...
Вчера когда забирали Серегея из морга врачи сказали что такого четкого профессионального удара ножем прямо в сердце да еще и с проворотом они не припомнять давно. Сейчас убийцу выпустили под подписку о невыезде, СМИ делают из убийцы героя... куда мы катимся... Ходить с ножом днем в руке по самому центру города и убивать по их мнению в порядке вещей. У меня нет слов...
Да, грустно все и сердце сжимается!!! Слов нет...
Ребята, держитесь, соболезнования родным и близким!!!
Тоже прочитал новость в начале недели, на мэйле - и как-то даже не задумался, когда прочитал, что водитель был на Форд Фокусе...
Мои соболезнования родным и близким и всем, кто его знал при жизни... Нелепая, чудовищная, бессмысленная смерть.
Светлая память ушедшему, и силы жить дальше тем, кому он был близок.