Мороз Getz-club
18 June 2008
Сергей, покойся с миром...
Соболезнования дружественному фокус клубу от Getz club-а (((
Те кто наиболее мобильно откликнулись и перечислили деньги для покупки цветов и венков от имени "Форд Фокус" клуба, огромное спасибо Вам:
1) shilo
2) Тигра Елена
3) Woskman
4) Кок
5) Hota
6) -George-
7) ???- не отписано
Вечная память Сергею... Увидел сейчас в сводке Чрезвычайного Проишествия по НТВ, в глаза бросилась эмблема клуба...
Я его не знал никогда, но человека жалко...
Царствие ему небесное...
леший фокусник
18 June 2008
Asnad
Я пока пустой, откуда взять.
Какой ужас
мои соболезнования родственникам и близким
леший фокусник
18 June 2008
Asnad
позвони договоримся, телефон скину в личку.
На дорогах уже давно война за парковку, за полосу, между водителями и пешеходами(хотя сами тоже часто пешеходы), но чтоб такое! Сочувствую
.
Соболезную родным, близким и друзьям ...
вот ведь беда то какая...
Соболезную
Это ужасно
Родные, близкие, друзья... крепитесь...
Rusloz, я с Яндекс-кошелька могу немного перечислить, только скажите куда...
Сергей Неизвестный
18 June 2008
Ужас!
Мои соболезнования родным и близким...
Нет слов...
Случившееся просто ужасно...
Соболезную родным и близким...Держитесь...
искренне сочувствую и соболезную...
Кошмар. мои соболезнования.
Соболезную родным и близким...
Сегодня и завтра до 10:00 собираем на цветы и венки для Сергея. Поэтому указал свой номер телефона поскольку это наиболее мобильный вариант к тому же смогу их обналичить. Естественно позднее появится либо яндекс-счет либо личевой счет отца Сергея. Ему сейчас очень не легко он остался один в этой жизни...
Ужасно...
Мои соболезнования
Мои соболезнования (((
P.S. Буквально вчера у нас сотрудника также ножом в аорту возле дома... завтра похороны...
Медный_чайник
18 June 2008
Слушайте, ну там хоть чего-то прояснилось?
Может кто-нибудь фотки выложить состояния тамошней дороги?
Верить или нет фразе, что по ней быстро ехать невозможно?
Есть ли переходы поблизости от места, где машина на фотографиях стоит?
Медный_чайник
Ехать быстро там невозможно. Поскольку вся площадь Капошвара в трамвайных путях и уже неделю там кладут афальт скорость передвижения там 5 км/ч. Фотки завтра постараюсь сделать. Только нужно ли это???
искренне сочувствую и соболезную
Мои соболезнования родственникам, близким и друзьям, потерявшим родного человека.
я в шоке, мне написал журналист КП на одноклассниках, цитирую:
Елена, здравствуйте. Знаем, что вы подруга убитого вчера Сергея. Не могли бы вы немного о нем рассказать. Беспокоят вас журналисты "Комсомольской правды"
зачем это???
| Не надо им отвечать! Сначала пахабщину написали, а теперь в душу лезут |
Этих журналюг самих на мыло пора пускать, столько говна льют из ни чего
Лишьбы сенсацию сделать УРОДЫ
Мои соболезнования близким...
Пусть земля ему будет пухом...
Тигра Елена
Напиши, а то они вообще помоему тупые... неужели по фото не видно что он даже мухи обидеть не мог. Как вообще можно было написать что он "чурка" и что он несся на большой скорости через пл. Капошвара. Пусть продемонстрируют это. я посмотрю, к тому же в самый час пик и как раз в то время когда там клали асфальт... Их вообще за клевету судить надо... А дед этот, вы его видели??? Бритоголовый уголовник. Разве нормальный человек будет ходить днем с ножом в руке???
Очень печально...
Соболезнования друзьям и близким