Так как автозвук невозможен без шумки, а те кто делают нормальную шумку приходят к автозвуку с более серьезной стороны (90%)
сделаем общюю тему.
Отписываемся кто где и что делал, какой эффект, аккуратно ли разабрали/собрали машину. Сколько содрали?
Ну и естесственно самоделкины
Шумоизоляция на ФФ1Фото и описание разбора дверей и салона ФФ1Шумка салон, багажник, двери ФФ1Изготовление ЗЯ в двери ФФ1Основные темы в общем разделе FF2:
Шумоизоляция своими силамиАвтозвук своими силамиКак, какими материалами и примерная стоимость шумоизоляции своими силамиКак разобрать салон на ФФ2В ссылке на доп.ру внимание на надписи и "умные" изречения не обращаем внимание, просто смотрим фото разбора салона
Шумоизоляция 3х дверкиАрки с наружи + багажник 3х дверкиСалон 3х дверкисалон 3х дверкиНе советую обрезать штатную шумку передних арок как на фото по ссылке выше
Шумоизоляция дверей + разбор подвески ФФ2Шумка капота своими силамиполная шумка седанаБагажник салон, евро седан капот, багажникПодробное описание как снять щит в двериКак снять потолок на универсалеДвери, обшивки, капот, 5я дверь хэтчаРазбор передних дверей, шумка полафото снятой железной перегородки задней двери.Описание снятия потолка +фото, седан
Анатолий13
27 May 2008
Автозвук и шумоизоляция. + мини FAQ
ksv-rec
23 September 2011
NoControlUSB прикрутить к соньке не получится, только менять сам мафон придется. Ну или FM трансмиттер в прикуриватель и вперед!
Еще вариант - в AUX вход (если выведен разъем, а если нет, то вывести самому или попросить спецов) втыкать тот же айфон или мп3 плеер, звук получше будет.
NoControl
23 September 2011
Спасибо... Сделаю и то и то)
NoControl
только потребуется комплект состоящий из модуля (1 577 856), кронштейна (1 318 300), микрофона (1 532 666), провода USB (1 520 709), гнездо USB , джойстика с кнопкой "voice" (1 318 965).
Все это приобрести можно в разделе продам. Иногда проскакивает
Alf164
23 September 2011
3
Ну вот и сбылась мечта идиота
Довольный как таракан
Alf164
Володь, как как же задние пассажиры?
LawrСань, ты бы о передних побеспокоился
Это фронт 165 мм 70 Вт и отличный звук
LawrСаш, я особо тему не читал, а только страницу твоей ссылки и шапку... Цитирую: "Для тех у кого возникает вопрос о возможности подключить только USB-
Только USB подключить нельзя, так как модуль объединяет в себе функции громкой связи и USB."
А по поводу кодов, которые ты указал - цена всего этого комплекта зашкаливает за 20000руб(сам модуль от 15000), проще нормальный аппарат со всеми прибамбасами поставить, вместо соньки
Lawr
23 September 2011
ksv-rec
Перед аварией я решил заморочиться и установить себе юсб и громкую связь. Люди имеющие доступ к запчастям в Питере толкали на форуме комплект за 4-6 т.р., как договоришься. Так что помимо ЮСБ получаешь еще хендс фри и голосовое управление магнитолой и климатом.
Lawrаа, ну если так, то еще норм
aleksandrovski
25 September 2011
3
Сегодня на парковке ТЦ "Золотой Вавилон" прошел фестиваль "Энергия скорости", одним из видов соревнований был автозвук, который делился на 2 категории: 1. SQ и 2. SPL. Я участвовал с сыном в SQ, каждый на своей машине. Из одноклубников пришел посмотреть и поддержать только
artur161. Результат следующий: у меня второе место, у сына первое.
Небольшой фото отчет.
alpexzey
25 September 2011
aleksandrovski
Молодцы, поздравляю! И Артур тоже молодцом, поддержал одноклубника!!!
А сын твой на какой машине? Та которая на первой фотке?
aleksandrovski
я тоже был)) ваше выступление чето не видел) скока надавили??))
aleksandrovski
25 September 2011
KOS939
Мы не давили у нас системы на качество звука
aleksandrovski
Поздравляю!
aleksandrovski
а как это измерить???
aleksandrovski
25 September 2011
1
KOS939Вот
правила ЕММА SQ. Здесь все подробно описано.
Как-то страшно подумать, сколько колбасит та бибика с 6 усилками, 5 аккумами и неск десятками динамиков(если это все в одной машине) - думаю как минимум опасно находиться внутри при макс громкости, ибо разорвет вместе с машиной
artur161
28 September 2011
1
ksv-recв ней 25 Квт звука! Бассит жестко! даже для меня!
там музыка дороже чем машина стоит))
KOS939
Да там людям за работу надо отдать стоимость машины+компоненты+ материалы для отделки.
artur16125кВт возможно китайских, а не реальных электрических, как у нас в совке меряется ))) 250-300 возможно в пике, не более, но для машины палюбасу это ооочень много
25кВт не на каждом концерте бывает, так что... Мне другое интересно - как справляется генератор для зарядки всего этого набора батареек? ))) или у него их несколько под капотом?
ksv-recОбычно, генератор как и огнетушитель, и аптечка катятся за ним!
Di@@mondДимыч, здорово!
Вчера нашел у себя конвертер сигнала высокого уровня под усилитель. Применяется в штатных магнитолах не имеющих линейного выхода и подключается к выходу одной из колонок. Тебе для подключения саба понадобится , т.к. у FF3 мафон сторонней фирмы фиг вставишь. Если нужен, звони - пересечемся.
Alf164
Володя, а машину Димка не спалит?
Alf164Володь - забиваю у тебя енту детальку, расскажешь потом ок?
LawrСаш - спасибо за беспокойство
Всем здравствуйте!
Хочу обратиться к фокусоводам ростова, после того как пересел с нивы на фокуса проблемка с парковкой, ну блин очень большая задница теперь, и увидев темы про мультимедия центр, решил поставить, но хочу глянуть его в живую и пообщаться с пользователями! У меня фокус дорестаил, и магнитола квадратная, если у кого стоит и может встретиться показать буду очень рад.
Заранее спасибо, Роман