Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Спасибо. Будем думать. Но я ещё могу обратится.
А кто может подсказать стоковые параметры р. вала FF 2 рейстайл. двиг. 1.8. Подъём кулачка, фазу и базу.
никто еще не ставил турбину?
хочется попробывать на фиесту 1.4 воткнуть ) как оно интересно будет?
АлекСашаставили. конкретно про 1,4 вот есть
тыцв этой теме все как то больше по 2,0 угорают
АлекСаша
2 April 2013
al1e
спасибо огромное - ушел "курить" )
KpaCaB4eK
Неправда ваша. Имея оборудование для настройки прошивки на 1.8-2.0, могу сказать, что разница есть. Хотя бы в том, что УОЗ можно подвигать пораньше и датчик детонации загрубить немного. Я сейчас катаю на своем овоще 2.0 прошивку с отключенными обеими лямбдами для эксперимента.
Zlobnui
Предел турбы td04l на моторе duratec HE20 около 275 сил. На турбе td04h около 300-310.
Predator10
а предел двигателя?
Zlobnui
2 April 2013mobile
Predator10у тебя есть оборудование для настройки прошивки? ты где территорально? я в это воскресение снял 255 лошадок
Zlobnui
2 April 2013mobile
Линар
предел двигателя около 400 л.с. на сколько я знаю.
Zlobnui
У меня такое же как у Максима, мы сотрудничаем. Территориально еще дальше - Карелия ))
Линар
На сток потрохах мотора 220-230 с хорошим интеркулером и на хорошем 98 бензе. У Zlobnui заменены поршни и шатуны на ковку с понижением степени до 9к1.
Predator10А в Москве не знаешь никого? Ты в прошивке шаришь? С мапом от ст не поможешь? У нас с максом ничего вышло...
Predator10
т.е ставишь турбу с кулером давление до килограмма и будет 200лс? на долго его хватит?
Zlobnui
так у тебя и железо не стандартное, а едет на деле лучше ст?
Линар
С ст не гонял, в ней 225 в стоке... Ды и у меня машина до конца не настроена... Думаю получу 270 л.с. в итоге.
Линар
маленькая турба, давление 0.5 и 200 сил.
Zlobnui
Predator10
как будет вести себя 1,8 в отличие от 2л при установке турбинки? что значит "маленькая" турбина
Линар
Моторы почти одинаковые, различия кроме объема в р/валах. Но на 1.8 много более слабая КПП - IB5, которую по-хорошему надо менять на MTX75, впрочем как и сцепу. Ну и понятно, из-за объема при 0.6 мощность будет меньше - 180-190лс.
Маленькая - рано раздувается, как раз для города, например, GT17 серия, в крайнем случае TD04L, но это как предел.
Zlobnui
С мапом от ST хочу на своей попробовать откатать. У меня сейчас сток, но это не имеет особого значения.
Всем привет! Знаю что повторяюсь, но подскажите пожалуйста. Имеется ФФ2 дорестайл 1.6 115л.с. Что можно с ним сделать? Что поменять, что поставить? Финансы до 100т.р. Сразу скажу, что менять на более мощную не хочу. Хочется сделать именно эту.
midif017
6 April 2013mobile
Kostyan
можешь поставить распредвалы и полный прямоточный выпуск плюс настроиться под все это. валы для этого двигателя делают piper. еще и останется немного средств.
Здравствуйте,простите меня чайника,вот читаю фором и ничего не понимаю,вчера купил фокус автомат 2010 года хочется немного побольше мошьности,только если можно с названием производителя и где это можно установить,двигатель 1.6литра,и с таким апгрэйдом я пройду годовой тест,заранее спасибо
kostya-arad:
|
вчера купил фокус автомат 2010 года хочется немного побольше мошьности |
простите меня за флуд и бескультурье. это не ответ, конечно. но почему? почему было не взять 2.0 тогда?
Kostyan
7 April 2013
midif017
Подскажите сайт на котором можно заказать валы. Пружины клапанные можно оставить родные?
А нафиг это извращение с валами. Купите б/у мотор 2.0 с КПП МТХ-75 с проводкой, как раз чуть больше 100 обойдется.
а лучше вообще не заморачивайтесь (как я думаю и будет) и тошните дальше на своих 1.6 с автоматом)))
midif017
Там написано для Fiesta. Они подойдут для Focus? (простите за незнание)