Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Cabalпоздровляю
сразу проси чтоб обороты выставляли а то путь до дома будет не простой
лего
Это ес-но. Я на 10-ке с злыми валами трое суток катался без чипа!!!
ivanbh
Когда ты то на стенд?
И так я сегодня установил валы в Б-Тюнинге!!!
я ето вчеравидел еще у одного камекадзе
Что-то мне кажется что все эти переделки приведут к тому что фокус станет еще медленнее
Что вам дадут эти валы, нулевой приход 100%, поздравляю с выброшенными деньгими!!!
Сам частенько бываю на сайте B-tuning! Так все хорошо написано, так все хочется поставить, но разум подсказывает что Focus от этих переделок в Evolution не превратится... А деньги как бы не хочется выбрасывать на ветер... Но смотрю, у многих, энгтузиазм улучшений в крови! Желаю всем удачи!
axel_mitВесной сравним медленней или нет
Книги по тюнингу почитатйте на досуге.
А еще на ТАЗ валы клал и они такими медленными были - пешеходы обгоняли!!!
axel_mitцитата: |
Что-то мне кажется что все эти переделки приведут к тому что фокус станет еще медленнее Что вам дадут эти валы, нулевой приход 100%, поздравляю с выброшенными деньгими!!! Сам частенько бываю на сайте B-tuning! Так все хорошо написано, так все хочется поставить, но разум подсказывает что Focus от этих переделок в Evolution не превратится... А деньги как бы не хочется выбрасывать на ветер... Но смотрю, у многих, энгтузиазм улучшений в крови! Желаю всем удачи! |
Не ставил, не пробовал - не критикуй, пустые слова
Поздравляю . А кто нить низ собирал нормальный уже? Пунто1250?
MiShanya:
|
Кто ж первым настроицца? |
Если бы не форсмажорная ситуация с валами у Сани
, то здесь бы уже график лежал бы!!!
А так только на среду запланировано!!!
Ты то когда собираешься???
Bartm3
А низ то зачем?Вроде и штат не плохой.Конечно здОрово поставить поршня ковку и шатуны,но очень не бюджетно,а главное на данном этапе не нужно.
Возможно поменяю вкладыши на CLIVET77.Сейчас делаем цековку в штатных поршнях.
Сам уже очень соскучился по машине.Тем более,что диф поставили,а я еще не катался.А сейчас по скользкому очень актуально
MiShanya
Сегодня мог забрать, валы настроили, но не до конца! У меня ESP...
Поэтому оставил ее до пон.-вт., после на стенд!
Может до среды, может после, если уже кто-то записан!
Cabal
Отличненько!
А что за форс-мажор???
malenkiy
Кого имеешь ввиду???
А Я НАВЕРНО ТЕПЕРЬ заниматься настройкой валов не скоро буду
из за дебила на мкаде стоящего боком и не моргая в крайнем левом расколотил авто
легоглавное сам жив здоров... ну а машина.. сочусвствую... сам уворачивался от дибилов вставших в левом ряду на каде на дуге в левую сторону... но меня абска выручила... между машин через два ряяда перестроился
Сегодня немного потестировал машину на МКАДе.
До 3000-3500 потеря низов!!!
Но после 6000 ОЩУТИМЫЙ подхват, который вырубает отсечка на ~7500
Походу мотор крутится без потери тяги до 8000!!!
легосочувствую !
только недавно расматривал твоего красавца в Эрите ...
Cabalцитата: |
подхват, который вырубает отсечка на ~7500 |
... а это нормально ?
burya
Программ еще не до конца доработана!!! Выше 8000 нельзя будет крутить-поршневую надо менять!!!
лего
Блин... сочувствую, очень жаль...
Cabal
Что за форс мажер та? А то что низов нет - это при таких фазах было прогнозируемо.
MiShanyaТам небольшая путаница была с валами. Если Саня захочет, пусть сам расскажет!
MiShanya
Вал впускной поставили ошибочно другой , 270 гр и подьем 10мм , из другогово комплекта .
Сейчас проблему решил , катаюсь на 276гр и 10.2 мм
лего
В прямом смысле , было 4 одинаковых комплекта (276 гр ) и один (270) , вышла путаница -результат уже написал Миша ,мы потеряли немного времени .