ТЮНИНГ двигателя!

Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.

Скоро будут первые фото!!!

Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!

Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
двигатель, увеличение мощности, тюнинг, тюнинг ФФ2, тюнинг двигателя, мотор

m093
19 August 2005

ТЮНИНГ двигателя!
1,1M
views
575
members
9,2K
malenkiy
5 February 2008

вэтой ветке был замечен шпион пассика, ник кстати passik

Deuce
5 February 2008

malenkiy:

вэтой ветке был замечен шпион пассика, ник кстати passik

может одумаются и скинут цену до 10 тык ну ладно за малый объём производства 12 тык
OS2
5 February 2008

цитата:
За 25000 руб. 20 сил это во сне не приснится

Не 25, а 45 с доставкой и установкой.
ass0000
5 February 2008

Это из США он будет стоить 25т.р а из Европпы 35-40т.р
ХХХ
5 February 2008

ass0000:

Это из США он будет стоить 25т.р а из Европпы 35-40т.р

Тогда лучше впуск рестаил поставить, ну мульку на крайняк и харош.

ПЫСЫ: Я тут решил на ВР 98го залить и скажу я вам неплохо, мне понравилось. Дороговато только хотя если расход поменьше будет.
OS2
5 February 2008

цитата:
Это из США он будет стоить 25т.р

25К, это с доставкой?
А установка сколько?
ЗЫ: и что к нему еще надо доставлять (из зап частей)?
Vanniva
6 February 2008

лего
откуда мне знать приход на 1.8 , я на 2.0 точно не знаю пока сток не измерю
паук сам не появиться, надо ехать и делать, чем наверно и займусь со следующей зарплаты (если Сергей выдержит обещаные 10 тыс.) постараюсь сделать 4-1 +большая труба, но это пока планы.

Gorrr и все кто так думает... хотя проще было вашу реплику оставить без внимания

6000 стоит как на фотке слева - без коллектора , с коллектором -10000 , имхо тазы вообще не стоит покупать ,а тем более ставить на них что-то. Пассик конечно не Ремус и Косворт -это просто производитель выхлопных систем и рессиверов широкой номенклатуры, от обычных зап.частей на таз ,до отличных тюнинговых выпусков. За неделю, что я там был, приезжало несколько турбо-монстров и лепили себе выпуск на большой трубе именно в Пассике. То как они стыкуют фланец с трубой не требует вообще никакой доработки. Пассик - это производитель, а не перекупшик , как Б-тюнинг и пр.

Цена думаю завышена, и наверно будет падать если не будет желающих , но 10-12 рессивер стоить не будет никогда (для меня это очевидно, хотя даже не знаю скока стоит метр нержавеики). Думаю если будет несколько желающих, можно будет предметно разговаривать с Сергеем на это тему , не забыв рассказать про Косворт за $700 в америке .
posted image
Петля
6 February 2008

-ADVOKAT-
На впуске диаметр чуть более 70мм. Я себе поставил Pro Sport, конус с внутренним диффузором, патрубок у фильтра диаметром 70мм. В новый воздухозабор встал идеально! тут глянь.
ass0000
6 February 2008

Петля
Без обид - мерил я этот проспорт , у меня в штатном корпусе этот фильтр сьел 10 кабыл , ПРО -спорт еще то г... , ели ставить то GREENFILTER или K&N
OS2
6 February 2008

По сЦылке Петля улыбнула строчка:
цитата:
Да, в большинстве случаев фильтры пониженного сопротивления дают прирост мощности около 6-9%.
Петля
6 February 2008

ass0000
Во я ЛОХ! Сань, где ты раньше был? Чё он даже хуже штата? Сань, а где этот GREENFILTER или K&N взять, чтоб не чайна?

Лучше делать как у Андрюхи, без корпуса?
malenkiy
6 February 2008

Петля
ненада делать как у меня =) цена вопроса 17р...
мне просто заняться нечем было...
ass0000
6 February 2008

Петля
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1023

там можно подобрать - если будеш ставить - ставь в корпус (нового обраца)
Петля
6 February 2008

ass0000
Спасибо, Сань! Так проспорт лучше или хуже штатного нового образца? Пропитка ета пойдёт для Грина?
posted image
-ADVOKAT-
6 February 2008

Петля
Спасибо за инфу...
ass0000
Про-спорт полюбому ставить не буду...изнечально думал либо о Pipercross либо K&N...
passik
7 February 2008

ПАССИК тут. Задавайте вопросы, если есть.
malenkiy
7 February 2008

passik
на 1.6 будит?
цена?
passik
7 February 2008

Есть, цена такая-же.
лего
7 February 2008

passik
это утвержденная цена или будет падать??
на 1.8 есть??
Deuce
7 February 2008

P
passik:

ПАССИК тут. Задавайте вопросы, если есть.

нет уж оставте себе за 25 лучше заказать косфорд
MiShanya
7 February 2008

ИМХО 15000 - это красная цена. Выше просто не купят...
passik
7 February 2008

цитата:
нет уж оставте себе за 25  лучше заказать косфорд

плюс доставка, плюс установка. Сколько получиться?
Ивану делали впускные каналы максимально возможной длины, чтобы остались низы, можно сделать и короче.
Замеры нужно сделать еще и на другом стенде.
Cabal
7 February 2008

passik
Так сколько рассчитываете получить, если впускные каналы за низить по максимому, т.е. полностью убрать низы???
-ADVOKAT-
7 February 2008

Cabal
Интересно а как ты собираешь по городу ездить вообще без низов!!!
Deuce
7 February 2008

смысл делать верховой мотор, под такой ресивер придётся отсечку переносить хотяб на тыщу дальше до 8 а это уже доработка головы.

мне ещё интересен вариант ресивер + подобранный под это дело выпуск если даст прибавку больше 20 сил то задумаюсь о покупке

при замере какой установлен был фильтр на впуске (низкий забор, высокий или вовсе небыло)
passik
7 February 2008

Мне вообще замер в королеве кажеться не очень правдоподобным. Не понятно с чего сумашедше высокие низы и вялые верхи. Хотя у Ивана, я с ним катался, после пяти тысяч явный подхават. Стрелка тахомера движеться чуть ли не вдва раза быстрее чем на других оборотах.

Ивану! Как ездовые качества и расход бензина.

цитата:
при замере какой установлен был фильтр на впуске (низкий забор, высокий или вовсе небыло)

Все ка в штате, низкий забор
Deuce
7 February 2008

P
passik:

Мне вообще замер в королеве кажеться не очень правдоподобным. Не понятно с чего сумашедше высокие низы и вялые верхи. Хотя у Ивана, я с ним катался, после пяти тысяч явный подхават. Стрелка тахомера движеться чуть ли не вдва раза быстрее чем на других оборотах.

Ивану! Как ездовые качества и расход бензина.

цитата:

Все ка в штате, низкий забор

т.е. вы хотели изначально сделать верхи а низами пожертвовать? а на графике получилось совсем наоборот
тогда да нужен замер в другом месте
пит лэйн?
passik
7 February 2008

Да, мы с удовольствием готовы померять на всех существующих стендах в москве, только что то стендов маловато. В Пит-лейне мерять не хотят, типа занято все время.
Campan
7 February 2008

Блин, вспомнил. А ресивер Вы там как называете? До сих пор Трамбоватором?
ХХХ
7 February 2008

passik
Косворт выходит в два раза дороже это мы выяснили. Как с вашим ресивером дела продвигаются? Есть конкретные варианты? Что с прогой? Что с машиной Vanniva?
Я так понял у вас все на стадии разработки и одаптации, когда будут готовые к установке комплекты?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Облегчение и ВЕС деталей ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Фотографии тюнинга ФФ2!
FF2 оборудование и з.ч.
Тюнинг интерьера ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
2 белые полоски ST