Всем привет. Вчера наконец-то забрал авто из салона. У меня выходные - а мне "месяц заканчивается, нам план делать надо":) Мне-то оно фиолетово уже, с февраля-то прождавши

Ну да ладно, договорились на шесть вечера, чтобы хоть не все воскресенье пропадало. Есс-но не обошлось без косяков. Из приятных (или нет - пока не решил) водительское сиденье подсунули с электрорегулировками (6) вместо мех. Из еще выявленного сразу - отсутствие сетки из "пакета путешественника" (ее есс-но заказали и довезут). Это из того, что вчера углядели.
Сегодня с утра увидел на пассажирской сидушке хоть и небольшие, и сбоку, но подтеки чего-то синего в прошлом, а ныне бледно-синего. На светлой коже некомильфо однако

И еще что-то не могу USB порт найти, AUX есть, голосовое управление тоже работает, хоть и по английски (до блютусины руки не дошли пока), а USB не видно. Может, не там смотрю? Искал в подлокотнике и в бардачке на всякий случай тоже глянул:). Вот такие пироги.
Ну и двиг пару раз неисправность выдавал при заводке, но подобное у меня в первые дни и с предыдущим FF2 тоже было, т.ч. пока не беспокоюсь на этот счет (может, еще и сигналка так себя ведет).
Радости особой нет, ее и в августе уже особо не было бы, а в ноябре так и вовсе только скидкой порадовали, ну так и проценты банк поднял, нет бы мне раньше с одобрением подсуетиться - но тут хоть сам и виноват, никто не мешал. Но в общем и целом - конечно, доволен. Все же колеса иметь хорошо, хоть и хорошо знакомые, но Ghia все же, плюс помимо опций еще и запах другой у машины

Если без шуток, то действительно Trend хоть и ненавязчиво, но все же более противный запах источал. И блямкает она теперь вместо зуммера, погуманней это как-то стало. Но что активно не понравилось - так это комп с его дурацкой подсветкой ядовито-оранжевой. Остальное на удивление приемлемое, думал, с этой красной подсветкой будет совсем труба. Нет, только с компом

Езжу часто по ночам - если раздражать не перестанет, придется что-то думать на этот счет.
P.S. Пешком (метро+троллейбус) у меня на работу быстрее получается в 8 утра, хотя ехать всего ничего, без пробок на машине минут 10-15. Придется раньше вставать