Предлогаю здесь обсуждать все по данной теме!
chirkoff
25 May 2006
Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
mudЗадние колодки ходят в 2-3 раза дольше передних!
Зачем их менять просто так, пускай живут.
ildar83
1 May 2009
mud:
|
Форумчане,вопрос.Кто менял ториозные колодки(АТЕ,Оригинал и тд)почемуто разговор идёт про передний вариант.А задние колёсья?Желательно наверно всё в купе менять?Или пока только передние?Просветите,please. |
ага у задних средний ресурс 100 тыщ
Probe 1
ildar83
а может он о задних дисковых тормозах...
Probe 1,ildar83-Спасиб.Одной проблемкой меньше.Ща только с колодками определюсь.Где и какие
здрасьте товарищи...
кто менял амортизаторы...? может подскажете какие лучше взять где и почему...
машина проехала 60 тыщ и амортизаторы уже подохли...
п.с. вчера промыл ДЗ если кому надо, могу фотки выложить...
MoRoZZ®:
|
здрасьте товарищи... кто менял амортизаторы...? может подскажете какие лучше взять где и почему... машина проехала 60 тыщ и амортизаторы уже подохли...
п.с. вчера промыл ДЗ если кому надо, могу фотки выложить... |
KYB однозначно, менял свои задние стойки, они жесче. но умеренно, в монро центре на кирова
Spawn {RUS} цитата: |
а может он о задних дисковых тормозах... |
Даров Антоха!
А коль дисковые то срок эксплуатации такой ж как на передних???
MoRoZZ®
3 May 2009
1
вы тут обсуждаете колодки...
я на своей машине менял колодки 2 раза... первый раз менял передние на 30 тыщах,
второй на 60, менял передние и задние... износ передних колодок и диска был такой же как и задних...
так что, я считаю, что задние не стоит менять, только если в этом есть необходимость...
MoRoZZ®
А чё на передние колёсья ставил?Задние?Где-почём брал
Выставляю следующие лоты:
1) ступичный подшипник задний, пробег, около 12000тыщ, фокус 2008
2) стойка-амортизатор задняя от универсала, пробег такой же.. фокус 2008
все оригинал, менял, все в паре, поэтому осталось
если интересно жду в личку
mud:
|
MoRoZZ® А чё на передние колёсья ставил?Задние?Где-почём брал
ну первый раз, поехал в ФЦСУ и там поставили оригинальные передние колодки... они нормально продержались 30 тыщ... второй раз поехал и заказал в existе передние и задние, там меня убедили, что колодки которые они мне советуют лучше оригинальных, чет про БМВ говорили, ну я и купил их, поменял, 6 тыщ проехал, а они уже начинают тупить... |
ну первый раз, поехал в ФЦСУ и там поставили оригинальные передние колодки... они нормально продержались 30 тыщ... хорошие были колодки...
второй раз поехал и заказал в existе передние и задние, там меня убедили, что колодки которые они мне советуют лучше оригинальных, чет про БМВ говорили, ну я и купил их, поменял, 6 тыщ проехал, а они уже начинают тупить...
MoRoZZ®
Вот так да!А я хотел там как раз заказывать.Наверно в ФЦСУ и делать всё сразу буду.
Наконец-то установил Екат фордовский 01.2009
Есличо обращайтесь - подскажу FINIS детали и инструкцию по ее замене из Етиса выложу, если надо
mud:
|
MoRoZZ® Вот так да!А я хотел там как раз заказывать.Наверно в ФЦСУ и делать всё сразу буду. |
подожди... я хотел в existe заказать оригинальные, может они там и такие же как в ФЦСУ, но они меня просто отговоили от этого, сказали зачем платить больше, если не оригиналы такие же... вот...
думаю лучше оригинальные взять, а где, эт уж тебе решать...
да, мы когда задние меняли, то проблему вызвала какая то железячка, долго её обратно засовывали...
polkiloцитата: |
Наконец-то установил Екат фордовский 01.2009 |
Че, проблемы с установкой были? Закатай посмотреть
dimka1Ага
Сначала код не принималсо (надо запускать тока в Експлорере, а не Опере)
И картинки не показывались
Усе победил
А где в Уфе можно хорошо винилом поклеиццо, кто знает?
polkilo
ты щас про какой винил?? на кузов, али обивку салона???
есть канторка на бакалинской... ребятки говорят што делають...
видел их работу, Мерс весь затянутый черным матовым винилом (мега шЭкарно смотрится!!) и гольфик с ораньжевыми элементами (тоже очень даже). называются они "Тюнинг-Ателье" вроде... находится на выезде из мойки Чмстоград, так проще объяснить)))
сам тоже подумываю...
<<KraB>>
Эталон называются?
polkiloможет быть... они там одни вроде...
думаю не промахнешься!
GASolin
5 May 2009
1
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 12:45) |
есть канторка на бакалинской... ребятки говорят што делають... видел их работу, Мерс весь затянутый черным матовым винилом (мега шЭкарно смотрится!!) и гольфик с ораньжевыми элементами (тоже очень даже). называются они "Тюнинг-Ателье" вроде... находится на выезде из мойки Чмстоград, так проще объяснить))) сам тоже подумываю... |
Называються они Лаборетория Тюнинга... мерс этот Хозяина... делают практически всё...
polkilo
а ты как обклеиваться решил?? задумки есть какие, эскизы?
<<KraB>>передние стойки хочу черным винилом затянуть
а может и крышу
GASolinСпасибо за наводку
spider-sys
5 May 2009
GASolinзнаишь их?? я заезжал, разговаривал... тоже сказали, что могут все
тока чета не особо верится
ощущение, что они просто готовы браться за все, хотя многого еще ни разу не делали...
боюсь могут напортачить... хотя, по поводу винила меня уверили, что они даже на обучение ездили...
GASolin
5 May 2009
полноцвет хачу на капот...
Вот парочку их работ...
покраска дисков от 2000ру6.