kazanrita
Да.
дополнительное оборудование, запчасти, аксессуары, focus, mondeo |
цитата: |
АЛ сколько будет стоить обточить болванку? |
Если начинка ключа спрятана в машине, то "выпотрошенный" ключ будет работать? |
Кодирует ли АЛ чип при установленной внешней сигналке? |
С Сусанин: |
POMBUR чек с договором выкидывать или сохранить пока не запрограммируеш? |
kazanrita: |
Вопрос в принципе не праздный. Созрел до автозапуска, вполне естественно нужно иметь второй полноценный ключ и хочется сделать это с минимальными затратами.. Во-первых для себя (если первый: потерял, забыл, украли, закрыл в машине... и т.д. и т. п.) Во-вторых для страховой - при угоне по каско нужно предъявить 2 ключа. Кстати - В Тойоте в комплекте идут 3 ключа и этот вопрос автоматически снимается. - КАСКо при установленном автозапуске с этого года становится дороже Если я правильно понял в итоге - если незапрограмированнный (выпотрошенный) ключ не работает, то покупаю в Екзисте болванку код 4 576 594. Цена 417 рэ, обтачиваю с торца здания Башгеология по зорге 9\1 за ххх рублей и программирую в АЛ за 1200 р. Итого сигналка становится дороже на 2 т.р. |
POMBUR: |
Перепрошивка в автоленде будет стоить 1600 рэ |
Но помоему имея на руках два ключа - третий можно прошить самостоятельно |
Замки (система безопасности) Программирование ключей Можно запрограммировать максимум восемь ключей с высокочастотным пультом дистанционного управления (включая ключи, полученные при покупке автомобиля). В ходе процедуры программирования ключи должны находиться внутри автомобиля. Пристегните ремни безопасности передних сидений и закройте все двери, чтобы исключить включение звуковых предупредительных сигналов, вызванных конфликтными ситуациями в работе электронного оборудования. 1. Для программирования новых ключей с высокочастотным пультом дистанционного управления установите ключ в замке зажигания в положение II четыре раза в течение шести секунд. 2. Установите ключ в замке зажигания в положение 0. Звуковой сигнал подтвердит, что в течение 10 секунд у вас есть возможность запрограммировать ключи. 3. Нажмите любую кнопку нового ключа. В качестве подтверждения раздастся звуковой сигнал. Повторите это последнее действие для всех ваших ключей с высокочастотным пультом дистанционного управления, включая оригинальные ключи. Не вынимайте ключ из замка зажигания в то время, когда нажата кнопка на этом ключе. 4. Снова включите зажигание (положение II) или подождите десять секунд, не приступая к программированию следующего ключа, чтобы закончить процедуру программирования текущего ключа. После завершения программирования всех ключей замки вашего автомобиля можно будет блокировать/разблокировать лишь при помощи только что запрограммированных ключей с пультом дистанционного управления. |
V vadimK: |
Тоже куда-то засунул второй ключ, не найду. Купил болванку, обтачил напротив ТЦ "Башкирия", рядом с "Ветвяной". На Зорге 9/1, на Юрюзань - не "режут". Записался к дилеру на прошивку. А теперь думаю, если найдется третий ключ - он будет рабочий? И как перепрошится так, что-бы утерянный был не рабочим? Это возможно? Кто, что думает? ... Получил ответ от дилера. Да все это делается. |
V vadimK: |
POMBUR Да был я на Зорге 9/1, сегодня, нет там ребят которые делают. Отправили в полуподвал в здании где АкадемКнига - тоже на Зорге. Парень говорит - нет такого станка - отправил на Юрюзань, там дедок говорит "у меня фреза старая" - езжай типа или ТЦБ там на первом этаже сидит чел, который все сделает, чел в ТЦБ на первом этаже говорит, станок уже как полгода не работает и отправил к "Ветвяне" - там за пицот все и сделали. Что-то погоняли меня сегодня, может лицом не вышел. |