Предлогаю здесь обсуждать все по данной теме!
chirkoff
25 May 2006
Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
polkiloНу как, шума меньше стало?
polkiloты из машины хочешь игрушку резиновую сделать что ли?! так она у тебя пищать начнет на кочках =)))
Димка маладца, открывай свою СТО, клиентура уже есть
wind2002Дык я по привычке, пока машины нет, руки чешутся...
КК - достаточно полезная функция))) тока вот на спусках скорость все равно убегает... приходится контролировать, ато полюбас где нить сидит шкер в засаде...
у меня КК скорость держит жестко, и на спусках, и на подъемах. стрелка спидометра не колеблется.. проехала за неделю 3,6 тыс. км, везде, где можно , на трассе шли на КК.
Нет ни одного хорошего детского кресла! Цены запредельные, превышают эти же цены в Европе в 3-4 раза. только за счет принудиловки. Кресла не удобные, жесткие, дети в них сидеть не могут. Ещдинственная нормальная альтернатива - подушка под ребенка, и нормальное пристегивание ремнем.
ПОКУПАТЬ КРЕСЛА НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ОТСТОЙ.
Джо Домингес:
|
подушка под ребенка, и нормальное пристегивание ремнем. |
ты не прав. подушка может только навредить. читай последние обзоры.
В Сипайлово купил текстильные коврики в салон
(на заказ 1200 р.) серенькие, оч. красиво!
Вчера случайно заметил.
При включении ПТФ фары головного сфета опускают ниже
пучок света, при выключении опять поднимают!
Во блин, шайтан!
Сусанин:
|
Джо Домингес:
| подушка под ребенка, и нормальное пристегивание ремнем. |
ты не прав. подушка может только навредить. читай последние обзоры. |
Да че спорить Артем? Домингес же провел кучу независимых краштестов, посидел во всех креслах лично и только после этого авторитетно заявляет! Так и было Джо?
Probe 1:
|
В Сипайлово купил текстильные коврики в салон (на заказ 1200 р.) серенькие, оч. красиво! |
номер контейнера не подскажешь?
Probe 1
Это как такое может быть???
Probe 1
теоретически это так и должно быть, ибо в тумане ближний свет является только помехой...
у себя не замечал такого ни на одном пепелаце...
shiТакое может быть если подряд 2 дня в ночь работать
у меня в мазде есть спец детский ремень заводской...поэтому кресло и не покупаю
polkilo Ну млят!!!
На фокусеровке покажу как это дело работает!
(заметил это дело перед ночными сменами)
GM. Если с Жукова заходить в левые ворота, первый контейнер перед входом.
Там тётка така шустрая чехлами и ковриками торгует.
Probe 1:
|
polkilo
GM. Если с Жукова заходить в левые ворота, первый контейнер перед входом. Там тётка така шустрая чехлами и ковриками торгует. |
был на рынке
не счет
левых ворот не совсем понял )) но в первом же контейнере предложили ковры по 2 руб, причем без перемычки между задними.
по 1200 сказали гамно
ибо с них сыпется
гудрон (с) которым они снизу покрыты якобы для антискольжения.
так ты какие в итоге взял, дружище? )))
думаю может вообще просто резиновые взять... какую фирму/вид рекомендуете?
кста, купил защиту "шериф" по 2550, хотя на всем рынке она по 2700. мож продавец че попутал...
GM.На вкус и цвет - товарищей нет!
Ну не нравятся мне резиновые коврики, вот и всё!
Которые я купил мне привезли на заказ, гудрона я там не видел!
да я не о вкусах говорю
резина мне тож не очень нравица, я тоже хочу текститильные, но вот за 2 руб и без перемычки имхо дороговато выходит. поэтому хотел узнать че за ковры по 1200 у тебя. на них написано че-нить ваще? производитель там? код товара и т.п.?
желательно бы фото ковров и упаковки )))
зы: снова был на рынке, видел там темно-серые ковры по 1200, без перемычки, продавец утверждает что польские. оборотная сторона серого цвета, крепежа к полу никакого нет, на водительском ковре синяя вышивка "Ford Focus II". твои? )))
GM....ну что-то похожее
только у меня надпись белая "Ford"
GM.:
|
да я не о вкусах говорю резина мне тож не очень нравица, я тоже хочу текститильные, но вот за 2 руб и без перемычки имхо дороговато выходит. поэтому хотел узнать че за ковры по 1200 у тебя. на них написано че-нить ваще? производитель там? код товара и т.п.? желательно бы фото ковров и упаковки )))
зы: снова был на рынке, видел там темно-серые ковры по 1200, без перемычки, продавец утверждает что польские. оборотная сторона серого цвета, крепежа к полу никакого нет, на водительском ковре синяя вышивка "Ford Focus II". твои? ))) |
Данир...тыг ты фокус чоли взял и молчишь?))
я в резиновые ковры вложил вырезанный по контуру ковролин хороший, в цвет(синий в крапинку) отлично получилось...если надо то еще ковролин остался могу отрезать.
bangoc:
|
Данир...тыг ты фокус чоли взял и молчишь?)) я в резиновые ковры вложил вырезанный по контуру ковролин хороший, в цвет(синий в крапинку) отлично получилось...если надо то еще ковролин остался могу отрезать. |
да взял. птс вот сижу жду, пока думаю дай по допам определюсь
на счет ковролина - замётано! мне темно серый надо, т.к. а/м серебристый, такой найдешь? )))
Други...где найти пластиковый треугольник который рядом с зеркалом крепицо на пердней правой стойке(код1327447)...блин возле офеса ктота снял...он гад всего на 3 пистонах крепицо...Хелп..в автоленде засада-2недели ждать, фантасту звонил дык там деушка сказала перезвонит и тишина, в комфорте нету, в самурае тоже..,автосан ваапще не дозвонишся...ексисту не доверяю...но тоже 1.5 недели ждать...
цитата: |
где найти пластиковый треугольник |
Кто-то тоже ждать не хотел...
Уфффф!
Два дня на даче занимался шумоизоляцией "Феди"
Заодно поменял салонный фильтр.
фото завтра
P.S. похудел на три килограмма!
Probe 1Ждемс, в пятницу-субботу тоже заняться хотел "задней частью"
машинки.
Вот пепельница самодельная
все детали от ТАЗов