Предлогаю здесь обсуждать все по данной теме!
chirkoff
25 May 2006
Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
Probe 1спасибо, на тебя только и надеялся
а на счет цен что можешь сказать? ты же регулярный ходок по этим магазинам ))
GM.
Brembo 09.9464.14 Диск тормозной, вентилируемый c "Easy:Check" 1 584,64р.
В наличии есть 2 шт.
GM.
6 September 2010
Probe 1я вообще конечно TEXTAR хочу
а вопрос не конкретно по наименованию и наличию, а в целом по ценам. вроде первоначально говорили, что в автодоке типа дешевле, чем в экзисте и мегвее, но сейчас вроде ситуация изменилась: цены выровнялись.
По поводу зап.частей в личку пишите или звоните.
Видеорегистратор никто не ставил себе?
Ronnie
Видел у одного товарища, только он редко на форум заходит.
Ronnieу нас M@ximus гоняет с видеорегистратором
ПОДскажите плиз коды трех деталей указанных выше в фото. Жду. Спасибо
кто нть Мне дать коды зап частей может пжалста. оч нада
собственно сегодня при замене воздушного фильтра (стоял старый FoMoCo) на новый фирмы Filtron, столкнулся с проблемкой, сам новый фильтр не залазил в в посадочное гнездо, в итоге пришлось очень сильно сжимать уплотняющую резинку (еле как засунул)
у кого такое было с такой фирмой фильтра?
MetaLL
Было подобное с Цитроном (он на пару мм крупнее оригинала)
Taranoff
10 September 2010
MetaLL
У меня была аналогичная проблема с фильтром этой марки. Он немного больше по размеру, поэтому пришлось его немного сжать при установке. Польские фильтры Filtron и др. мне категорически не понравились, после этого ставлю оригинал либо только немецкие: Mann, Fram, Knеcht.
MetaLL
было такое у Меня с GoodWill. Присоединюсь к Taranoff ставь немцев иль фмк
Bacilla
Давай VIN и что конкретно надо.
Либо можем пересечься, если так объяснить не получится
Rafa-ufa
16 September 2010
Подошле время менять тормозные колодки, в основной ветке вычитал, что по отзывам наиболее оптимальны Ferodo
Какие колодки поставить взамен оригинала? (сообщение #8338435). В связи с эти вопрос, есть ли они где нибудь в Уфе в наличии?
И вообще, кто что думает по этому поводу.
Rafa-ufa
я первый комлект на перед купил и поставил TEXTAR, сейчас их же на зад хочу. тормозные диски тоже со времнем думаю TEXTAR возьму.
лично у меня нареканий к этому бренду нет, хотя говорят много подделок на них в последнее время, поэтому нужно внимательно смотреть.
Probe 1
16 September 2010
GM.
У меня есть Ferodo FDB 1594 - 1300 р.
Textar 2372301 - 1400 р.
TSN 2136 - 400 р. !!!
Rafa-ufa
16 September 2010
Probe 1
Если Ferodo FDB 1594 на 2-х литровый подходят, я заберу.
p.s. что за TSN 2136, почему такие дешевые? может их взять.
Rafa-ufa
Сам ещё такие не пробовал, по внешнему виду сделаны хорошо!
Probe 1TSN 2136 наверно деревянные
Rafa-ufaбуквально месяц назад себе ставил вперед указаные тобой Феродо, назад Текстар. Нареканий нет, тормозит хорошо и цена приятная
зы: в автодоке есть по хорошей цене, для ФФК там уровень цен Опт2, не забывайте
Rafa-ufa
16 September 2010
Probe 1
В основной ветке про TSN, они же TSITRON мало отзывов, всего 13 сообщений. Пишут что тормозят хорошо, но на жаре немного скрипят .
Сегодня диагностику ходовой в ФСЦУ делал. "Локализовать гул в передней и правой осях ходовой части не удалось". Иными словами, откуда берутся гудящие звуки в районе передней оси и левого заднего колеса выяснить не удалось, хотя 2,5 часа с ребятами возились и катались слушали.
Зато удалось точно выяснить, что хлещет жидкость из рулевой рейки, изношены задние тормозные колодки, разошёлся на две полоски и почти порвался ремень кондёра, просела правая подушка ДВС, погнут левый передний литой диск (последнее вдвойне странно, т.к. позавчера балансировку всех колёс сделал...).
Итого, подскажите пжл финисы рулевой рейки, ремня и подушки правой. По предварительным подсчётам, "влёт" суммарно тысяч на 25, думаю, точно есть
Probe 1
Стас, Текстары возьму у тебя по этой цене на задние колёса себе.
KOMMERZ
Олег,сколько диагн ходовки стоит в рублях??? думаю тож заехать
KOMMERZРулевая рейка ФФ2 про рулевую в основной ветке продают
dumonde02rus
19 September 2010
KOMMERZ
Самое дорогое рейка))) от нормального производителя в районе 20 рублей стоит. брать б/у не советую, можно влететь. все остальное житейские мелочи))) недавно сам столкнулся с ремонтом рейки, грозит замена, доливаю жидкость пока.