Аксессуары и тюнинг

Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
тюнинг, усовершенствования, интерьер, салон

Анатолий13
7 June 2008

Аксессуары и тюнинг
302,9K
views
200
members
2,7K
big52
26 June 2010

Накладки на пороги просто отличные!!! Уже пару раз приняли удар шпилек на себя , спасая пороги.
Уважаемые фокусоводы, а теперь мой вопрос в студию: у меня существует серьезная проблема, которая меня сильно напрягает - из-за части индивидов, которые любят парковаться впритык и открывать двери настежь на моей машине остаются очень заметные следы (пару раз уже полировал двери по кругу ), сегодня мадама на своей фабии подняла выручку малярно-кузовных мастеров на 8 рублей . Есть какие-нибудь прозрачные пленки, чтоб оклеить двери? Сколько это стоит и где это делают?
Casper™
26 June 2010

big52
Можно попробовать пленкой которой бронируют фары и капот
MANAGER20
26 June 2010

цитата:
SCHUMI_  23 Июня 2010 - 21:08  #  модератору  « »          0

MANAGER20
Выкладывай, я не забаню.  Под рекламу это не попадает. Да и желающих много будет, уверен.
Ждемс... 

цитата:
Анатолий13  Сегодня в 17:40  #  модератору  « »          0

Ребят не провоцируйте человека на бан, причем тотальный и не от меня.
MANAGER20
Интернет магазина не будет, все знают что и у кого можно заказать, далее телефон или личка.
Еще раз появится цена будет бан.

Ну раз так...значит так... Как буду заказывать - напишу, все подробности в личку или по тел.: +79281063073.
Maxie
26 June 2010

Кстати, ну если кому, вдруг, "приспичит" заиметь второй задний ход на дорестайл, или первый FF хэтчбэки , помогу "по-свойски" А то вроде кто раньше интересовался ,а я "ни му-му"

MANAGER20
Интересные предложения у тебя
Advokat
26 June 2010

11

Ну вот я себе немного заколхозил накладки на пороги и избавился от значка на радиаторной решетке
http://s55.radikal.ru/i150/1006/eb/23fac5b8ba64.jpg
posted image
http://s46.radikal.ru/i112/1006/d8/ccdfbbe5a4a3.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1006/20/a1594ee22be1.jpg
Что скажете?
Lawr
27 June 2010

Advokat
Мне нравится
Себе к сожалению не могу позволить - люблю грибы собирать, боюсь в лесах и оставлю
MANAGER20
27 June 2010

Advokat
Красавчег!!!Класно смотрится!
Анатолий13
27 June 2010

Advokat
Что тебе сказать, красиво. Полный СТ когда будет?
Sadymow033
27 June 2010

Уважаемые форумчане,подскажите где в нашем родном городе можно найти вот такую крышку бензобака на C-MAX?Мою родную ночью уперли!!!
posted image
MANAGER20
27 June 2010

Ссылка на группу Вконтакте по аксессуарам на Форд http://vkontakte.ru/club18586510
maybe_its_me
27 June 2010

Advokat
Супер ))) А как у тебя теперь капот открывается?!
Advokat
27 June 2010

maybe_its_me
Как на всех обычных машинах. Ручкой из салона. Я замок от Мондео поставил.
T.G.
27 June 2010

Advokat
и ты конечно же скажешь где его ставил
Advokat
27 June 2010

1

Sadymow033
Как причем капот? У Вас разве не Фокус? Капот открывается ключем с замка, который раньше стоял за значком Форд.
T.G.
Конечно скажу, во дворе дома у родителей. Не спеша, с пивком. С тросиком, правда, пришлось повозиться, сначала не хотел протягиваться, а потом на замке сидел внатяг, поэтому капот не закрывался, пришлось слегка отрезать пластиковую оболочку.
T.G.
28 June 2010

Advokat
Ну молодец, ничего не скажешь.
lyaskalo
6 July 2010

Advokat

тоже хочу себе накладка - но у кого не посмотрю, везде странные зазоры в верхней части... только в буклете форда их нет
или это мне кажется?
rubenmuaythai
6 July 2010

lyaskalo
Накладки на пороги это пороги СТ?
В буклете нарисован оригинал, а у оригинала никаких зазоров не будет. Но они и стоят в три раза дороже
Зазоры есть у неоригинальных порогов. Просто нужно не жалеть их и подгонять по месту (точить, пилить ) тогда никаких зазоров не будет ИМХО
Advokat
Хороший стайл, мне понравился.
Назад просится штофлер ИМХО
T.G.
6 July 2010

rubenmuaythai
Оригинал может и стоит дорого, но зато с ним никаких проблем. А вот с леваком надо мучатся, более того в последствии надо эти мучения компенсировать мастеру. И даже при этом раскладе еще не известно как поведет себя деталь, например, на солнце. Так что я за оригинал
rubenmuaythai
6 July 2010

T.G.
Я в принципе тоже, только с оригиналом тюннинг продвигается гораздо медленнее

Что касается порогов, то ИМХО, другого варианта кроме как СТ даже нету на рынке, одно несуразное недоразумение А-ля "тазики"
Advokat
6 July 2010

rubenmuaythai
Накладку Штоффлер хотел поставить, даже заказал два года назад, но потом отказался, на мой взгляд слишком агрессивно и будет уже лишней. А вот на счет порогов ты ошибаешься. Есть не только СТ, у меня, кстати не они, а продукция государства Тайвань стоимостью 3000 р. Да есть зазоры в районе задней двери, но это следствие того, что они не приклеены, а на клипсы посажены. Если клеить, то зазоров не будет
T.G.
6 July 2010

Advokat
у штатных СТ тоже зазор в районе задней двери. Типо так должно быть. Хотя тоненьким слоем герметика этот зазор хорошо маскируется.

rubenmuaythai
Насчет порогов ошибаешься, их целая куча. Вот нормальных бамперов нет на седан, вот это факт.
rubenmuaythai
6 July 2010

T.G.
Ген, ну одни нормальные пороги засвети, кроме СТшных
Лоадер? Снайпер и прочее г...?
Понимаю, многим они по карману и терпимо смотрятся, но они инородны на фокусовском кузове.
Все ИМХо конечно, допускаю, что кто-то прется с порогов Лоадер
rubenmuaythai
6 July 2010

Advokat
Где брал за 3к? Скажи я завтра же поеду и себе возьму
Advokat
6 July 2010

rubenmuaythai
На Алмазе павильон 126. Привезли из Москвы под заказ. Правда везли две недели. Код порогов сейчас не могу найти, если найду - напишу. Только имей в виду для их установки надо сверлить в коробе дырки под клипсы.
rubenmuaythai
7 July 2010

Advokat
Там запчасти на форд продают? На днях обязательно съезжу.
Подгонять не нужно было их при установке?
Advokat
7 July 2010

1

rubenmuaythai
Там запчасти для Рено Ситроен, но поскольку они представители Московской фирмы, которая торгует з/ч для любых иномарок, то могут привезти и на Форд. Ставил пороги не сам, поэтому точно не знаю, надо было подгонять или нет, но вроде серьезных проблем не было. За установку отдал 1000 р. + 2000 покраска. Но у меня КАСКО и правый короб был примят, поэтому я за деньги на его ремонт поставил накладки. Мне вообще весь этот стайлинг бесплатно обошелся, еще и деньги остались
T.G.
7 July 2010

rubenmuaythai
Если лоадер был бы оригиналом, а то залипушные копии.
rubenmuaythai
7 July 2010

T.G.
Да даже оригинал смотрится явно инородно.
ИМХО, задняя накладка более или менее нормальная, по крайней мере за такие деньги вполне приемлемый вариант, а вот пороги и перед явно не вяжутся с дизайном
posted imageposted image
Вот более или менее достойный вариант на рестайл, но такой у нас не найти, а если и найти то по деньгам

posted imageposted image
T.G.
7 July 2010

rubenmuaythai
Рубен, я вечером поищу нормальные пороги, но СТшные просто безгемморные. Под них ничего сверлить не надо, плюс подгонять не надо и смотрятся отлично. Я себе поставил и ни капли не жалею
rubenmuaythai
7 July 2010

T.G.
Ты себе и пороги поставил уж? Ну ты тип шифруешься ?
Фотографии в студию вместе с бампером

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up