Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
Накладки на пороги просто отличные!!! Уже пару раз приняли удар шпилек на себя
, спасая пороги.
Уважаемые фокусоводы, а теперь мой вопрос в студию: у меня существует серьезная проблема, которая меня сильно напрягает - из-за части индивидов, которые любят парковаться впритык и открывать двери настежь на моей машине остаются очень заметные следы (пару раз уже полировал двери по кругу
), сегодня мадама на своей фабии подняла выручку малярно-кузовных мастеров на 8 рублей
. Есть какие-нибудь прозрачные пленки, чтоб оклеить двери? Сколько это стоит и где это делают?
big52
Можно попробовать пленкой которой бронируют фары и капот
цитата: |
SCHUMI_ 23 Июня 2010 - 21:08 # модератору « » 0 MANAGER20 Выкладывай, я не забаню. Под рекламу это не попадает. Да и желающих много будет, уверен. Ждемс... |
цитата: |
Анатолий13 Сегодня в 17:40 # модератору « » 0 Ребят не провоцируйте человека на бан, причем тотальный и не от меня. MANAGER20 Интернет магазина не будет, все знают что и у кого можно заказать, далее телефон или личка. Еще раз появится цена будет бан. |
Ну раз так...значит так...
Как буду заказывать - напишу, все подробности в личку или по тел.: +79281063073.
Кстати, ну если кому, вдруг, "приспичит" заиметь второй задний ход на дорестайл, или первый FF хэтчбэки
, помогу "по-свойски"
А то вроде кто раньше интересовался ,а я "ни му-му"
MANAGER20Интересные предложения у тебя
Ну вот я себе немного заколхозил накладки на пороги и избавился от значка на радиаторной решетке
http://s55.radikal.ru/i150/1006/eb/23fac5b8ba64.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1006/d8/ccdfbbe5a4a3.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1006/20/a1594ee22be1.jpg
Что скажете?
AdvokatМне нравится
Себе к сожалению не могу позволить - люблю грибы собирать, боюсь в лесах и оставлю
AdvokatКрасавчег!!!Класно смотрится!
AdvokatЧто тебе сказать, красиво. Полный СТ когда будет?
Уважаемые форумчане,подскажите где в нашем родном городе можно найти вот такую крышку бензобака на C-MAX?Мою родную ночью уперли!!!
Ссылка на группу Вконтакте по аксессуарам на Форд
http://vkontakte.ru/club18586510
Advokat
Супер ))) А как у тебя теперь капот открывается?!
maybe_its_meКак на всех обычных машинах. Ручкой из салона.
Я замок от Мондео поставил.
Sadymow033Как причем капот? У Вас разве не Фокус? Капот открывается ключем с замка, который раньше стоял за значком Форд.
T.G.Конечно скажу, во дворе дома у родителей. Не спеша, с пивком.
С тросиком, правда, пришлось повозиться, сначала не хотел протягиваться, а потом на замке сидел внатяг, поэтому капот не закрывался, пришлось слегка отрезать пластиковую оболочку.
Advokat
Ну молодец, ничего не скажешь.
Advokatтоже хочу себе накладка - но у кого не посмотрю, везде странные зазоры в верхней части... только в буклете форда их нет
или это мне кажется?
lyaskaloНакладки на пороги это пороги СТ?
В буклете нарисован оригинал, а у оригинала никаких зазоров не будет. Но они и стоят в три раза дороже
Зазоры есть у неоригинальных порогов. Просто нужно не жалеть их и подгонять по месту (точить, пилить
) тогда никаких зазоров не будет ИМХО
AdvokatХороший стайл, мне понравился.
Назад просится штофлер
ИМХО
rubenmuaythai
Оригинал может и стоит дорого, но зато с ним никаких проблем. А вот с леваком надо мучатся, более того в последствии надо эти мучения компенсировать мастеру. И даже при этом раскладе еще не известно как поведет себя деталь, например, на солнце. Так что я за оригинал
T.G.Я в принципе тоже, только с оригиналом тюннинг продвигается гораздо медленнее
Что касается порогов, то ИМХО, другого варианта кроме как СТ даже нету на рынке, одно несуразное недоразумение А-ля "тазики"
rubenmuaythai
Накладку Штоффлер хотел поставить, даже заказал два года назад, но потом отказался, на мой взгляд слишком агрессивно и будет уже лишней. А вот на счет порогов ты ошибаешься. Есть не только СТ, у меня, кстати не они, а продукция государства Тайвань стоимостью 3000 р. Да есть зазоры в районе задней двери, но это следствие того, что они не приклеены, а на клипсы посажены. Если клеить, то зазоров не будет
Advokat
у штатных СТ тоже зазор в районе задней двери. Типо так должно быть. Хотя тоненьким слоем герметика этот зазор хорошо маскируется.
rubenmuaythai
Насчет порогов ошибаешься, их целая куча. Вот нормальных бамперов нет на седан, вот это факт.
T.G.Ген, ну одни нормальные пороги засвети, кроме СТшных
Лоадер? Снайпер и прочее г...?
Понимаю, многим они по карману и терпимо смотрятся, но они инородны на фокусовском кузове.
Все ИМХо конечно, допускаю, что кто-то прется с порогов Лоадер
AdvokatГде брал за 3к? Скажи я завтра же поеду и себе возьму
rubenmuaythaiНа Алмазе павильон 126. Привезли из Москвы под заказ. Правда везли две недели. Код порогов сейчас не могу найти, если найду - напишу. Только имей в виду для их установки надо сверлить в коробе дырки под клипсы.
Advokat
Там запчасти на форд продают? На днях обязательно съезжу.
Подгонять не нужно было их при установке?
rubenmuaythai
Там запчасти для Рено Ситроен, но поскольку они представители Московской фирмы, которая торгует з/ч для любых иномарок, то могут привезти и на Форд. Ставил пороги не сам, поэтому точно не знаю, надо было подгонять или нет, но вроде серьезных проблем не было. За установку отдал 1000 р. + 2000 покраска. Но у меня КАСКО и правый короб был примят, поэтому я за деньги на его ремонт поставил накладки. Мне вообще весь этот стайлинг бесплатно обошелся, еще и деньги остались
rubenmuaythai
Если лоадер был бы оригиналом, а то залипушные копии.
rubenmuaythai
7 July 2010
T.G.Да даже оригинал смотрится явно инородно.
ИМХО, задняя накладка более или менее нормальная, по крайней мере за такие деньги вполне приемлемый вариант, а вот пороги и перед явно не вяжутся с дизайном
Вот более или менее достойный вариант на рестайл, но такой у нас не найти, а если и найти то
по деньгам
rubenmuaythai
Рубен, я вечером поищу нормальные пороги, но СТшные просто безгемморные. Под них ничего сверлить не надо, плюс подгонять не надо и смотрятся отлично. Я себе поставил и ни капли не жалею
T.G.Ты себе и пороги поставил уж? Ну ты тип
шифруешься
?
Фотографии в студию вместе с бампером