Аксессуары и тюнинг

Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
тюнинг, усовершенствования, интерьер, салон

Анатолий13
7 June 2008

Аксессуары и тюнинг
303,3K
views
200
members
2,7K
T.G.
22 January 2010

Advokat
я так думаю он тебе и отплюсил
sanek008
22 January 2010

T.G.
а никаких обид вапсче, можем стать да проверить)))
Донец
25 January 2010

Привет всем! Подскажите где купить композитную защиту на ФФ2 рестайл?

защиту картера
_bleak_
25 January 2010

Донец
Либо у официального дилира, либо на авторынке)))
Донец
26 January 2010

В ААА моторс и на фртуне нету
_bleak_
26 January 2010

Спроси на Алмазе, я там себе брал+ еще есть Юнион и Автолига)))
T.G.
31 January 2010

Народ, обращаюсь я с такой просьбой. Нужен ВИН-код от Титаниума (что даже будет замечательно) или Гиа с фаромойками, но лучше Титаниум. Вин-код нужен исключительно для экспериментов с моей машиной!!! Если кому интересно, то отвечу в личку, код желательно тоже в личку
_bleak_
31 January 2010

T.G.
В основной ветке попроси... быстрее найдешь...
T.G.
31 January 2010

да мне не срочно, все равно еще не готово для эксперимента. Я же надеюсь мы на выходных доделаем все. Кстати, я узнал насчет второй фишки, ее тупо надо воткнуть в GEM, а на первой могут различаться фишки, но Тимур походу дела там разобрался и переделал.
kew_x83
1 February 2010

SP..D:

Valiev
два сцепления. по документам - обгоняет механику. как я понял, типа робота... не помню кто первый выдумал - толи ауди, толи фольц... повторю - не ездил...но еще факт... испытывал он ауди тт за бешенные деньги... по моему пять лямов... сверх мощная...все есть...а автомата нет...только механика. еле в узде удерживаешь..)) но романтика колоссальная, по его отзывам. многие обеспеченные люди в Москве  начали заказывать сверхдорогие  авто-зажигалки на механике.

ауди придумала. если это имеет значение. но вообще одно и тоже что фолькс/шкода.
Можно поинтересоваться что за Ауди ТТ за 5лямов? самая дурная версия - TT-RS в базе 2,6млн., за 5 продаются R8 с доп. опциями
Кстати о ДСГ. Ездил на ТТ 3,2 s-tronic(тот же DSG на Ауди). Никаких затупов. Ощущения потрясные, в спортрежиме чихнуть страшно на газ )))
SP..D
1 February 2010

kew_x83
врать не буду - не помню, что за ТТ...но ...
по поводу цены - эта машина можеть быть одна единственная. слава богу, что есть в мире еще много поразительных вещей, чему стоит удивляться, и на мой взгляд, цена на машины к ним не относится
T.G.
1 February 2010

Люди, у нас в клубе нет седана в комплектации Титаниум?
_bleak_
1 February 2010

T.G.
Ген, посмотри в списке и сделай спам рассылку в личку быстрее ответят)))
T.G.
1 February 2010

_bleak_
Меня Анатолий раньше забанит)))

А в основной ветке где можно узнать? Я как понял в Москве и Питере мой вопрос решается гораздо проще (я про прошивку)
_bleak_
1 February 2010

T.G.
А мы сделаем ставку))) быстрее ответят или быстрее забанят

В основной ветке где обсуждают омывать фар или датчик жидкости))) как то лазил по этим веткам и что то подобное попадалось...
SP..D
1 February 2010

T.G.
ты прикалываешься???)))
что за прошивки на титаниум седан??))) это новая модель фокуса?))) а на титаниум универсал не хочешь поискать?
T.G.
1 February 2010

SP..D
Ты не поверишь, разница есть и существенная))) У меня могут не работать некоторые опции которые есть на седане, но нет на хетче))) Вся проблема в том, что в Москве тупо подсоединяют ноутбук к машине и ставят галки в нужном месте. Единственный кто согласился мне помочь - это Автолига, все остальные дружно отказались и то Автолига зальет мне прогу с машины комплектации Титаниум или Гиа с омывалкойи подогревом и ...
bata-ros
1 February 2010

T.G. у меня седан титаниум
SP..D
1 February 2010

T.G.
и какие опции есть у седана, которых нет на хэтче?
T.G.
1 February 2010

Valiev
Так давай поставим. Ты же хочешь меня отправить черт знает к кому. А спросить с него наверно тяжело будет если вдруг че. Автолига если что поможет, ну или сделает вид...(((
SP..D
Например задняя дверь и задний дворник. Будешь смеяться, но проводка у нас с тобой различается (у меня стопарь питается от потолочной косы, у тебя от какой-то другой), это для примера. Я сам визуально не видел, мне сказали люди которые этот Фокус наизусть знают. Я думаю врать им нет смысла)))
SP..D
1 February 2010

T.G.
ты мне про опции вроде говорил.
что проводкой отличается - это и Ежу понятно...
T.G.
1 February 2010

SP..D
Эти опции запитаны разных мест)))
SP..D
1 February 2010

T.G.
я понял, это ты на туркменском вначале писал, а я этим языком плохо владею. опции - так опции
_bleak_
2 February 2010

SP..D
А чем тебе дворник не опция?
T.G.
2 February 2010

_bleak_
+1
а вот эти мелочи могут не работать, а приборка постоянно ошибки кидать будет
sanek008
3 February 2010

ВОТ ТАК ЧЁТКИЙ!!!
posted image
T.G.
3 February 2010

sanek008
на лягушку чем-то морда похожа. Мне не сильно нравится , да и сзади с выхлопом что-то не то
sanek008
3 February 2010

T.G.
по мне так сидит очень красиво, дутым смотрится!
T.G.
3 February 2010

Обман зрения. Себе поставь 18 диски и опусти машину
Натка-Солнце
4 February 2010

Протерся водительский коврик Подскажите, это вообще реально купить только водительский (или в крайнем случае - только передние) или придется покупать полный комплект? Может кто знает мастерскую, где можно изготовить на заказ? Интересуют и резина, и текстиль.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up