Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
с лососёсовой и острым корейским
CAA
9 December 2009
3
Наконец то я это сделал!!! Спасибо большое Тимуру он же Valiev и Вите он же _bleak_ за установку ксенона в з/х))) А Максу за фонарь з/х =)))
LawrА в живую, так вообще кайфы
CAA:
|
Lawr А в живую, так вообще кайфы |
Не верю
покажешь как это в живую?
Так! Я вас тут ОТПИ-И-И-АРИЛ=)) А ты издеваться вздумал?!
CAAНичего, в субботу и у меня появится на седане
T.G.
Ну тогда ждёмс фотоотчет =)))
CAAЗачётно!
T.G.это типа по-тайски что ли?
ShortyEVO
10 December 2009
MaxieКак то наляпистая попо!!!
CAAтоже думал намутить, но! у меня задние подфарники замазаны в черный цвет!
Tan Go
цитата: |
поделитесь кто-нить опытом подключения радар-детектора в рестайле |
У меня подключение не вызвало никаких проблем. Радар детектор Кранш 2140, прилеплен к стеклу посередине чуточку выше стеклоочистителей ( что б не мешали). Провод в отключеном состоянии свернут на торпеде, во включеном ни через какой рычаг не проходит и не мешает.
Вопрос, кто нибудь подлокотник оригинальный сам устанавливал? Есть какая проблема при этом или все можно без вопросов поставить, что бы не платить дилеру?
Igrikus IG
10 December 2009
Алекс750Была такая тема (что-то типа "самостоятельная установка подлокотника") в общем форуме. Найди поиском
цитата (ShortyST @ Сегодня в 01:38) |
Как то наляпистая попо!!! |
этот попо - седан СТ по-тайски
обрати внимание, даже выхлоп "правильный"
T.G.а я то думал что будешь радикально "резать по живому"
и в ряды "четырёхфонарных"
Igrikus IG
Тема есть, но та переделывать очень много
CAA:
|
Наконец то я это сделал!!! Спасибо большое Тимуру он же Valiev и Вите он же _bleak_ за установку ксенона в з/х))) А Максу за фонарь з/х =))) |
кайф, молодца! можешь кинуть в личку или сюда во сколько все обошлось под ключ? тож подумываю... а то назад сдавать нифига не видно
Tan Go:
|
CAA:
| Наконец то я это сделал!!! Спасибо большое Тимуру он же Valiev и Вите он же _bleak_ за установку ксенона в з/х))) А Максу за фонарь з/х =))) |
кайф, молодца! можешь кинуть в личку или сюда во сколько все обошлось под ключ? тож подумываю... а то назад сдавать нифига не видно |
и мне тоже...хочу себе поставить
sanek008
Все-таки первый седан с ксеноном будет мой
T.G.Так а он и не собирался его ставить
T.G.
11 December 2009
CAA
Завтра я выложу свой фотоотчет.
Maxie
11 December 2009
CAA sanek008Чётко !
Надо решаться и мне, тяжко по дворам кататься "на ощупь"
Кстати, обращаю внимание владельцев рестайл-хэтчей, что диодная подсветка номерного знака - не роскошь!
Обратите внимание что патроны стандартной 5ватной лампы плавятся практически у всех и впоследствии могут быть проблемы, как минимум или с заменой пригоревшей лампы и разрушением обугленного патрона лампы. Дефект начинает проявляться примерно уже через полгода
T.G.это ещё посмотреть что лучше светить будет твой ксен против моих галоген
Maxieя теперь что задним ходом гоняю на раз два
sanek008ты туда 100w воткнул?
Смотри проводка может не выдержать, мне об этом даже официалы предупреждали