Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
Михал СанычТипа так? Да губу хочется, визуально ниже будет
Михал Саныч
25 January 2015mobile
zinchik
Так, мне так нравится )
Di@@mond
26 January 2015mobile
Мужики, харош губы красить!
Как потом по кочкам ездить?
Расцарапаете все!
Di@@mond
дело говоришь.
но с другой стороны пружины -30 и мы по кочкам не ездим, и в лес тоже, есть жып и есть пузотерка.
Михал Саныч
6 May 2015
6
Друзья привет!Разбавлю ветку! Не так давно поставил пружины EIBACH PRO KIT (-30) на штатные амортизаторы. Для города такое занижение идеально
Для тех кто еще не видел)
чистота
перед до
перед после
зад до
зад после
с086ва161
7 May 2015mobile
1
Михал Саныч
К ним бы еще стабы СТ и стойки Кони спорт и рулёжка будет как по рельсам)
с086ва161
Правда, рулежка вообще не изменилась практически! Стойки кони кстати сейчас продаются! Может купить ?)
с086ва161
7 May 2015mobile
Михал Саныч
Лучше взять стабы
цитата: |
Михал Саныч Лучше взять стабы |
Откровенно говоря, несколько странный совет. Для улучшения управляемости амортизаторы будут явно предпочтительнее стабилизаторов. Стабы выигрывают только ценой. А с новыми стойками, не только уменьшатся крены, но и уйдут клевки/приседания при торможении и разгоне. Говорю как человек, в свое время катавшийся на Кони спорт ките. Только вот к Коням у меня после этого отношение двоякое. В плане управляемости претензий нет, а вот в плане надежности есть вопросы. Сдохли Кони примерно через 40 тыс км пробега при не агрессивной эксплуатации. Для себя лучше внимание обратил бы на Бильштайн. На них некоторые одноклубники летали в прямом смысле. Невысоко правда, метра полтора над землей, но летали. И после этого Били и дальше выполняли свою работу.
Саш, извини, вытащил твою старую фотку.
На фф1 стоял комплект эйбахи и били б-8.
На фф3 уже 2,5года стоят винты от бильштайна. Доволен как слон
Рекомендую
Кони не советую ставить.
Всем привет, сегодня наконец-то поставил спойлер, больше года пролежал в гараже, покрасил балончиком.
Михал Саныч
2 June 2015mobile
FOCUSnik161
Поздравляю ))) Ст сила )))
Михал Саныч спасибо, только стоп не горит.
FOCUSnik161добавит +1 к внешнему виду
FOCUSnik161
Привет, подскажи, а баллончик где заказывал? и цена?
Arbaiten
Привет, да не где не заказывал, поехал на авторынок, снял заправочный лючок и подобрал автоэмаль - 150 руб. Смотрел на exist там ценник 1200 примерно.
Arbaiten
8 June 2015mobile
Всего 150 рублей??? И хватило на спойлер???
ArbaitenДА !!!
Одного должно хватить, если всё аккуратно и с умом, у меня не хватило немного, так как накасячил, кое где были подтёки, приходилось после просыхания зачищать и заново красить. Пришлось ещё один купить, в нём осталось больше половины краски.
Arbaiten
10 June 2015mobile
FOCUSnik161
Я хочу ветровики в цвет покрасить
ArbaitenОдного балончика с головой хватит. Удачи
.
Arbaitenцитата: |
Я хочу ветровики в цвет покрасить |
в белый?
будешь красить - я тож подтянуся...
Di@@mond
Димасик, я уже открасился. Сам знаешь)))
Alek-Sashka
29 September 2016
Всем привет! Есть кто-нибудь из Ростова-на-Дону, а лучше из Азова? Возьму ELS27 в аренду на сутки-двое. Очень нужно, выручайте!!!