Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
Advokat
У МЕНЯ У ЗЯТЯ МАЗДА 6 СПОРТ 2.0 ЛИТРА ПРИ ПРОБЕГЕ В 17000 КМ ПОМЕНЯЛИ РЕЙКУ ПО ГАРАНТИИ, ПРОЕХАЛ 2000 КМ ОПЯТЬ ЗАСТУЧАЛА! НА МАЗДА ФОРУМЕ ЕСТЬ СПЕЦ ВЕТКА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
ЛАДНО ДАЙ БОГ ЧТОБ ТЕБЯ НЕ КОСНУЛАСЬ ЭТА ПРОБЛЕМА )))
advokat_2006
Рестайл или дорестайл? Какой год? У меня Туринг 2.0 литра
Advokat
У НЕГО ТОЖЕ ТУРИНГ Я ТАК ПОНЯЛ 2-Е ПОКОЛЕНИЕ 2009ГОДА ВЫПУСКА. С КВАДРАТНЫМИ ПРОТИВОТУМАННЫМИ ФАРАМИ.
AdvokatНеплохой комплект, но нужен ли он для обычной городской эксплуатации?
Злых колодок может будет достаточно. Кроме того, в Ростове еще слишком много развалюшных тазов и древних иномарок и не всегда получается использовать по полной даже стоковые тормоза FF2. А уж такие тем более. Все ИМХО естественно
ЗЫ: чего не взял 2.5?
Честно, тормозов немного не хватает. на предыдущем поколении тормоза были гораздо лучше. Это при том, что сами механизмы были меньше. А вообще, тормозов слишком много не бывает. Ну и плюс понты, как же без них
2.5 не взял, потому что покупал не в салоне, а у знакомого с пробегом 7000 км по очень выгодной цене. Соответственно выбирать не приходилось
Тоже одно время думал над тормозами, но блин надо менять и кулак в сборе на моем авто так что катаюсь на "маленьких".
ПО колодкам очень понравились TRW но все же убедили меня на комплект Диски+Колодки от Otto Zimmermann. + к ним стало то что у друга на BMW они еще и окрашенные пришли. У меня нет (( так что вчера красил буду тестить дальше.
Фотоотчет
ТУТ
Rasty013:
|
sane4ek-161:
| Alexik, Вот телефон человека, лучшего тонировщика одного из дилеров Форд в Ростове, мне он тонировал 15 всю машину, месяц назад перетянул передние термо пленкой) красота)
|
Этот человек мне всегда на всех машинах делал тонировку. Как тесен мир))) Подтверждаю его умения.
По поводу термопленки: Буквально вчера с ним говорил заклею лобовое себе обязательно только 75, он работает с llumar air80(можете почитать в интернетах) так как его я всетаки растонировал(только лобовое было 20ой) чему очень не рад и теперь езжу и щурусь все время(придеться купить наконец достойные солнечные очки) Вчера видел машину его жены, в пленке если бы не сказала что в атермалке, я бы не понял говорит уже очень давно так ездит и даже когда останавливали не разу не наезжали что тонировка, затянуты боковые и лоб ею. Опять же со слов Дениса, чистое лобовое стекло без подогрева с 80ой пленкой показывает 68% так что почти проходит. Честно говоря не думаю что они докапаются если конечно их адово не злить))) |
В четверг тонировался у Дениса. Очень приятный молодой человек. Мало того что быстро и качественно выполнил работу, так еще в подробностях объяснил под запись как правильно зашумить двери и арки начиная от материала, заканчивая разборкой салона.
Вот и я добрался до ELM 327, включил много приятных функций в авто))) если у кого есть желание это сделать себе, с радостью помогу и подскажу! Спасибо за помощь советами alpexzey
esspero:
|
Вот и я добрался до ELM 327, включил много приятных функций в авто))) если у кого есть желание это сделать себе, с радостью помогу и подскажу! Спасибо за помощь советами alpexzey |
прошу прощения за минус))) не попал))) а по теме очень интересует сие процедура, все никак не созрею купить елм, точнее его купить не проблема а вот паять как то напряжно...хотя под чутким руководством возможно и получится)))
покупай ELM, переключатель, пивных изделий и приезжай ко мне! по поводу перепайки ни чего сложного нет так же как и во всем остальном
esspero:
|
покупай ELM, переключатель, пивных изделий и приезжай ко мне! по поводу перепайки ни чего сложного нет так же как и во всем остальном |
ок! как будет минутка свободная заскочу, предварительно узнав контакты)))переключатель какой лучше брать и где?
я брал в радио товарах на буденовский малюгина. тип on on, 6 ти контактный, как можно меньше по размеру.
alpexzey
Леха, ты где свой елм покупал? Я свой запорол) и косяковый он был. П.С. почту почисть:)
Ну вот и я стал прекрасно освещать улицы нашего чудесного города!
Пока только перед, скоро будет и зад)))
AKM
Молодец! Красота! Моторы корректора ручные или авто?
KOS939
А не ты ли ставил ксен в задний ход?
alpexzey
да, но я его не сам делал
AKM
А де омыватели? Полсмены не будут ругать.?
maybe_its_me
24 August 2012
AKM
Кайфово ))) Эхххх.. Хочу )))
AKM
Ренат, а какова цена вопроса?
alpexzey
Моторы никакие)) честно говоря, смысла переделывать их под ручной корректор я не вижу, езжу всегда один, и на галогенках за 1,5 года езды ни разу им не пользовался)) А ставить автокор что-то совсем лень мне:)
KOS939
ну а что тянуть кота?)))
Di@@mond
омыватели пока что у продавцов:) Поставить хочу, нравится, когда делает пшик-пшик))) В этот же день, кстати, остановил копчик на посту (сто лет не тормозили, а тут бац и тормозит) я у него спросил: "Я нарушил что-то?", он мне: "Пока нет" ) попялился в документы и я поехал)
maybe_its_me
Так надо ставить:)
SHEN-RND
Обошлись они мне в 23000 р. Но они не новые, чуточку поношенные:) Там еще есть, если надо - обращайтесь, подскажу))
Ну и в продолжение темы сегодня сделал красивым и зад себе:)
AKMВ наших рядах прибыло!
еще на одного Кулибина стало больше:)
AKMПобедил проводку? Молодец!!
А я себе вот что поставил, с прицелом на будущее
alpexzey
Ну вот победил, но не совсем)) Габарит тухнет, когда зажигается стоп. Но у меня на габарит шло 3 провода, а не 2.. Вот думаю, что может третий должен как-то быть задействован?))
Небольшой аксессуар в связи с появлением наследника ))) Печенье, соки, шоколад не страшны.
Lawr
Это чехлы или обшили? Где брал? Ваще красиво!!!
dmdzhЭто чехлы. Шьет компания Автопилот.
Брал
здесьУ них есть представительство в Ростове.