Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
T.G.Были бы правильные коды...а прошить - не проблема))
-Technician- На самом деле при наличии кодов прошить не так просто. Дилер этим заниматься точно не будет, ну КК или датчик ОЖ он прошьет, а подушки, ксенон и прочее точно делать не будет. Левые диагносты не подойдут, т.к. нужно лицензионное оборудование, а иначе машина тупо не впустит. Ошибки читать-пожалуйста, а программировать- свободны)))
ZIM2SLIM
28 May 2012
8
поставил выхлоп..а точнее паука... было много сложностей и трудностей... ставил сам... ушло 5 часов.. но онотого стоило.. машина просто взбесилась))) оч доволен! следущее на очереди.. чип от паулюса
прикипели болты... ели сорвали
еле вытащил.. там какойто щиток на кате уперся... в иитоге снимал этот щиток.. еле снял) рычаги рулят)
уже установил... с установкой заменил прокладку
ZIM2SLIMтебе прям достался модернизорованый паук
додумались загнуть лапы для резиновых держателей
люди раньше видел терь не могу найти.. кто чип от паулюса у нас делает??
ZIM2SLIM
28 May 2012
Ребята а никто шиться не собирается? может зав пачку сделают скидку...???
шуми спасибо за ссылку)
T.G.Повторюсь...будут коды - ПРОШЬЕМ!
Поднимаем тему в списке
это наверно никогда не закончится...
это не я - это влияние интернета..
вприципе как и у всех:
а дальше как у меня:
в подобных темах пишут, что прихода никакого и все такое.. а вот я скажу после 4х т.об. чувствуется прям подхват мягкий..
и до 6ти крутит не остановиш..) рекомендую
с086ва161
че пачем? распищи что да как???
ZIM2SLIM
по деньгам все) в личке
с086ва161
все хорошо, но завязывай с чисткой и пропиткой. возьми лучше сухой фильтр!!!
с086ва161
Уже год пользуюсь K&N'овским фильтром. Но у меня квадратный в стандартном корпусе. Мне Нра!
Kiks
но все познается в сравнении.. может надоест возьму другой
dima_spider
но у меня тож в стандартный корпус)
с086ва161да это понятно. но есть же другой подход, можно прислушаться к тем, кто уже прошел путь "метода проб и ошибок"
пропитываемые фильтры это вчерашний день.
А вот у меня появился ништячок.
Скрытый текстДобавил в него вот такой тумблер
для преключения между высокой и средней шиной
x
Уже прошил себе поднятие стёкол при закрывании авто, складывание зеркал. Также установил более долгое время омывания фар и автозапирание при трогании.
Буду разбираться с программой и мудрить с опциями
alpexzey
Леха я бы тоже прошил авто запирание)и датчик давления в шинах)
alpexzey
авто запирание и автоподнятие можно мне тод??)))
за магар)
maybe_its_me
ZIM2SLIM
Завтра поговорим.
Удобная штука. А ддс только при наличии есп.
alpexzey
ддс это что? у меня есп есть)
Ддс - датчик давления в шинах. Включается только при наличии есп.
alpexzeyи я в очередь если что
есп есть..
и вопрос про автозапирание, я так понял начинаешь движение двери закрылись, а открываются тоже сами?
ksv-rec
7 June 2012
1
alpexzeyя себе аналогичный недавно купил, только с блютузом - никаких проводов, очень удобно
Насчет тумблера с переключением шины не понял, че он дает и какие именно шины переключает?
ksv-rec
Если в машине есть ЕСП, то можно активировать датчик давления в шинах. На экранчике будут предупреждения загораться что колесо какое е то спустило ) очень удобно.
maybe_its_meЯ не про это, а про цифровую шину обмена данных.
Алекс наверняка это имел ввиду.
maybe_its_me
это тока на штатных 16 же будет
Купил себе проводной - не люблю блютус почему-то.
Насчёт датчика давления - он включается только на рестайлах при наличии есп, на любых колёсах.
А переключатель ставится для переключения между среднескоростной и высокоскоростной шиной.
Стандартно елм работает на высокой шине, а гем и большинство модулей работает на средней.
Собирайтесь толпой и айда в Каменск на фокусировку
Поковыряемся в машинах
alpexzey
7 June 2012
6
Вот сейчас включил себе несколько опций
Скрытый текстВключил отображение на приборке радио РДС и функцию EcoMode.
Также активировал датчик омывающей жидкости. А вот автокорректор надо у дилера калибровать, мазафака.
x
Пока не включал реальное отображение температуры.
Никита_161Проглядел твой вопрос про автозапирание - после остановки блокировка не снимается. Да и зачем это? Дёрнул ручку открывания - само разблокировалось. А есть функция, которая после открытия задней двери заново её блокирует.
Там много разных опций, все ещё не разобрал.