Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
virus-88Давай тебе полосы забацаем, и примем в клуб полосатых фокусов третьим
artur161Ну че , можно и обсудить...
maybe_its_me
3 February 2011
T.G. огонь их под колес это адски круто )))
virus-88У нас в клубе уже есть(или был) седан доресталинг, черный, с черными полосами ))) Valiev :-)
virus-88выбирай цвет)
maybe_its_meT.G.Огонь еще ладно, а вот наклейки, которые создаю иллюзию того, что машину расстреляли с АК вот это круто!
artur161Вот расстрелов нам не надо...
А я думаю что черное с белым всегда хорошо смотрелось...
artur161еще можно на капот прилепить руку, которая металл рвет, тоже классно будет... Блин столько идей нереализованных
maybe_its_me
3 February 2011
T.G.Полосы по верху это жуткий колхоз, а полосы сбоку это принципиально другое что то?! Мега супер стайл?
maybe_its_me
это другое... пошел искать в общую ветку фото...
maybe_its_me
3 February 2011
T.G.А мне кажется тоже самое. Только вид сбоку ( в прямом смысле
). Вообще я согласен что просто полосы, без прочего тюнинХа это бред. Но если очень руки чешутся... )))
Скрытый текстА черные матовые на черном глянце мне нравятся )) как бы и в глаза особо не бросаются, и как бы "фишка" есть ))
x
Ребята - вот это интересно.
maybe_its_me
3 February 2011
1
Я даже знаю одного парня у кого такой же обвес будет ))
maybe_its_meя забыл... у тебя тоже полосы по крыше идут
Нарыл в общей теме некоторые моменты (сразу прошу прощение у обладателей данного пепелаца за украденные фото)
1. полоса по крыше
2. Ну без адского огня никак
3. просто интересный вариант
4. то, о чем я говорил
Полосы свои не нашел, но это временно.
А вообще москвичи жуткие колхозники, лепят пленку куда попало, один кадр даже детскую коляску заклеил
maybe_its_meПричем тут обвес... тут помоему вопрос стоит в переделке с правого руля на левый...
Misha61rus
7 February 2011
Одноклубники подскажите хорошего маляра и не дорого чтобы брал, хочу покрасить в цвет кузова задний молдинг, накладки на туманки и спойлер (дорестайл).
fOKUSIK_070
7 February 2011
4
Хочу вместо эмблемы "Форд" сделать свой ник. Кто-нибудь заморачивался на такое?
advokat_2006
7 February 2011
fOKUSIK_070
а где пленочку приобрел??? и скока стоит?
fOKUSIK_070
7 February 2011
advokat_2006На твою можно сделать точно так же...
artur161По поводу первого фокуса не знаю... Смотря как там рамка снимается... А наклеить не проблема.
fOKUSIK_070
7 February 2011
advokat_2006Пленку знакомый подсуетил. За кусок отдал 1500 (1,2х0,5м). Осталось еще на пару рамок так что так...
artur161Значит все возможно...
advokat_2006
8 February 2011
fOKUSIK_070давай мутить
а как рамка эта снимается?
DIMorozoff
8 February 2011
fOKUSIK_070Класс, если на третью останется и я такое хочу)))
Доброго времени суток!
По поводу винила. Когда заморочился себе обклеить переднюю консоль, чтобы закрыть это пластик под серебро, нашел у нас в Ростове несколько контор. Цены на работу приемлемые. соответствуют окраске, а вот на сам материал слишком высокие в районе 2500 за погон. Нашел на "Фортуне" , цена нормальная 1500 за погон. Номер павильона не помню, завтра узнаю - отпишусь.
Себе обклеил, получилось - супер. Думал будет темновато, но наоборот получилось более благородно что ли.
Короче, завтра сфоткаю - покажу.
Хочу вашего мнения, изучаю возможность спроса. Нам питерские партнёры предложили на реализацию по очень интересной цене такие вот передние бампера типа Focus Cabriolet. К сожалению без окантовок и центральной решётки. Цена для клуба видится порядка 5050= . Это оригинал, просто распродажа. Ваше мнение, привезти, нет?
http://p.webwombat.com.au/motoring/images/ford-focus-coupe-cabriolet-3-big.jpg
Maxie
я думаю стоит 2-3 штуки взять. Они гораздо интереснее чем сток.