Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
fOKUSIK_070
29 September 2010
T.G.Очень приятно! Будем знакомы!
Эжен
да ну тупо спойлер хочу! вся машина около 60 тыс стоит!
KOS019
Бери спойлер с предыдущей машины, его даже красить не надо будет. Представь как переть будет)))
KOS019
ТЫ че? Аэродинамика - это вещь!!! Без него о реальной тачке не может идти речи. Я бы взял, но у меня седан.
T.G.
а ты на крышу его прикрути) бути вообще мега тачка)
KOS019
На крыше он не нужен, на крышу наоборот воздухозаборник нужен. А спойлер нужен сзади.
maybe_its_me
30 September 2010
T.G. Интересно куда будет воздух идти через воздухозаборник на крыше )))
maybe_its_me
в салон) чтоб продувался быстрее))
maybe_its_meс обратной стороны делаются отверстия. А вообще, по уму, надо резать крышу и воздух должен идти в салон остужать водителя
artur161
30 September 2010
T.G.а на трассе тебя сдует из салона
artur161Не, это чисто городской вариант, в особо влажную погоду стоит ставить ведро с водой
а зачем тогда перфорированные торомзные диски?
ну те что с дырочками?
чтобы им легче дышалось?
artur161
а что заморачиваться с этими полосками, на фф1 уже есть визуфльные направляющие полосы, отталкивайся от линий кузова, не нарушай ансамбыль визуальных линий. попробуй поднять боковые полосы и подогнать их под арки. ну эт мое мнение)))
Ирина-Ростов
4 October 2010
одноклубники, обьясните "блондинке",
по городу стала видеть очень часто авто матового цвета,
а тут подподьездом кто то стал ставить акцент, медленно превращая его в полностью матовый,
т.е. один день бампера, потом двери, теперь уже и крыша,
вот меня и заинитерисавало, это краска или пленка?
Ирина-РостовЭто пленка...каждая деталь кузова оклеивается отдельно
Jr_gongСпасибо, будем думать и фотошопить
Все идеи непременно выложу на всеобщий суд
Ирина-Ростов
4 October 2010
artur161:
|
Ирина-Ростов Это пленка...каждая деталь кузова оклеивается отдельно |
а сколько это в деньгах, и можно ли это потом убрать?
Ирина-Ростов
Содрать ее можно, но при условии, что машина не перекрашивалась, в противном случае есть вероятность содрать пленку вместе с краской...по деньгам примерно 40-50 тыс за весь кузов(седан)
Ирина-Ростов
советую не заморачиваться, мода скоро пройдет, а денег стоит прилично. Года 2-3 назад был моден карбон, теперь его никто не клеит, сейчас входит потихоньку в моду белый матовый
dima_spider
4 October 2010
Да Белый матовый Класс! Но есть еще и рельефный БЕЛЫЙ КАРБОН
тоже вещага!
У друга есть Мастер где-то в Александровке, так он ему вроде как белым рельефным предлогал сделать акцент за 30т.р. Парень очень грамотно делает, просто денег за работу много не берет.
А так ориентировочно если Карбон 8-10т.р. Крыша, капот(большая точка).
Если просто глянец или мат то дешевле.
+разнык материалы.
Есть 3 производителя пленки, которые у нас получили "известность" - 3М, Oracal и KPMF.
У каждого есть пленка попроще а есть потолще и покачетсвенней! от 150р за погонный метр и выше!
Себе одно время хотел сделать Все что выше нижней линии стекл в черный глянцевый
Смотрелось бы супер. Но! передумал...тем более высказал идею и потом у меня ее перехватили.
Собирался эксперементировать самостоятельно...потом все же начала самостоятелньо осваивать полировочку
Замарачивайтесь!! классная тема)) если не жалко 50 тыс то можно сделать)
maybe_its_me
4 October 2010
dima_spider
150 рублей за погонный метр?! ))) Фантастика ))) Или я самой крутой клеил... ну я глянцевую и матовую покупал примерно по 900 р погонный метр ))
Ирина-Ростов
А мне нравиться )) Ну черный матовый как то попсовенько уже. Я себе придумал вариант на следующий сезон))) Уже коплю деньги )))
dima_spiderтаких цен нет
Оракл самый дешевый от 450 руб и до 1200 руб.
maybe_its_meА как же полосы...жалко
Это не всегда пленка, разговаривал с моляром, говорит что покравают специальным лаком еще.
есть такая краска "молотковая" называется
скорее всего название от того,что эффект после окрашивания,как будто побитая поверхность,неровная, рельефная
так один знакомый мужчина,работал маляром в одной организации,которая железные двери изготавливала
а ездил он на зелёной "шестерке" ВАЗовской
как-то в гололед побил он её сильно
отремонтировал и решил сам покрасить зелёной "молотковой" краской-- ЭФФЕКТ СУПЕР!!!
она на солнце так красиво играла своей зеленью НЕ ПЕРЕДАТЬ!
жаль нет фото!
я это произведение искусства видел сразу после покраски и в день продажи. в обоих случаях был восхищён
купил её цыган из какой-то деревни из-под Азова. в общем, вот это эффект! а то, винил, карбон, матовый,глянцевый.
эх, жаль фото нет!
dima_spider
5 October 2010
Ну вообще если пленка качетсвенна я и толщина позволяет ее можн и полировать
т.е. так же как и с ЛКП сполировывать царапки.
А наносить на нее что-то сверху - зачем!?
А по поводу цен. это 150р за метр Oracal 641 глянцевый самый простой. и Цена в конторе занимающейся рекламой.
Ирина-Ростов
6 October 2010
T.G.:
|
сейчас входит потихоньку в моду белый матовый |
интересно, а что если черную машуну поклеить белой матовой пленкой?
цитата: |
интересно, а что если черную машуну поклеить белой матовой пленкой? |
Придется машину в гаи переоформлять как белую. Вроде как 30% машины можно менять цвет без проблем
Вообще у народа много "лишних" денег появилось, такой ерундой страдать. Еще крышу, капот поклеить можно, но дальше - это перебор