Андрей, ну выложи фото своего автомобиля. Надо же посмотреть на что ты поменял форд фокус
maks_ka
13 April 2007
На что меняют форд фокус?
ValievСудя по результатам опроса
цитата: |
Mitsubishi L200 [ 4 ] [57.14%] Toyota Camry [ 3 ] [42.86%] Всего голосов: 7 |
он в выборе не поможет
тему сливаю в общую...
Блин Тимур, вот выдумал...
...метаться между такими разными машинами... жесть
Как можно советовать, если у них ни одного схожего назначения???
п.с. Кинь манетку
KoltНетути, кончилось
Если чесно, а на что это повлияет?
Если все возьмут китайцев или ТАЗ, ты пойдешь тоже зе китаёзой или приорой?
Valievцитата: |
Не спорю, то что хотел - не получил :-) |
Вот и я про то же, а удалять... зачем? пусть для истории
п.с. опрос могу я прикрутить, к любой нашей теме
покупай паркетник, вот и всё =)))
1 Твоё право рубить ветку
2 Мне интересно мнение других участников, причем тут приоры и китайские машины ?
Я написал проголосуйте за машину которую куплю я ???
Тимур, я бы выбрал L200 - это и драйв и солидность и уважение на дорогах и проходимость как у трактора.
Не знаю почему, но видя очевидную непрактичность пикапов, они всё-равно заставляют меня оглянуться в потоке...
Выбирай не разумом, а душой - к чему у тебя больше лежит/стоит
то и бери не раздумывая, машинка должна каждый день, когда ты подходишь к ней внушать радость, а не мысли "почему я не выбрал другую".
Если возьмёшь L200, то записываюсь к тебе на тестдрайв!
(Тойоту не предлагать - не интересно)
Только в л200 надо незабыть положить пару мешков с цемнтом или плиту весом килограмм на 150-200в кузов, тогда он будет более-менее управляемый автомобиль, особенно страшно на затяжнх поворотах...
Это автомобиль дял зажиточного фермера, для города он мало пригодиться, тока проблем наживешь =)
Valiev:
|
Вот тут не согласен категорически... ехал на нем, на пустом на тест-драйвовском по нансена 120-140... как на легковушке... абсолютно никаких проблем... и вопреки моим ожиданиям зад совершенно не закидывало
|
АГА!!! ещё один протокол есть, нарушитель сам себя раскрыл, тут батенька лишением попахивает.
А на нансена там и кидать негде, поливай попрямой и всё нормально, я имею в виду манёвры, повороты, лосиный тест, переставка. На прямой, у меня мотоцикл тоже хорош, тока вот рулём крутить опасно =)
Да все правильно темы одинаковые по сути...
на то модератор и нужен
Тимур, только что по пути домой на Мечникова видел черный L200 с очаровательной девушкой за рулем и закрытым "кунгом" сзади. Смотрится отлично! И проблема непрактичного открытого кузова решена.
Если уж быть ЛОЯЛЬНЫМ к клубу можно рекомендовать F150
Паладайн:
|
Если уж быть ЛОЯЛЬНЫМ к клубу можно рекомендовать F150 |
Тупо +1!!!
Видел его!!!
Вот это жесть, Кировец настоящий
Странно что никто не порекомендовал либхер тоже ничего так техника..
Кстати, на сколько мне известно, коробок на кузов стоит ещё около 100тысяч рублей !
Кстати Тимур F150 стоит на Малыше
блинн...
фигасе выбор...
это как котлету с сосиской сравнивать!
вроде и то и другое съедобно, но ваще эффект разный!
ValievКакието разные машины ты рассматриваешь.
УАЗег от мицу не нравится, т.к не люблю жипы, да и нафик он в городе? только если заядлому рыболову/охотнику
На Камри буквально на прошлой неделе прокатился по трассе км 300, драйва никакого, только комфорт и солидность. баржа она и есть баржа
Сейчас Дизтопливо стоит дороже 92 так что все не так уж и плохо
лучше вместо камри новый аккорд =)
я недавно видел новый сааб 9-3, машина просто блеск. Начал подумывать о варианте спорт комби. Двигатель 2 литра, по цене 750тыс.руб. тока вот еще не узнавал в ростове их обслуживают
v.i.:
|
я недавно видел новый сааб 9-3, машина просто блеск. Начал подумывать о варианте спорт комби. Двигатель 2 литра, по цене 750тыс.руб. тока вот еще не узнавал в ростове их обслуживают |
я тоже присматривался к 9-3 и к 9-5 но официального, да и кажется не официального у нас нету, ближайший в Краснодаре, вот такие делы
Kolt
Есть такая организация на нансена-скантех, пишут что занимаются ими но я еще не звонил, телефон потерял
v.i.:
|
Kolt Есть такая организация на нансена-скантех, пишут что занимаются ими но я еще не звонил, телефон потерял |
что-то название у меня доверия не вызывает ...
От, поменял федьку на такую цацку...
http://www.sti-club.com/forum/ads_mod/images/ad6592_img2_large.jpg
Хорошая, послушная машинка...
прошу не подрезать и не обгонять
Мой поздравления
За сколько взял и какой год?
SaNeoпоздрвляю!
(если честно impreza машина моей мечты)
хотя дизайном 2008 года полностью разочарован
m_romanveterinarСпасибо!
Я буду тоже честным.
Хотел взять EVO IX но не нашел подходящей. Цены еще велики и очень мало на вторичном рынке. Так, что взял наиболее подходящий мне вариант. Импреза внешне даже больше нравится. С каждым днем, все больше и больше
Хотя мечты у меня, как и свойственно мечте... типа 911 GT2, ferrari, Lamborghini, GT-R...
А вообще, очень обидно что Форд запорол с РСкой. Если бы они наделили его полным приводом с центральным диффом, то я был бы первым в очереди. А передний привод, мягко говоря -не серьезно, хоть и самоблоком.
ScreenShot
16 September 2008
ValievДа бери уже F250!
http://www.dailycars.ru/autoshow/detroit_2...uv/large/10.jpgпо делу:
Я бы не взял ни одну из этих машин т.к. сам в автобизнесе и знаю много всяких интересностей. Но читая эту тему с первого до последнего поста, было видно что митсу тебе очень нравится. И на твоем месте, я бы не думая и без разочарований взял именно ее и был счастлив как тысяча китайцев!
SaNeo:
|
От, поменял федьку на такую цацку...
http://www.sti-club.com/forum/ads_mod/images/ad6592_img2_large.jpg Хорошая, послушная машинка... прошу не подрезать и не обгонять |
Саня поздравляю
, отличный выбор особенно для тебя
. Жесткая только она больно , а так аппарат конечно пушка.